Сообщение от vitalij140369
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если все это только для того, что бы в европу залесть.Через силу, прозойдет 2 югославия, пацаны вы знаете , что азилянтов ни чем не вытравишь до сих пор не могут , мол все у вас нет войны езжайте стройте , хрен вам нам здесь ой как хорошо.Ты ебошишь, а албанцы ,что ты курсируют от магазина до отеля и назад, работать нельзя им, а парням по 20, 30 лет, начали генофонд германии улучивать.Сербов укатали, ну как америка оплот демократии, отбросили европу назад лет на 10.Тот кто скажет я не прав, пусть бросит в меня камнем, потом африка, где наши американские друзья посторались.Бог мой в нашей области , куда не посмотри та же картина от магазина до юбергангвонтхайм ,черные, без права на работу.А теперь Апогей мудачье из украины, нет не из юго - востока, а из западной украины.Пацаны я , не хочу этих псевдо беженцов здесь, они чуждаются русского , но вашу дочь или сына окрутят без мовыМы теперь на этих козлов будем работать, мне осталось 8 ле до пенсии.Но чуствую не доживу.Пацаны извените , что так ,наболело, хотят хорошо жить, ни чего не делать.Диву даешся что ,что " они" знают, как живут в европе.Ну просто ,"Космополиты" падла.Последний раз редактировалось alwik54; 19-07-2014, 22:28.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеЗнали бы вы как вы смотритесь в наших глазах...
И в глазах здравомыслящей цивилизованной части планеты.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеЕсли все это только для того, что бы в европу залесть.Через силу, прозойдет 2 югославия, пацаны вы знаете , что азилянтов ни чем не вытравишь до сих пор не могут , мол все у вас нет войны езжайте стройте , хрен вам нам здесь ой как хорошо.Ты ебошишь, а албанцы ,что ты курсируют от магазина до отеля и назад, работать нельзя им, а парням по 20, 30 лет, начали генофонд германии улучивать.Сербов укатали, ну как америка оплот демократии, отбросили европу назад лет на 10.Тот кто скажет я не прав, пусть бросит в меня камнем, потом африка, где наши американские друзья посторались.Бог мой в нашей области , куда не посмотри та же картина от магазина до юбергангвонтхайм ,черные, без права на работу.А теперь Апогей мудачье из украины, нет не из юго - востока, а из западной украины.Пацаны я , не хочу этих псевдо беженцов здесь, они чуждаются русского , но вашу дочь или сына окрутят без мовыМы теперь на этих козлов будем работать, мне осталось 8 ле до пенсии.Но чуствую не доживу.Пацаны извените , что так ,наболело, не хотят работать.
У меня родственница пострадала,из за первой волны беженцев албанистов и югов.
"Беженцы обитали на юге Германии
На дискотеках.
Еду на работу к 6 ти утра,так епта 6 рыл,в 6 утра пиздят по телефону.....
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
@alwik54
никто им никаких безвизовых режимов не будет делать,
в европе бандеровцев тоже видеть никто не хочет, да и поддержку оказывает европа им
только под давлением пиндосов. так что украина це " европа" но не европа
но если что то осядут где нибудь в польше на карантин
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщение@alwik54
никто им никаких безвизовых режимов не будет делать,
в европе бандеровцев тоже видеть никто не хочет, да и поддержку оказывает европа им
только под давлением пиндосов. так что украина це " европа" но не европа
но если что то осядут где нибудь в польше на карантин
Сообщение с арбайтсамта,отсылать нахуй будут ,и То Если появятся.И тут ужой всё раскручено,незнаю как в других землях.Щас заеб на палестинцах в нашем регионе,и т.д.
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Будем , надеятся, а то они прямо вши и вот даже" здесь, там и повсюду"извеняюсь что , цитирую Пола Маккартни.Ну и слушайте Битлз," Все , что нам нужно это любовь", пацаны нужно как то разрядиться.Будем ждать новых вестей.Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Немцы делают итоги открытых границ, привело к таким промблемам как кража колес с машин особенно бмв,нави,аирбах,постоянное ограбление заправовок и магазинов,доставка продуктов в магазины раньше,буквально 2 года назад оставляли все около магазина ни какого воровства не было.Сейчас тихий ужас все магазины перешли на замки и доставка с 6 утра или до закрытия магазина.Жаль такое время,его уже не вернуть.
Что касаеться украины можно долго спорить,одно ясно эта нация опустилась ниже плинтуса.
Они даже не понимают что мы одно целое и что Киев это тоже Русь или Рось не важно.И самое главное что Россия ни кого на гиляку или как там они себе придумали не сажает.Но коли вы позволили себе называть народ самыми низкими словами,оскорблять Президента.Ответ само сабой напрашиваеться.Придет время и начнуться переговоры,по другому ни как.Бомбежка мирных людей вам на веки не проститься.
Можно забыть и простить,а можно простить,но не забыть.Последний раз редактировалось tulyk; 19-07-2014, 23:16.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениеНемцы делают итоги открытых границ, привело к таким промблемам как кража колес с машин особенно бмв,нави,аирбах,постоянное ограбление заправовок и магазинов,доставка продуктов в магазины раньше,буквально 2 года назад оставляли все около магазина ни какого воровства не было.Сейчас тихий ужас все магазины перешли на замки и доставка с 6 утра или до закрытия магазина.Жаль такое время,его уже не вернуть.
Что касаеться украины можно долго спорить,одно ясно эта нация опустилась ниже плинтуса.
Они даже не понимают что мы одно целое и что Киев это тоже Русь или Рось не важно.И самое главное что Россия ни кого на гиляку или как там они себе придумали не сажает.Но коли вы позволили себе называть народ самыми низкими словами,оскорблять Президента.Ответ само сабой напрашиваеться.Придет время и начнуться переговоры,по другому ни как.Бомбежка мирных людей вам на веки не проститься.
Можно забыть и простить,а можно простить,но не забыть.
Все сигареттен аппараты с кассы и и.т.д.
Все из за наплыва беженцев,которые воруют.
Комментарий
-
Они промышляют в частных домах, с записками "Bitte helfen, wir sind Flüchtengen",даешь продукты, сразу ответ Geld, geld , geld..А я ебу дочь миллионера, Я уж не выдержал, пацаны , да по русски, по матери,откуда мол , фамиля, где паспорт.Как ебанули, только свистел ветер.Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
предложение к форумчанам: устроим голосование на звание самого дикого сочинительского высера нациков, премии такие: большая какаха, средняя, малая какашка, ну и почётный приз читательских НЕсимпатий - "просто вонючка"Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
Закрой ебало малоросток.пока взрослые ебутся...
Комментарий
-
спокойствие ребята, хай ребёнок веселится постя всякую ахинею.
смешно ведь, правосеки ходят по хатам и просят боршч варить, причем с ребенком, походу смс уже не шлют...
ну а пришли они походу по адресу к какойто мойданутой на всю нежалезностьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
стёб о Обамке: Поддержи Президента
https://www.youtube.com/watch?v=aCjzTzqnRf0
- - - Добавлено - - -
новый анекдот нах... Ритя ты этo сам придумал? Давно я так не смеялся.Последний раз редактировалось popara; 20-07-2014, 02:36.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий