Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    с террористами НЕТ, с населением ДА
    Назови пожалуйста хоть один террористический акт в исполнении того,кого ты называешь "террористами".Я с таким же успехом и на полном основании могу называть террористами укроармию,нацгвардию,правосеков,батальоны Бени и членососа Ляшка,а так же всю киевскую хунту,которая по вказивке штатов начала уничтожать свой народ.К чему одна и та же "песня",сгенерированная госдепом,озвученная рыжей Псукой и многократно повторяемая укроСМИ?Пообщайся хотя бы раз не с такими как вовчик,фанат,ритх и пр.,а хотя бы с парой жителей Новороссии и не через соцсети,где каждый второй себя выдает хер знает за кого,а вживую и тогда ты поймешь,кто такие и что такое террористы.
    Последний раз редактировалось Dimkaa; 28-07-2014, 16:26.

Комментарий

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
      вот еще интересно. только кто с росcии, разве у вас с сайта можно было скачивать,смотреть. через рус ip. я знаю что в приставках сервис не работал на территории россии.

В Росії заборонили український файлообмінник EX.ua - Економіка - ZAXID.NET
      Ну теперь начни мешать кислое с пресным! А ещё в России назло Украине, чтоб он не смог помочь сажали Ходорковского! А ещё Иван Грозный убил своего сына, то ж назло Украине!
      Вот почитай - Сын Януковича просит главу МВД пояснить, на каких основаниях был заблокирован EX.ua - Korrespondent.net

Комментарий

• читаю заголовок
        У Львові підростають нові чемпіони
        украинский не знаю а по русски не пойму кто стоит
        AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
        mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
          методичка для правильных украинцев:

[ATTACH=CONFIG]11568[/ATTACH]

Хайль Украине!
          Забыли в конце петиции написать:
          Составил больной псих.динспансера.

А почему на иностранном языке, почему не на ридной мове?
          ----------------------------------------------

Комментарий

• 2schner Да потому что она явно на вашу целевую аудиторию написана. Там действительно бред. И тут я вполне могу согласиться с вот этим
            Сообщение от schner Посмотреть сообщение
            Забыли в конце петиции написать:
            Составил больной псих.динспансера.
            the truth is out there

Комментарий

2schner Да потому что она явно на вашу целевую аудиторию написана. Там действительно бред. И тут я вполне могу согласиться с вот этим
              Ну если наша "целевая аудитория" такая ..**.. не проще ли найти себе единомышленников где ещё, на других форумах.
              Россия - плохая, русские - окупанты, русский язык - чужд и враждебен.
              А сидите на русско-язычных форумах, читаете и пишите на русском языке, да я даже уверен, что и думаете на русском языке.
              Вам Россия плоха лишь тем, что поставила вас перед выбором: ассоциация ( ещё далеко не вступление) с ЕС или таможенный союз с востоком. А вы как всегда хотите и сало съесть и на йух сесть.
              Лопнет попа.

Комментарий

так вот что нужно укр. армии, да и Украине в целом, чтоб их растоптали. интересная точка зрения. а я то наивно думал все время, что как раз это "ополченцам" нужно ))
                Хватит дурачком прикидываться. Это нужно пиндосам, а вы лишь инструмент в их руках, марионетки. Что они скажут, помахав вам косточкой, то и будете делать, скача на задних лапках.

Комментарий

• un1que,
                  это вы прикидываетесь. или не прикидываетесь? )
                  у штатов есть здесь свои интересы, но далеко не в том, чтоб Украина была захвачена рос. армией уж точно
                  тяжело тут вести дискуссию, пишут что попало чисто себе в радость, какие-то картинки постят и сами смеются... реально как в дурдоме )
                  единственный из вас, с кем можно сегодня было вести дискуссию, это igor ok, хоть какие-то доводы, заслуживающие внимания обеих сторон
                  the truth is out there

Комментарий

un1que,
                    у штатов есть здесь свои интересы, но далеко не в том, чтоб Украина была захвачена рос. армией уж точно
                    тяжело тут вести дискуссию, пишут что попало чисто себе в радость, какие-то картинки постят и сами смеются... реально как в дурдоме )
                    единственный из вас, с кем можно сегодня было вести дискуссию, это igor ok, хоть какие-то доводы, заслуживающие внимания обеих сторон
                    Диванный гений.ты повестку уже получил?если здесь дурдом какого хера ты сюда прешься,иди на укро-бандерлоговские форумы и диктуй там свой маразм
                    Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                    Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                    Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

Так пишитесь с ним в личке.

Комментарий

• schner, был задан тобой вопрос "чому не українською?" - был дан мной ответ
                        я не боюсь сложностей общения с вашей аудиторией, не нужно меня стараться выпроводить чтобы осталась чисто ваша "комфортная среда обитания"
                        the truth is out there

Комментарий

un1que,
                          Да срать они на вас хотели (хотя нет, не совсем, им ещё ваши месторождения газа нужны). Пендостану нужна война в Европе и чем масштабнее, тем лучше. Для того вас (моську) на Россию (слона) и натравливают. Но ты опять начнёшь приводить свои опровержения со стопфейка или укро-СМИ...

Извини, но у меня нет ни желания, ни времени каким-то трололо вроде тебя что-то объяснять. Я тебя уже давно всерьёз не воспринимаю.

PS. На счёт картинок: никто над вами, майданутыми, не смеётся. Грех над убогими потешаться.

Комментарий

не нужно меня стараться выпроводить чтобы осталась чисто ваша "комфортная среда обитания"
                            Ну так и скажи, что ты троль и у тебя другие цели, нежели докопаться до истины.

Комментарий

• ну так ставьте, кто хочет, меня в игнор, и не будете больше видеть мои ненавистные сообщения

русским уже не привыкать себя изолировать, а развитое мировое сообщество вам в этом поможет, хотя Путин уже и так сделал для этого больше всех

- - - Добавлено - - -

Самопровозглашенный "премьер-министр" так называемой Донецкой народной республики Александр Бородай выехал в Россию. Его обязанности принял экс-министр госбезопасности Приднестровской Молдавской Республики Владимир Антюфеев.

Об этом сам Антюфеев сообщил сегодня журналистам в Донецке, передает ОстроВ.

По его словам, Бородай выехал в Россию, в частности, и для того, чтобы посмотреть, как там принимают беженцев.

Антюфеев также принял обязанности "главнокомандующего ДНР". Ранее он был назначен "вице-премьер-министром по вопросам государственной безопасности".

С 1992 по 2012 года Антюфеев занимал должность министра государственной безопасности Приднестровья. В 2004 году он получил звание профессора Академии военных наук России.
                              этот российский КГБ-шник ничего хорошего людям не принесет ((
                              the truth is out there

Комментарий

• @Denkey
                                это что ты называешь мировым сообществом ? пиндосов и 28 ЕС государств?
                                ты знаешь сколько в мире вообще государств? даже в самом евросоюзе нет единства.
                                поляки и прибалты это самые смелые, поэтому если что начнись они первыми и пойдут умирать.

Комментарий

Обработка...
                                X