Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    @Denkey

еще раз проясни эти слова. кто хочет, откуда использует?
    Проясню. Могу еще раз повторить: Вещание на русском никто не запретил. Не хочу искать это свое сообщение, но я там кажется еще и добавлял, что даже более того, на украинских каналах стали больше использовать русский язык. версия hromadske на русском, Время Новостей на 5-м и много-много других...
    Президентом Украины ПП вводятся нововведения, которые еще больше расширяют права русскоязычных граждан, полномочия регионов (Донбасса в т.ч.).

То, что во многих кабельных сетях (не всех) отключили центральные (ОРТ, РТР, НТВ) новости-пропаганду другой страны, так это да. Но какое это имеет отношение к РУССКОМУ ЯЗЫКУ?

Еще раз повторю, чтоб уж уяснилось: Никто не запрещает в Украине русский язык. Кто хочет, тот использует, где хочет. Никаких запретов, дискриминации, преследований... Если кто-то пытается вам втолковать обратное - не верьте! Я сам говорю на русском всю жизнь и от этого не стаю менее украинцем. Но украинский люблю, он мне очень приятен на слух, возможно буду стараться периодически говорить на украинском. Какая разница кто говорит на каком языке, какого цвета кожа, какую религию исповедует...
    the truth is out there

Комментарий

• Но какое это имеет отношение к РУССКОМУ ЯЗЫКУ?
      огромное, орт и ртр это основные российские каналы (на русском языке).
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• один из эхпертов в области прслушевания выступая на СНН был удевлен качеству записи сказал что она была стерео
        что не провдопадобно для селфона

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
          pirat 999, по поводу видео обращения Путина. Я сам очень заметил насколько он нервничает и не уверен в себе. Особенно если отключить звук и сосредоточиться на мимике, попробуйте. Подобное редко увидишь. Разве что помнится его выступление на трибуне (не помню перед кем) после удачного возобновления АТО. Иногда мне его даже жаль, честно. Как представлю, вот пытается человек ночью заснуть, а в голове песня-магахит о нем.

Не совсем так. Я достаточно много смотрел именно зарубежные телеканалы и сайты. BBC, CNN, France24... Украинские новости касательно Боинга777 старался вообще не смотреть, российские немного. В данной ситуации хотелось увидеть именно взгляд мировой общественности. Так вот, там в основном только освещалось само происшествие и говорилось о том, что одна и другая сторона обвиняет друг друга и ничья позиция не поддерживалась абсолютно, ни на британском BBC, ни на американском CNN. И только спустя сутки, когда начали всплывать факты, уже понемногу была занята позиция, указывающая на вину террористов и страны, которая их мягко говоря "поддерживает".

Кстати, еще по поводу аудиозаписи СБУ, которую якобы "разоблачили" на российском тв. Здесь несколько раз выкладывали данное "опровержение". Представлено оно с расчетом на то, что не особо осведомленный зритель просто примет на поверку, что ему скажут эксперты на тв. Не буду ни на кого ссылаться, отмечу лишь свои личные наблюдения. Данная запись еще в ближайшее время должна будет проверена не для тв, а для расследования. Я некоторое время занимался музыкальным продьюсингом и достаточно много работал со звуковыми файлами, интересовался мастерингом... Хотя я конечно же не эксперт. Еще изучал теорию сигналов в политехе. И то, что было показано в сюжете РТР мне ну никак не понятно и тем более не убедительно. Каждый может открыть Adobe Audition или Sound Forge, не важно, и посмотреть волну трека. И при увеличении волны в как можно более коротком временном интервале можно увидеть нестыковки, прерывание звуковой волны. Да и то, их можно программно подровнять. Если волна в нестыковке очень отклоняется от центра, то можно услышать даже щелчок. Ну допустим даже где-то отредактировано, разговоры (их там три) явно были длиннее записи. Но главное ведь подлинность голосов, главное что не использовался какой либо voice-generator для подделки, этого даже РТР не опровергли. А СБУ терров слушает давно. Насчет даты создания файла так это вообще. Ее может изменить любой пользователь в какую либо сторону (хоть в прошлое, хоть в будущее). Установить время создания записи экспертами однозначно можно если бы это была аналоговая запись, особенно на пленку! Но как быть с цифровым файлом для меня загадка. Какие временные метки? Может кто объяснит. Буду признателен.
          ,,Западное СМИ" я смотрю и слушаю каждый день, заметь в Оригинале.
          И то, что ты втираешь, мол :-,, И только спустя сутки, когда начали всплывать факты, уже понемногу была занята позиция, указывающая на вину террористов и страны, которая их мягко говоря "поддерживает".

Чушь!!! Полный Бред!!!
          Как Врало ваше Украинское СМИ так и врёт дальше.
          Как Лизало задницу Европейское СМИ так и лижет Америкозам.
          Только вот в Толк не возьму Почему?

Украинское Золото Вывезли.
          Немецкого Золота походу Немцам тоже не видать.
          Агентов ЦРУ Разоблачили и один хрен Прогибаются и ещё умудряются кого то Обвинять.
          Дебилизм Полный!!!!!

Путин у вас плохой? Ну да он же задницу не лижет.
          Решил сделать то, на что у всех КИШКА ТОНКА.
          Вся Мировая Гниль Засуетилась.

Как вы там Кричалку кричали... :- Чемодан - Вокзал - Пиздец!!!!!
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

огромное, орт и ртр это основные российские каналы (на русском языке).
            они являются главными носителями русского языка??? ))) не смешите
            причем здесь русский язык вообще???
            книги, журналы, газеты на русском везде... да ладно там тв вообще... русский язык, русская литература (правда уже как зарубежная) преподается в укр. школах!!! ничего плохого, как украинец, я в этом не вижу
            а вы о каких-то там пропагандистских каналах...
            the truth is out there

Комментарий

• Реакция "Пятой колонны" на доклад Минобороны РФ

Сегодня РФ нанесла мощный информационный удар по своим врагам. Последние засуетились. «Пятая колонна» сейчас вопит из всех щелей. Что же произошло?

А виной всему доклад Минобороны РФ. В нем нам сообщили некоторые подробности крушения малазийского «Боинга-777». Наверняка вы уже слышали, но повторю:
              1) Перед крушением лайнера в районе Донецка зафиксирована батарея «Бук». Непонятно зачем её туда привезли (предоставлены фото со спутника). В период катастрофы зафиксирована повышенная активность системы украинской системы РЛС.

2) Одновременно с «Боингом» по гражданской трассе летел украинский Су-25 на расстоянии 3-5 км от него. Указано, что Су увеличивал высоту. Кстати, а украинские диспетчеры в тот день заставляли «Боинг» снизиться. Итак, военные характеристики Су-25 позволяют спокойно поразить «Боинг». Тут тоже все зафиксировано приборами, даже показали снимки с радаров. А Киев лгал, что никто не летал.

3) «Боинг», когда пролетел Донецк, отклонился на север на 14 километров.

Вот, это серьезно, это не вчерашний доклад США из сплошных домыслов с отсылками на ютубовские видео и твиттер. Кстати, наш генерал сказал сегодня, что в момент катастрофы над тем местом летал американский спутник. Военный попросил США предоставить снимки для мирового сообщества. Интересно, что они скажут?

НО! Наша «пятая колонна» совсем никак не отреагировала критически на убогий американский доклад. Наоборот, они его распространяли (Максим Кац, например). Да что там, они нарезку переговоров от СБУ с радостью приняли на веру. Никакой критики, абсолютно.

И тут Россия сыплет мощными фактами и только фактами. Внезапно у нашей оппозиции проснулся критический взгляд и они превратились в военных экспертов. Еще раз – хрень от СБУ и США они проглотили не поперхнувшись, а на Минобороны начали катить бочки.

Главный тезис наших предателей (теперь мы точно видим, кто есть кто) – Су-25 не мог лететь на высоте 10 000 метров, типа это не его потолок. Видимо больше они ничего не могут возразить.

А теперь смотрим эту картинку и видим – потолок Су-25 от 7000 до 10 000 метров.

А вот и сайт Минобороны подтверждает Штурмовик Су-25 : Министерство обороны Российской Федерации

Никаких противоречий, только убогое тявканье «пятой колонны». Ведь сказано было, что «зафиксирован набор высоты самолетом ВВС Украины» . То есть штурмовик поднялся на некоторое время.

Но не это важно. Тут я хотел обратить внимание на то, как реагируют на события наши враги, «пятая колонна», мрази, которые обязательно ответят за все.

Источник: (-_o) - Реакция "Пятой колонны" на доклад Минобороны РФ
              Q5VtnucGsSo.jpg
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• @Denkey
                укротв показали сколько буков стояло вокруг места крушения самолета?

Комментарий

• Denkey Никаких запретов, дискриминации, преследований... Если кто-то пытается вам втолковать обратное - не верьте! а как понять на голяку чемодан вогза овсе остальное это вырожение любви

Комментарий

• Фидель в шоке

Комментарий

@Denkey
                      укротв показали сколько буков стояло вокруг места крушения самолета?
                      Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
                      Denkey Никаких запретов, дискриминации, преследований... Если кто-то пытается вам втолковать обратное - не верьте! а как понять на голяку чемодан вогза овсе остальное это вырожение любви
                      не понимаю как обращенные мне данные реплики касаются темы русского языка в Украине и как вам отвечать
                      спокойной всем ночи!
                      the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                        Фидель в шоке
                        Да , так прямо и говорят - порошенко "ХУ..ЛО "! К сожалению позитива от него ноль , разве што ворует и врёт профисионально...

Комментарий

• @Denkey
                          ты уже ответил как псаки, спасибо

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                            они являются главными носителями русского языка??? ))) не смешите
                            причем здесь русский язык вообще???
                            книги, журналы, газеты на русском везде... да ладно там тв вообще... русский язык, русская литература (правда уже как зарубежная) преподается в укр. школах!!! ничего плохого, как украинец, я в этом не вижу
                            а вы о каких-то там пропагандистских каналах...
                            Да ё ж ты моё...опять передёргивает...
                            При чём здесь "главные" или "не главные" "носители русского языка" ?!
                            разве простой обыватель, приходя домой, берёт в руки томик Тургенева, Толстого или, на худой конец, Акунина ??! Или может, у него оформлена подписка на какое-нибудь российское периодическое издание ?
                            Хрен там! Он врубает те-ле-ви-зор !!!
                            И человек, на которого Нитро ссылался, именно по этому поводу и сетовал:
                            http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...tml#post236644
                            Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• музыкальная пауза!!!! 0_88fd5_a08a8a37_L.jpg

Комментарий

• NgOaB0Y2ZKw.jpg..................
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X