nitrogen14, туда бежит народ, который верит в "правду" Путина. Вот, к примеру, у знакомой с Донецка, которая за ЕДИНУЮ УКРАИНУ (я ранее ее упоминал уже), родители собрались ехать в Ростов.
Правда я жду очередного "опровержения" от России, типа снимки сфальсифицированы, датируемы не тем числом и т.п. Иначе быть не может, т.к. РФ не сможет этого признать в принципе. Так что не смотря на неопровержимую настоящими экспертами по спутниковым снимкам подлинность (есть даже снимки с фиксацией залпа) ждем очередную бредовую песню как от руСМИ, так и от официалов, что вообще-то одно и то же - один лживый хор.
вас что не учили что подглядывать не красиво а то и в глаз получить можно
скоро холода начнутся , вам тогда не до пиндосовских картинок станет
вы хотите целостности украины , но сами подумайте ., кто с убийцами жить вместе станет , даже соседями быть как то стрёмно
ещё вопросы всем тем кто поддерживает коломойского парашенко и других рулевых власти украины
вас что ничего кроме россии и донбаса не волнует больше ?
вас устраивает сегоднешняя и завтрашняя экономика в перспективе ?
вас устраивает что вам российские каналы обрубили ? и большинство получает однобокую информацию
AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Еслиб были,то все укроСМИ разнесли бы это давно и показали по всем каналам.А так,порастыкивали по 10-15 человек в различных заброшенных домах отдыха,да пару показух для телевизионщиков показали с размещением типа семьи беженцев в Межигорье и в отжатом у Олега Царёва доме.Очень сомневаюсь я,что обычных беженцев разместят в имении Яныка и доме Царева,скорее всего под видом беженцев расместили хз кого.
дешевле разбомбить города с мирным населением, чем их гдето размещать.
ведь весь юговосток это унтерменшен и они в лагерях не нуждаются, ведь войны нет, уничтожают только "террористов"
еще поднадоело ждать инфу из черных ящиков, так походу всё дело и зманут в тихушку
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
По газу так и есть. 40% из объёма (пардон) спизженного у РФ газа уже реализовано. И деньги получены. Остановятся при остатке в 20-25%. При таком раскладе хватит до середины сентября. Это от надёжных людей в "Укртрансгазе".
Аграриям Украины необходимо 1,5 млрд. м³ природного газа для сушки зерна и масличных культур урожая 2014 г.
Указанное количество газа необходимо зерновым складам (элеваторам, хлебоприемным предприятиям) и товаропроизводителям, имеющим зерносушилки на газе, для сушки зерна в период уборки урожая, предположительно с июня по ноябрь т.г.
Аграрии хотят получить гарантии выделения лимитов газа, поскольку от этого зависит сохранность урожая-2014 стоимостью 180 млрд. грн.
Этот вопрос беспокоит аграриев в связи с практически безальтернативностью использования газа для сушки зерна в хозяйстве на фоне прекращения поставок газа из России и перспективы введения в Украине «особого периода» в энергетике. Генеральный директор Украинской аграрной конфедерации Сергей Стоянов.
из учебника история украины
«древнейший период в истории украинского народа продолжался более 140 тысяч лет
то есть оказываются неандертальцы это были украинци
пипец
Для наглядности в книге изображен вот этот дядька на картинке
вас ещё со школы оболванили оказывается
никакой украины до XX века не существовало, Ни украинские короли, ни монеты науке не известны.
даже google над вами прикалывается , изображая украинское государство в виде татуировки на жопе в виде глобуса
Правда я жду очередного "опровержения" от России, типа снимки сфальсифицированы, датируемы не тем числом и т.п. Иначе быть не может, т.к. РФ не сможет этого признать в принципе. Так что не смотря на неопровержимую настоящими экспертами по спутниковым снимкам подлинность (есть даже снимки с фиксацией залпа) ждем очередную бредовую песню как от руСМИ, так и от официалов, что вообще-то одно и то же - один лживый хор.
Одно название "Украинская правда" говорит о многом.
Одно название "Украинская правда" говорит о многом.
schner, конечно когда больше нечего тебе написать, нужно написать хоть бы что "для самодовольства". УП - один из источников, который попался под руку, а так эта новость распространена по всем СМИ. Вот, к примеру, быстро нашел еще так вот, если тебя так больше устроит))) U.S.: Satellite Imagery Shows Russians Shelling Eastern Ukraine - TIME
nitrogen14, насчет больших лагерей, если честно, мне ничего не известно. Благодаря консолидации общества на мирной части страны, много людей просто у себя дома принимают беженцев (особенно на западе), кто-то к родственникам, кто-то сам находит, кому-то помогают - вот все, что мне известно. К сожалению, не уверен, что государство помогает в достаточном объеме на данном этапе.
Последний раз редактировалось Denkey; 28-07-2014, 14:04.
Комментарий