Мне просто интересно, теперь господа из Рады сливают свое молодое поколение, кто из них вернется.?Главное за что! А Депутаты вашей рады, будут вас оплакивать и орать " Шлава Уккраине,?...............упокой их душы, молодых одурманиных, и тех кто по мобилизации, мужиков вырваных из жизни и семьи.
Особый респект, солдатам республик, а не (сепаратистам),кто такое выражение придумал(как в "Звездные Войны)которые отстаивают свое и небоятся ни чего! Ваша дело правое, вы победите!
То что , америкоукры используют тактику ведения войны как во вьетнаме, используют оружие массового поражения, запрещенного,в основном против гражданского населения, для меня однозначно.И дело в том , что запад " не слышит", простым гражданам запада не понять(да им по фигу в основном), поверьте ,не понять , что правда, а что ложь.Недостаток информации, откровенная ложь,перетасовка фактов.Даже в деле со сбитым Боингом.
Пока не каснется.и их............................
Последний раз редактировалось alwik54; 27-07-2014, 01:07.
Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
о какой карательной операции идет речь. территория Украина. армия украинская. любой президент, будь то порошенко
, или любой другой человек будет защищать свои границы и свою страну. никто не подарит и не отдаст, как бы он того не хотел-выбора нет. я не понимаю зачем воевать? сейчас пожалуйста нет проблем поехать куда угодно,, в россии тебя встретят , паспорт датут,гражданство. поселят, работу предоставят,что не устраивает????????? зачем усложнять себе жизнь, мучаться в этой (ванючей украине). просто жалко людей которые родились, пол жизни терпели и мучались,слышали украинский язык, имея украинское гражданство. зачем усложнять,граница рядом, квартиру , машину , дачу продал и вперед за счастьем. здесь на форуме пользователи так и сделали, уехали в германию и живут не жалуются, они здраво рассудили, сделали выбор и уехали,с хуйовой жизни в лучшую. да дочка путина то же не захотела жить в папиной стране, живет(жила) в амстердаме, там же лучше. ее право.
к делу не относится (Цезарь Солодарь, Дикая Полынь. изд. Правда 1986 г)
......Прибежав на Иерусалимку я увидел разорённый дотла подвал Пекера. Грабить в этом нищенском жилище было нечего, и погромщики, чтобы отвести душу, в щепья изрубили жалкую мебель, распотрошили постели и испортили скудный портновский инвентарь.
А как же белоколонный особняк Львовича? Погромщики старательно обошли его. И мы, ребятишки увидели, как через несколько часов после погрома Львович важно выехал из своего двора в известной всему городу лакированной коляске на резиновых шинах. Расхаживающий напротив, у здания почты петлюровский стражник поспешил откозырять почтенному богачу.
- - - Добавлено - - -
лучше не смотрите -))) но бля , их уже от ще не вмерла уже не вставляет -))https://www.youtube.com/watch?v=tlYOyxheWSY#t=42
dmichael что тут думать,либо война, либо вот такая херня будет продолжаться долго и пиздец.по другому не будет. киев ни когда не даст добро на федерализацию, могут пойти только на охуенные полномочия донбасу, но только в составе украины.(мне кажется так оно и будет) территории никто не сдаст.
Какая нафиг федерация, вы столько убили мирных людей, никто этого уже не забудет, про свободную украину, ты мне можешь не расказывать уже насмотрелись,
Вы обвиняете "медведя", не замечая, что "волк" уже перетаскал "куриц"
Я помню, как люди на юго-востоке начали собирать митинги, но их начали хватать и прятать и убивать, журналист снимал целый фильм про исчеснувших людей, отослал копии фильма парашенко,
Ни один, я повторяю ни один нацист не был наказан, если государство не может защитить граждан, это сделают другие, своим провосудеем, раз вы уж решилли идти путём террора как Ленин, то не обвиняйте никого, и за последствия не обижайтесь
Какая нафиг федерация, вы столько убили мирных людей, никто этого уже не забудет, про свободную украину, ты мне можешь не расказывать уже насмотрелись,
Вы обвиняете "медведя", не замечая, что "волк" уже перетаскал "куриц"
Я помню, как люди на юго-востоке начали собирать митинги, но их начали хватать и прятать и убивать, журналист снимал целый фильм про исчеснувших людей, отослал копии фильма парашенко,
Ни один, я повторяю ни один нацист не был наказан, если государство не может защитить граждан, это сделают другие, своим провосудеем, раз вы уж решилли идти путём террора как Ленин, то не обвиняйте никого, и за последствия не обижайтесь
согласен , тперь федерация не возможна . а вот иск Донбасса к киянам - ето да , обнулить их так - чтоб правнуки правнуков работали за своих РОДИТЕЛЕЙ , что б сало снилось , и тилько на новый год .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Думать надо прежде чем что-то делать.
А теперь все все на самотек пустили и ждут чем разрешится. Надо садится за стол переговоров. Договариваться о перемирии. Объявлять совместный референдум и потом по итогам решать.
Второй вариант - то что сейчас делается - сравнять донбас с землей и переселить туда галичан.
третий вариант
собрать на майдане всех фашистов и сбросить на них все фосфорные бомбы , которые были сброшены на людей домбаса
AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий