Сообщение от Vnv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ritx Посмотреть сообщениеСеверодонецк наш! "Спасибо!" -Жители ликуют и встречают воинов освободителей !
Украина.Северодонецк наш! "Спасибо!" -Жители ликуют и встречают воинов освободителей Видео | Донецк - YouTube
Комментарий
-
Не убедительное видео, если "веселится и ликует весь народ", почему всего 30 человек, а город 3 укроповоенных взяли, вы сами то записались в добровольцы, нам вас будет не хватать.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
+18 Дзержинск: результат боя в здании городской администрации:-ответка за Одессу
http://youtu.be/F95YWZJuXzg
Комментарий
-
Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение+18 Дзержинск: результат боя в здании городской администрации:-ответка за Одессу
http://youtu.be/F95YWZJuXzg
https://www.youtube.com/watch?v=vrUFV9Uu0tU
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеотвечаю. я нахер никакой не майданутый, никакой политикой не интересовался никогда, и сейчас не знаю и не интересуюсь даже знать инфу по майдану. моя логика простая, то что я сейчас вижу я понять не могу, нахера разрушать, взрывать ж.д , аэропорты, путепроводы,водопроводы. уничтожать инфраструктуру, рубить оптику, грабить, убивать. в данный момент. вот кто мне обьяснит эту логику. жители донецка, луганска и других городов никогда такого не сделают, там где они живут.
за бабки бандюки только будут такое творить., которые срать хотели на людей которые там живут. кто это все восстанавливать будет??? прут что с благими намериниями, спасать жителей востока? не видно что то.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Промежуточные последствия крушения «Боинга» и Большая Новая Версия
Хотя в трагедии с крушением малайзийского «Боинга» ещё не скоро можно будет поставить точку, уже теперь очевидны некоторые её последствия.
Римский юрист Кассиан Равилла однажды изрёк бессмертное: «Cui prodest?» (кому выгодно?). Только по этим предварительным итогам можно сделать некоторые выводы.
Начнём с последствий, непосредственно влияющих на ситуацию прямо сейчас: — киевская хунта перешла в крупномасштабное наступление, многократно усилив плотность огня и не считаясь уже не с какими разрушениями и жертвами среди мирного населения. Это стало возможно благодаря тому, что внимание западной общественности целиком поглощено сбитым самолётом.
Помимо этого, те немногочисленные западные политики, которые раньше высказывали осторожное неодобрение методами киевской хунты, сегодня не смеют высказываться против (либо их голос просто не слышен); — силы ополчения перестали использовать средства противовоздушной обороны, так как любой сбитый самолёт теперь будет использован как лишний довод в пользу их виновности. Можно было бы поспорить о целесообразности такого решения, но факт остаётся фактом — ни одного воздушного судна хунты после падения малайзийского «Боинга» сбито ополченцами не было.
rkhjlvESidY.jpg
Продолжение:http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...8121615_979616
- - - Добавлено - - -
"Господин Путин не супергерой.
Он просто поступает так, как должен поступать любой уважающий себя президент.Он защищает свою страну и свой народ.Даже несмотря на то, что противник кажется непобедимым. Тем более, что русских, как мы знаем, это никогда особо не пугало".
Кристина Фернандес де Киршнер. Президент Аргентины.
RG2LE1ujn2E.jpg
- - - Добавлено - - -
6qoQW63DNI4.jpg.......................
- - - Добавлено - - -
Что скажут звезды?
В последнее время всё больше и больше российских звезд выражают свою точку зрения по поводу ситуации на Украине. Юрий Лоза, Николай Носков, Михаил Галустян, Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин, Сергей Лукьяненко. Я решил собрать самые лучшие высказывания( на мой взгляд) и опубликовать в своем блоге. Начнем!
В последнее время всё больше и больше российских звезд выражают свою точку зрения по поводу ситуации на Украине. Юрий Лоза, Николай Носков, Михаил Галустян, Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин, Сергей Лукьяненко. Я решил собрать самые лучшие высказывания( на мой взгляд) и опубликовать в своем блоге. Начнем!
Певец Николай Носков на связи,тот самый кто пел шикарную песню «Это здорово». Вот, что он сказал по поводу укропских вояк: «Я, Николай Носков, гражданин и музыкант, обращаюсь к тем, кто сегодня в Украине, называя себя «воином», взял оружие в руки и убивает ни в чем невиновных детей.
ЗАПОМНИТЕ! И на тысячу лет вперед ваши дочери будут рожать только грязных шлюх, а сыновья будут рабами. Аминь.»
Юрий Лоза о событиях на Украине.
ЮРИЙ ЛОЗА О ПЕСНЕ:«НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ»
Лоза Юрий
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи «Никогда мы не будем братьями»…
Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
Юрий о событиях на майдане:Мне в комментариях однажды написали: “Юрий, неужели Вы не понимаете, что Украина за эти годы далеко ушла от империи, и это уже большой шаг, вселяющий надежду и веру в лучшее будущее моей страны”.
Вчера, глядя на горящий в центре Киева троллейбус, мне стало понятно — куда уже ушла Украина от империи и куда дальше направляется. И я могу с почти стопроцентной уверенностью сказать, что ей там хорошо не будет.
А будет плохо — страшно и голодно. Почему голодно? Да потому что голод является следствием любых революций и бунтов. Это аксиома, проверенная веками мировой истории.
nyqGgV-awPs.jpg
Читать далее:Что скажут звезды? | СВИП
kQnLqG2kV0w.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Под мобилизацию на Украине попадут все здоровые мужчины до 45 лет
Согласно указу президента страны, призывать в войска нельзя депутатов, отцов с пятью и более детьми и тех, у кого есть серьезные заболевания.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о мобилизации. Несмотря на то что она названа частичной, призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет.
809134bdf2b475b2446fc892fa594de2.jpg
В частности, призываться будут офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех военных специальностей в возрасте до 40 лет. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Парубия, мобилизация позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.
Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты. 22 июля Верховная рада поддержала указ президента страны.
Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".
Тем не менее эксперты уточняют, что украинская армия не сможет активно действовать на территории страны, поскольку любое использование вооружённых сил в государстве, в котором не объявлено военное положение, является незаконным.
На Украине существует четыре волны мобилизации. В первую призываются добровольцы до 45 лет, во вторую – офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей до 45 лет. Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета". А четвертая обычно объявляется во время войны, тогда к оружию зовут всех. Нынешняя частичная мобилизация является третьим этапом.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщениепора диджею. фанату на Донбасс .может точку зрения поменяют.
Комментарий
-
жду фоток с мест "освобождения" от местных "освободителей" "единой" краиныОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=gWKByIuzkJk
какие всё же дикие становятся евро-хохлы при виде георгиевской ленточки.
вообще не хилый ролик. два инициатора подкатили мусорный контейнер и при наплыве озверевшей толпы быстро испарились.
вот вам лица руссофобов в реале. им эта ленточка как красная тряпка для быка. кидаются на человека как озверевшие.
зы: и кто то будет говорить что это не бандеровцы?!
Комментарий
-
Разведка США полагает, что пассажирский самолет "Малайзийских авиалиний" был сбит над Украиной ополченцами, скорее всего, по ошибке. Об этом заявили во вторник на специальном брифинге для журналистов представители американских спецслужб. Представители разведки признали, что у них нет данных о присутствии россиян на месте пуска или о том, что операторов зенитно-ракетных комплексов обучали в России.
Таким образом они признали, что никакой информацией о прямой причастности России к произошедшей трагедии Вашингтон не располагает. В то же время, ведущие брифинга утверждали, что Россия "создала условия", которые и привели в конечном счете к авиакатастрофе в небе над востоком Украины, сообщает ИТАР-ТАССОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий