Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати, это не цинизм это скепсис, а кто видел этих родственников, о них только говорили но я их не видел.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=AKdyLh5OK3Q

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=ag16v-j-chg
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
        Кстати, это не цинизм это скепсис, а кто видел этих родственников, о них только говорили но я их не видел.
        Никто не видел не там , и не там...
        Странно все это с самолетом.Молчат.
        Но видимо так надо.Еще вскроется ...

Тапком с GT-I9505
        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wU
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Пока народ не поймет, что евреи (некоторые из них) их разводят - то они будут умирать. И массово.
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Смотрел и прикалывался!!!
              Обратите внимание на Глаза ,,Перебежчика".
              ,,всё своими словами говорит"

Слава Украине!!!

https://www.youtube.com/watch?v=LEN5rn47gYQ
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Так, ребята, музыкальная пауза:

https://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw

Комментарий

• Эи мудаки не понемают что такими выступлениями они раскалывают и так больное общество

Комментарий

• Ёманые марионетки , фу , чмыри , рабы , зомби ... позор да и только у меня уже слов нету до чего отпустили украину .
                    Чёрт у вас а не господь , так как палачи вы .

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                      Смотрел и прикалывался!!!
                      Обратите внимание на Глаза ,,Перебежчика".
                      ,,всё своими словами говорит"

Слава Украине!!!

https://www.youtube.com/watch?v=LEN5rn47gYQ
                      читатель, бля...
                      хоть бы отрепетировал, что ли...
                      да и текст слишком уж "литературный", штампованный какой-то, неестественный
                      Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                        Слышь, эй-европеец OldShatterhand, ты мне можешь внятно (без пол-литры) объяснить: на кой ляд вы в 1990 отсоединились от СССР? Что вами двигало и что вы хотели...
                        И проведи параллели, если сможешь.
                        Мы хотели быть СВОБОДНЫМИ. И слава богу нам получилось отсоединиться от ёбанного СССР. Я вот сел и с семьёй и друзьями поехал в Венецию. За свои заработанные денги, за свои денги купленным VW Sharan. A во времена СССР помьню купил первый свой авто подержанную ВАЗ 2016 за 9000 рублей "советских", хотя получька была 200- 250 рублей,спасибо родители помогли. И та подделка Фиат. И ездил только в Латвию и Белоруссию. Вот русские "великий народ" даже нормального авто для своего народа так и не зделали. Немцы, французы, испанцы, шведы и так далее, делают и вы покупаете и ездите. Вам не когда, вы же должны со всем миром воевать, вокруг враги, надо "Бук"и делать. Могли жить как все нормальные люди, но запустили на свою голову Путлера и молетесь ему.
                        Я вообше хуею "дорогая редакция". Сбили пасажирский лайнер, факт, а вы тут пишите "подстава". Почьти 300 людей погибло, 80 детей. Совесть есть, и мозги? Да блять (сорри) это ваши военные и сбили. То сепаратисты похвастаються что отбили танк и "отремонтировали" и гляди через несколько дней они "размножаються" до несколько десятков. То поломаннай Бук, и потом начинаеться сбивание украинских самолётов. Шахтёры Донбаса спецы на всё. А может этот "отбитый" танк или "Бук" просто хитрый маневр?
                        Вот прочитал сегодня слова русской (телеведущей) про вас, своих соотечественников, и полность согласен

Ксения Ларина
                        https://www.facebook.com/xenialarina?fref=nf
                        Я ничему уже не удивляюсь, с печалью наблюдаю за общенациональным помешательством, вспоминая трезвые слова нетрезвого Карякина про Россию-ты-одурела... Я давно привыкла быть в меньшинстве, как и все мои товарищи по (не)счастью . Но количество русских эмигрантов, подающих свои патриотические гневные сигналы из разных углов мира, меня потрясает.
                        За последние месяцы я получила кучу возмущенных реплик от бывших соотечественников : что мы внутри страны близоруки и не видим очевидного - что Путин-то и есть спаситель нации и мира, что Америка давно строит свои козни, что мы не понимаем , какое счастье в лице Путина нам досталось, что Грузия и Украина - американские марионетки, что Америка бьется за мировое господство, что русскую нацию спасет от гибели Путин, что он самый достойный и честный политик мира... Ребят. Я в полном шоке.
                        Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                        DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                        2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                        Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                        http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                          Мы хотели быть СВОБОДНЫМИ. И слава богу нам получилось отсоединиться от ёбанного СССР. Я вот сел и с семьёй и друзьями поехал в Венецию. За свои заработанные денги, за свои денги купленным VW Sharan. A во времена СССР помьню купил первый свой авто подержанную ВАЗ 2016 за 9000 рублей "советских", хотя получька была 200- 250 рублей,спасибо родители помогли. И та подделка Фиат. И ездил только в Латвию и Белоруссию. Вот русские "великий народ" даже нормального авто для своего народа так и не зделали. Немцы, французы, испанцы, шведы и так далее, делают и вы покупаете и ездите. Вам не когда, вы же должны со всем миром воевать, вокруг враги, надо "Бук"и делать. Могли жить как все нормальные люди, но запустили на свою голову Путлера и молетесь ему.
                          Я вообше хуею "дорогая редакция". Сбили пасажирский лайнер, факт, а вы тут пишите "подстава". Почьти 300 людей погибло, 80 детей. Совесть есть, и мозги? Да блять (сорри) это ваши военные и сбили. То сепаратисты похвастаються что отбили танк и "отремонтировали" и гляди через несколько дней они "размножаються" до несколько десятков. То поломаннай Бук, и потом начинаеться сбивание украинских самолётов. Шахтёры Донбаса спецы на всё. А может этот "отбитый" танк или "Бук" просто хитрый маневр?
                          Вот прочитал сегодня слова русской (телеведущей) про вас, своих соотечественников, и полность согласен

Ксения Ларина
                          https://www.facebook.com/xenialarina?fref=nf
                          Я ничему уже не удивляюсь, с печалью наблюдаю за общенациональным помешательством, вспоминая трезвые слова нетрезвого Карякина про Россию-ты-одурела... Я давно привыкла быть в меньшинстве, как и все мои товарищи по (не)счастью . Но количество русских эмигрантов, подающих свои патриотические гневные сигналы из разных углов мира, меня потрясает.
                          За последние месяцы я получила кучу возмущенных реплик от бывших соотечественников : что мы внутри страны близоруки и не видим очевидного - что Путин-то и есть спаситель нации и мира, что Америка давно строит свои козни, что мы не понимаем , какое счастье в лице Путина нам досталось, что Грузия и Украина - американские марионетки, что Америка бьется за мировое господство, что русскую нацию спасет от гибели Путин, что он самый достойный и честный политик мира... Ребят. Я в полном шоке.
                          Блять слушаешь слушаеш тебя гнилой какой-то человечек ты извени конечно всегда на материальное переводишь стыдно говорить на русском тебе. А я постоянно по работе ездию по миру и мне за гордость на русском разговаривать потому что я горжусь что у меня русские корни и дед мой воевал. А вы там в Литве отрафитовались фашыстов честиити вопще гнильё гоните против России а живёте защщёт её и не стыдно грязью поливать ? Сам лазиеш по Русскому форуму , наверное русские каналы смотриш, фильмы , а потом с ненавистью пишешь здесь херню. А с правдой если пиндосы выпускают ейфоны они правы , ты вопще знаешь сколько сегодня в Луганске погибло , все только про Боинг говорят?
                          Последний раз редактировалось DJAndi23; 19-07-2014, 02:33.

Комментарий

• Кто ещё кого провоцирует , конечно жалко их тоже.

Комментарий

• ты вопще знаешь сколько сегодня в Луганске погибло , все только про Боинг говорят?
                              нет ну там же колорады и ватники, и вообще они с отсталым интелектом, их можно и даже
                              нужно уничтожать. За это ещё печенек подгонят. А кто Боинг сбил ещё выяснится. Но только
                              там не колорады были на борту, аукнится это ещё сильно кой кому.
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                                Блять слушаешь слушаеш тебя гнилой какой-то человечек ты извени конечно всегда на материальное переводишь стыдно говорить на русском тебе. А я постоянно по работе ездию по миру и мне за гордость на русском разговаривать потому что я горжусь что у меня русские корни и дед мой воевал. А вы там в Литве отрафитовались фашыстов честиити вопще гнильё гоните против России а живёте защщёт её и не стыдно грязью поливать ? Сам лазиеш по Русскому форуму , наверное русские каналы смотриш, фильмы , а потом с ненавистью пишешь здесь херню. А с правдой если пиндосы выпускают ейфоны они правы , ты вопще знаешь сколько сегодня в Луганске погибло , все только про Боинг говорят?
                                Сообщение от OldShatterhand

размер души литовца измеряется количеством приобретёных немецких Шаранов. Не понять
                                русскому человеку этого. Ну куда им, даже свой автомобиль не могут сделать. В космос
                                идиоты летают, атомные електростанции и корабли строят, могут весь мир ебануть если
                                нужно будет а вот за литовским автопромом угнатся мозгов не хватает. Ну ватники, чего
                                с них возмёшь.
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X