Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• млядь не спится что то. жалко луганчан, жалко людей с боинга, жалко и этих

mme5eLXrLOU.jpg

никто не хотел умирать наверное. упокой господь их души
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
      RailMan, я, кажется, ни тебя, ни других членов дискуссии стараюсь не оскорблять, какая бы у них не была точка зрения.
      Я тоже до бомбежке в Снежном старался... Но это ваще пипец... Ты то хоть кого-то кроме себя слышишь?
      Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, что я ЖИВУ здесь и СИЖУ в ОКОПАХ.... И каждый день вижу, как укропские войска обстреливают жилые районы. И Я ЭТО ТОЧНО ВИЖУ- -ибо я не в крыжополе родился и знаю все расположения поселков на Донецкой области. И ЗНАЮ где стоят укропские войска!!!
      И ты, гнида фашистская и тебе подобные, проклятая не только мной, будешь раздавлена и выброшена на пользование в вашу эй-европу.
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
        Я тоже до бомбежке в Снежном старался... Но это ваще пипец... Ты то хоть кого-то кроме себя слышишь?
        Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, что я ЖИВУ здесь и СИЖУ в ОКОПАХ.... И каждый день вижу, как укропские войска обстреливают жилые районы. И Я ЭТО ТОЧНО ВИЖУ- -ибо я не в крыжополе родился и знаю все расположения поселков на Донецкой области. И ЗНАЮ где стоят укропские войска!!!
        И ты, гнида фашистская и тебе подобные, проклятая не только мной, будешь раздавлена и выброшена на пользование в вашу эй-европу.
        если ты в окопах-дай свое видео и фото с окопов-а то пиз..ть может каждый-интересно ты сидишь в окопах и сдесь пишешь-както пахнет враньйом ты всьо пиз...ш
        Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Всем доброго утра!
          Скажу одно что стравливание двух мощных держав имеющих на своем борту самый мощный запас ядерного оружия и при этом продолжать эскалацию конфликта Нужно быть полным имбицилом ! Кем в настоящий момент нынешнее правительство Украины и является .

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=pVTNTq-jLmI
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• BsВАТАсамолy.jpg1ребёнок410483481_n.jpg
              Сообщение от johannwob Посмотреть сообщение
              дак Януковича давно нет, а майдан для чего тогда стоит?
              По Конституции Украины источник власти в стране - народ. Вот народ и стоит чтобы власть не забыла про обещания которые дала при получении полномочий. НА козацкой сечи это ВСЕГДА было.

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
              нет ну там же колорады и ватники, и вообще они с отсталым интелектом, их можно и даже
              нужно уничтожать. За это ещё печенек подгонят. А кто Боинг сбил ещё выяснится. Но только
              там не колорады были на борту, аукнится это ещё сильно кой кому.
              Так русское быдло и стреляло и по кварталам и по людям на улицах. Они деньги зарабатывают. Не дают убрать трупы . Ждут русское говновидение!

Вот как начинали эту войну русско-фашистские сволочи
              «Военный в форме:
              Итак, первый этап завершен — в двух больших городах администрация и служба безопасности захвачены. Переходим ко второму. Действуем по этой же схеме, теперь более маленькими, рассеянными группами: группа из 30—60 бойцов захватывает отдел милиции в небольшом городе. Названия вашего городка вы узнаете по пути следования на выполнение задания. Групп будет несколько… точное количество не знаю даже я.
              Как только отдел милиции захвачен, к вам подойдут 20—30 человек из местных жителей — мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им оружие, неважно, что не все знают, как им пользоваться. Использовать оружие будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости — заложниками. Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь. Ваше дело — военное. Как только вы объединились с этими «нашими» местными жителями и подготовили первый периметр обороны, доложите — и мы начинаем передавать максимум информации о происшедшем. В городе, в области — у нас достаточно для этого людей.
              Через некоторое время к вам обязательно начнут подходить любопытные и сочувствующие. Среди них будут наши люди для обеспечения подвоза необходимых материалов и всего, что понадобится. Постарайтесь с самого начала привлечь сторонних людей оставаться с вами. Особое внимание уделяйте женщинам, а особенно женщинам, которые пришли с детьми — они ваш добровольный живой щит. Повторяю — те, кто придет за вами, не будут стрелять в женщин и детей; знаю психологически, в это тяжело поверить, но повторяю — беспокоиться не о чем, все женщины и дети уйдут живые и здоровые, но если их отпустить — и вас начнут уничтожать.
              Вы должны выстоять около недели, до того момента, когда мы начнем третью фазу по освобождению братской страны.
              — Что делать в случае сопротивления милиции?
              — Стрелять на поражение. Если удалось зайти внутрь помещения — вычленить одного из тех, кто сопротивляется, неважно кого именно, и уничтожить с особой жестокостью, на глазах других — для устрашения. Труп заставить спрятать местных силовиков. Это их полностью деморализует, кто-то перейдет к вам.
              — А если нас начнут окружать по правилам антитеррористической операции?
              — Во-первых, мы захватываем несколько городов, расположение их делает затрудненным одновременное разворачивание антитеррористических подразделений. Второе — у нас есть свои люди в руководстве местных силовых структур — они будут максимально блокировать такие действия, оправдывая это возможными потерями среди мирного населения и отсутствием террористов. Им дан приказ: в случае разворачивания «антитеррора» — организовать добровольных заложников из числа официальных представителей власти. В случае штурма все заложники должны быть уничтожены. Вы за это ответственны. Кроме того, наш министр иностранных дел выдвигает условием своего участия в международных переговорах отсутствие силового решения вопроса. Это ваша дополнительная поддержка лично от него.
              — Что если власти согласятся выполнить требования «говорящих голов»?
              — Нам необходимо первыми получить эту информацию. По дороге назад на них будет совершено нападение. Если это сделать не удастся, дайте «говорящим головам» вернуться с переговоров и изолируйте переговорщиков от толпы. В случае невозможности убедить, что это обманный маневр местных властей, — обвините в предательстве и уничтожьте одного из них на глазах у других переговорщиков. Сделать это необходимо на повышенных тонах, как бы в эмоциях, как бы даже случайно. Запомните очень хорошо — о договоренности с местными властями и речи быть не может. Мы с ними будем договариваться, когда они у нас будут в камерах сидеть. И мы договоримся.
              Еще вопросы? Нет? Бог в помощь, сынки! Вас готовили годами, вы цвет наших войск — и Родина на вас надеется…"

Сколько платит говно-фюрер русско-фашистским наёмникам

«Контракт российских наёмников, воюющих на стороне «ополчения» истекает в январе следующего года.
              Об этом сообщил анонимный источник, приближенный к сепаратистким кругам. По имеющейся информации, вербовка российских «добровольцев» продолжается до сих пор.
              Сразу при заключении контракта наёмники получают 80 000 рублей и 120 тысяч рублей ежемесячно. Кроме того, существует негласное разрешение «добрать недостающее» за счёт имущества местных жителей.
              Ранее сообщалось, что российские наёмники, пытающиеся вернуться на территорию РФ были расстреляны местными российскими пограничниками.»
              Как это русское быдло отрабатывает контракт – свидетельство очевидца бомбардировки г.Снежного русско-фашисткой авиацией.
              «»Теперь я уверен на 100% что это провокация. Как удалось выяснить во время авиаудара в Снежном ПВО ДНР почему то не стреляло ни с зениток стоящих на самом высоком месте в городе ни с ПЗРК с которых они очень активно до этого обстреливали украинские самолеты и даже некоторые были по их заявлениям сбиты. а сегодня кроме звуков самолета и потом ракетного удара ничего слышно не было. Т.е самолет полетал над Торезом потом над Снежным все даже гражданские видели это, но ДНР почему то не стреляло по этим воздушным целям.
              Теперь все для меня сложилось в один пазл»»
              Надеюсь ни у кого теперь нет сомнения в том что Боинг сбили русско-фашистские мрази.
              теперь можно подписать петицию
              Совет Безопасности ООН: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником https://secure.avaaz.org/ru/petition...tupnikom/?vvyY
              - - - Добавлено - - -
              - - - Добавлено - - -
              demotivators_org_ua-751215-3.jpg
              Последний раз редактировалось Fanat14; 19-07-2014, 09:58.

Комментарий

• amfibos, таких как ты не убедить если даже на снаряды GoPro установить с привязкой к google maps
                Последний раз редактировалось 866110; 19-07-2014, 10:12.

Комментарий

• Сообщение от 866110 Посмотреть сообщение
                  amfibos, таких как ты не убедить если даже на снаряды GoPro установить с привязкой к google maps
                  такой же ответ и к тебе-вас не убедить-у меня друзья в зоне ато умирают из-за тех ублюдк.в-всю правду нам по телефону говорят-а вы тупо токи через тв инфо слушаете

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                    епт
                    эх не хотелось на такое отвечать, но тут персонально мне адресовано
                    я всех стараюсь услышать
                    но с такими неадекватами, как ты, нельзя вести дискуссию
                    чего ты хочешь добиться ненавистью и агрессией к человеку (пацифисту по природе), ничего тебе не то, что не сделавшему, а и плохого слова в твой адрес не сказавшему?

я ни разу не отрицал того, что может кто-то из командиров (так как там разные батальоны и разные люди задействованы, в т.ч. бывший Беркут) отдать какой-то противозаконный приказ, может. я ранее подробно писал об этом
                    но до сих пор ни одного конкретного видеофакта и т.п. я не видел, кроме как демонстрации результата + слова людей
                    а то, что у боевиков наблюдается неимоверное желание подставить армию, это видно, и по материалам и по мотивам, еще раз спрошу - ЗАЧЕМ АРМИИ ЭТО? может чтобы создать как можно больше местных подобных тебе на свою голову?
                    да, и у меня есть знакомые из Донецка с отличным от твоих взглядов

и правильно отмечено
                    Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                    если ты в окопах-дай свое видео и фото с окопов-а то пиз..ть может каждый-интересно ты сидишь в окопах и сдесь пишешь-както пахнет враньйом ты всьо пиз...ш
                    Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                    такой же ответ и к тебе-вас не убедить-у меня друзья в зоне ато умирают из-за тех ублюдк.в-всю правду нам по телефону говорят-а вы тупо токи через тв инфо слушаете
                    Настоящие журналисты умеют думать и не работают под четкую диктовку свыше:
                    Ксения Ларина
                    https://www.facebook.com/xenialarina?fref=nf
                    Я ничему уже не удивляюсь, с печалью наблюдаю за общенациональным помешательством, вспоминая трезвые слова нетрезвого Карякина про Россию-ты-одурела... Я давно привыкла быть в меньшинстве, как и все мои товарищи по (не)счастью . Но количество русских эмигрантов, подающих свои патриотические гневные сигналы из разных углов мира, меня потрясает.
                    За последние месяцы я получила кучу возмущенных реплик от бывших соотечественников : что мы внутри страны близоруки и не видим очевидного - что Путин-то и есть спаситель нации и мира, что Америка давно строит свои козни, что мы не понимаем , какое счастье в лице Путина нам досталось, что Грузия и Украина - американские марионетки, что Америка бьется за мировое господство, что русскую нацию спасет от гибели Путин, что он самый достойный и честный политик мира... Ребят. Я в полном шоке.
                    "Общенациональное помешательство" - в точку!
                    Русский народ, вы сейчас еще не осознали, что вам несет Путин и какое будет отношение мировой общественности к России в будущем... не говоря уже об отношении украинцев, простить будет тяжело многим.

Мир всем!
                    Последний раз редактировалось Denkey; 19-07-2014, 10:34.
                    the truth is out there

Комментарий

• @майданутые
                      да ну, клинически психически больных не переубеждают!
                      да были дети в самолете, да, но сбили его хунтовцы! и убили они своей артилерией еще мнгих других детей!
                      аминь!
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                        @майданутые
                        да были дети в самолете, да, но сбили его хунтовцы! и убили они своей артилерией еще мнгих других детей!
                        аминь!
                        вот вам заключение главного доктора-эксперта ))
                        the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                          @майданутые
                          аминь!
                          https://www.youtube.com/watch?v=1ISpFUznrI0
                          дай доказательства-весь мир вам говорит что вы виновники-а вы как всегда-нет это мир дурак-а мы тока знаем правду-уйоб.и терористы-гореть вам в АДУ!

Комментарий

• весь мир в 2011 говорил нах сбили а толку, хоть какакято сука признала?

по поводу авиакрушения ждем фактов и я посмотрю на ваши отмазы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                            вот вам заключение главного доктора-эксперта ))
                            это мое мнение, заключение сделает вашим кумирам приговор суда и не забывай, я по отцу укрaинец, а не укроп!

Комментарий

• читаю каждый написаный здесь пост и диву даюсь как же смогли вас запрограмировать до такой точки что вы так ненавидите друг друга братья словяне. я так сказать этнический немец родители которого так страдали в войне ,которых репресировали одного деда раскулачили второго растреляли в 39ом. не смог так возненавидеть русских а наоборот радоватса что смогли они встать с колен и многого добитса за эти 21 лет.да и замечу родился я и жыл до выезда в германию в казахстане

Комментарий

• тут люди здравомыслящие недолюбливают мойданутых.
                                а славяне и не славяне уважают друг друга, мойданутые и прибалтнутые не в счет

Комментарий

Обработка...
                                X