Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    А ты возьми и перечитай, там есть огромного объема сообщения (с фактами, аргументами, мотивацией), без ссылок на заключения каких-либо СМИ (ваших-наших-чужих), большой неблагодарный труд чтобы бессмысленно пережевывать вам по 100 раз.
    Ну так я и думал, нах ты вообще здесь тогда сидишь, если сказать больше нечего?

Комментарий

• о какой карательной операции идет речь. территория Украина. армия украинская. любой президент, будь то порошенко
      , или любой другой человек будет защищать свои границы и свою страну. никто не подарит и не отдаст, как бы он того не хотел-выбора нет. я не понимаю зачем воевать? сейчас пожалуйста нет проблем поехать куда угодно,, в россии тебя встретят , паспорт датут,гражданство. поселят, работу предоставят,что не устраивает????????? зачем усложнять себе жизнь, мучаться в этой (ванючей украине). просто жалко людей которые родились, пол жизни терпели и мучались,слышали украинский язык, имея украинское гражданство. зачем усложнять,граница рядом, квартиру , машину , дачу продал и вперед за счастьем. здесь на форуме пользователи так и сделали, уехали в германию и живут не жалуются, они здраво рассудили, сделали выбор и уехали,с хуйовой жизни в лучшую. да дочка путина то же не захотела жить в папиной стране, живет(жила) в амстердаме, там же лучше. ее право.

Комментарий

• так зачем мойданутые вышли на майдан, охото в европу так свали дружно нах в европу и готово.
        нах свои хотелики выдавать за хотелки всей страны
        об этом не думал?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• не думал, потому что мне и так все устраивает, что тогда, что сейчас(((пока)),на майдане там капля с украины была, остальные сидели дома
          , пили кофе и жрали торты у телевизора, потому что все всех устраивало, и я то же., жизнь заебись. но если бы у меня был бы какой дискомфорт жить в этой стране,ненавидел украину,. я бы свалил по тихому , без стрелялины, майдана и всяких приключений. ведь уехали все кто хотел, никто не остался с кем мне приходилось сталкиваться, в германию, в израиль, в америку..... было бы желание. вся эта война нихера не стоит, кроме заграбастать земельки соседям, и заработать бабла убьют, не убьют,плевать. тут только война должна быть, с захватом территории. не отдаст порошенко донбасс россии, не имеет право по конституции. дать охуенные полномочия, обязан, но в составе украины. крым чего просрали , потому что не было ни правительства ни хера после майдана. путин без всяких усилий крым и отобрал. сейчас если бы крым был бы украинским, наврятле россия бы отобрала без войны.
          Последний раз редактировалось pirat 999; 26-07-2014, 17:26.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
            Перечитывай ранние мои сообщения, там много всего и "по полочкам", где-что началось, откуда, причины и т.п. Только толку, тут тотальная твердолобость, здесь большинство действительно "болеют"... Но бывает и разумные вещи и с вашей стороны проскакивают. Видимо просто нужно время, если конечно поможет... Надеюсь, что прояснится все и в ваших, и в наших головах, и прекратится это безумие. А просто вот так болеть за кого-либо смысла нет, мы не на футболе, тут гораздо серьезней, к сожалению, ведь ситуация не ограничивается какой-то там кучкой "ополченцев", она гораздо глобальней.
            Вот именно! Перечитывая твои сообщения, всё больше приходишь к выводу, что в голове у тебя не Мозги а Укроп!!!!!
            Занимался-бы ты своей музыкой, может быть и были-бы у тебя Успехи в Карьере.

А то вон Музыканты, Певцы, Актёры да и Спортсмены связались с политикой и что мы видим???
            Где их Популярность и Уважение многих миллионов???

rqYNZpsUUMM.jpg
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
              не думал, потому что мне и так все устраивает, что тогда, что сейчас(((пока)),на майдане там капля с украины была, остальные сидели дома
              , пили кофе и жрали торты у телевизора, потому что все всех устраивало, и я то же., жизнь заебись. но если бы у меня был бы какой дискомфорт жить в этой стране,ненавидел украину,. я бы свалил по тихому , без стрелялины, майдана и всяких приключений. ведь уехали все кто хотел, никто не остался с кем мне приходилось сталкиваться, в германию, в израиль, в америку..... было бы желание. вся эта война нихера не стоит, кроме заграбастать земельки соседям, и заработать бабла чего бы не стоило.
              Так задумайся. Если кто-то пришел и с оружием в руках захватил власть - всегда найдется другой который скажет "чем я хуже". В феврале был создан прецидент, а теперь нашлись ребята которые так же хотят власти. Майдан развалил и без того шаткое положение закона и породил хаос. Об этом здесь на форуме здравомыслящие люди еще в декабре спорили со сторонниками майдана. Говорили о том что никчему хорошему ниодна революция ни в одной стране никого не привела. Но тут же были умники которые рассказывали "Если кто-то несумел сделать революцию - то не значит что не должны пробывать мы". Попробывали - убедились? Теперь на себя пеняйте. Только бараны на своих ошибках учатся.
              Идеологи вашего майдана зато счастливы, цель достигнута - страна если даже и останется в каком-то виде то в глубокой заднице на десятилетия.
              А вы с чуством гордого национального самосазнания и ложного патриотизма так и будете искать везде виновных в своих бедах, не понимая своим скудным умишкой что своими руками страну и людей уничтожили.
              Но как говорится "благими намерениями дорога в ад выстелена"

Комментарий

• dmichael что тут думать,либо война, либо вот такая херня будет продолжаться долго и пиздец.по другому не будет. киев ни когда не даст добро на федерализацию, могут пойти только на охуенные полномочия донбасу, но только в составе украины.(мне кажется так оно и будет) территории никто не сдаст.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=3K4OJCnb-DE

Как бы прокомментировали это видео ,, Патриоты Украины"?

- - - Добавлено - - -

Прибывшая вчера в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США понесла сегодня первые потери в Мариуполе. Двое советников были застрелены...

читать далее: http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...8121615_980269

jYRIUrIRy_I.jpg
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

dmichael что тут думать,либо война, либо вот такая херня будет продолжаться долго и пиздец.по другому не будет. киев ни когда не даст добро на федерализацию, могут пойти только на охуенные полномочия донбасу, но только в составе украины.(мне кажется так оно и будет) территории никто не сдаст.
                    Думать надо прежде чем что-то делать.
                    А теперь все все на самотек пустили и ждут чем разрешится. Надо садится за стол переговоров. Договариваться о перемирии. Объявлять совместный референдум и потом по итогам решать.
                    Второй вариант - то что сейчас делается - сравнять донбас с землей и переселить туда галичан.

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                      Думать надо прежде чем что-то делать.
                      сравнять донбас с землей и переселить туда галичан.
                      хрен они туда поедут. там у них грибы, ягоды, горы, свистульки., польша рядом, венгрия.

Комментарий

хрен они туда поедут. там у них грибы, ягоды, горы, свистульки., польша рядом, венгрия.
                        Так опыт с несогласными разбираться уже властью получен - значит и галичину с карпатами и прикарпатьем с землей сравняют. Скажут и эти тоже сепаратисты, не хотят страну (а точнее карман властителей) развивать.
                        Последний раз редактировалось dmichael; 26-07-2014, 18:58.

Комментарий

• PN9HlCUC-GI.jpg.......................

МАМА ГДЕ Я БЛЯЯЯЯ

Кличко затупок
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Да, казалось бы уже все поняли, куда завела политика" доллара," однако кому есть , что терять, командуют "" До конца"".Теперь должны сами украинцы, сказать "нет", без амбиций и каких там неприятий друг друга.Просто подумать, для чего все это, что были проблемы поехать в европу, открой визу да езжай, 2014 год.Не границы разделяют людей, а их не умение жить друг с другом.Прошу вас , пацаны, будьте взаимно вежливы.
                            Dune HD NEO 4K Plus.
                            OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=FRB1RP0lV1c
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

киев ни когда не даст добро на федерализацию, могут пойти только на охуенные полномочия донбасу, но только в составе украины.(мне кажется так оно и будет) территории никто не сдаст.
                                Так ох..нные полномочия Донбассу в составе украины и есть ФЕДЕРАЦИЯ))) Но в данных условиях, имхо, речь может идти уже только о КОНфедерации
                                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Обработка...
                                X