Да ни, как не относиться , только на фото не поймешь где снято, и если это возле разбитого самолета , то почему без перчаток работают.Да и с кольцо ли это, не видно.Все это смешно.Какие то версии не уклюжие выдвигать.А вообще то кто как думает, тот так и поступает.Это неоспоримая истина!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
надеюсь эти укрополжецы гнить будут в одной яме вместе с нынешним пидароправителями.
батюшке аминьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеА вообще то кто как думает, тот так и поступает.Это неоспоримая истина!
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
на американском портале consortiumnews.com вышла статья Роберта Перри
What Did US Spy Satellites See in Ukraine?
оригинал: What Did US Spy Satellites See in Ukraine? | Consortiumnews
Кромме всего прочего там пристствует следующий пасаж
Источник в американском министерстве обороны рассказал известному американскому журналисту Роберту Перри о том, что у Пентагона есть детализированные снимки со спутников, подтверждающие что запуск ракеты класса земля-воздух был произведен украинскими военными на территории контролируемой украинскими военными в типичной для регулярных войск украинской армии униформе.
Источник добавил что нельзя полностью исключать что это были повстанцы с Восточной Украины, однако предварительное заключение специалистов ЦРУ показало что это были регулярные войска. Более того, из анализа снимков следует что принимающие участие в военном ударе были недисциплинированны и вероятно пьяны поскольку возле точки запуска валялось много предметов, похожих на пивные бутылкиKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
а есть инфа по поводу использования кредиток погобших в авиакатастрофе?
вот лично я не знаю, чтобы я мог сделать с ворованой кредиткой.
заказатъ какойто товар и выслать на какойто фейковый адрес?
- - - Добавлено - - -
@попара
былобы им что показать, чтобы обвинить россию или сепаратистов, то сделалибы это незамедлительно.
щас будут всё переснимать и фотошопить, потом покажут фильм из цикла посадка на луну и весь мир схаваетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Олланд: Франция поставит России первый "Мистраль" в срок
ИТАР-ТАСС: Международная панорама - Олланд: Франция поставит России первый "Мистраль" в срок
ПАРИЖ, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Французская сторона выполнит свои контрактные обязательства по строительству первого корабля типа "Мистраль" для ВМФ РФ и передаст его в срок.
С таким заявлением выступил президент Франции Франсуа Олланд. При этом он отметил, что работа над вторым вертолетоносцем будет зависеть от позиции Москвы по украинскому кризису.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеА что решать? Как относится к нацикам и их пособникам мы знаем с детства.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевот лично я не знаю, чтобы я мог сделать с ворованой кредиткой.
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа есть инфа по поводу использования кредиток погобших в авиакатастрофе?
громкое заявление а доказательства нах никому не нужны. Убогий народ.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа есть инфа по поводу использования кредиток погобших в авиакатастрофе?
Комментарий
-
Сообщение от jac70 Посмотреть сообщениено у piratа и Denkey проблески сознания иногда проявляются.
Комментарий
-
меня всё еще интересует теория заговора по поводу груза 200
Когда 8 марта 2014 года такой же малазийский Боинг пропал при перелете из Куала-Лумпура в Пекин, в новостных программах телеканалов всего мира рыдали десятки безутешных людей. А сегодня – тишина.
Голландская сторона заявила, что не показывает убитых горем родственников лишь из соображений гуманности. Для того, чтобы огородить их от чрезмерного внимания репортеров.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщение[B]Доказательство того, что Боинг 777 сбили русские
так как им достаточно заявления какого либо хия о чемнить без какихлибо фактов, а тут всё как в реале, если еще качество видео сделать 40х30 пикселей...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий