ребята не забывайте что идёт война и информационная в том числе. Один товарищ
провёл небольший експеримент. У многих есть возможность смотреть укротв, попробуйте на себе и вы увидете как эта технология работает. Я подпишусь под каждым словом, осбенно про женьщин ведущих новости. Вот небольшая цитата:
Original: Западная Русь - Мракобесие и джаз ....
Население Украины зомбируют только на одну цель: Война с Россией. Очень сильно
заметна раскачка ненависти лично к Путину. Идёт сильный посыл - не станет Путина
и будет рай на земле. Таже тема развивается сейчас и в прессе Германии. Во всём
виноват Путин. Если объективно посмотреть на ситуацию, то раскачка идёт по сценарию один в один как после 11.09.2001. Даже обложки такиеже как тогда с Садамом. Я же говорю они весь мир за лохов держут, а уж хохлов особенно.
провёл небольший експеримент. У многих есть возможность смотреть укротв, попробуйте на себе и вы увидете как эта технология работает. Я подпишусь под каждым словом, осбенно про женьщин ведущих новости. Вот небольшая цитата:
Работают по следующим принципам. Существуют периодические блоки новостных программ. Их роль в общей структуре психовоздействия не сколько в доведении какой-либо информации (пусть даже и антироссийской), сколько в запуске механизмов непосредственного воздействия на бессознательное, отключение механизмов контроля разума. Достигается это комплексным воздействием видеоряда (тревожные цвета, фоновые картинки с войной ), звукового ряда (тревожная музыка стрельба) , ведущих (соответствующие жесты, тембры голоса, выражении лиц. ) Сделал небольшое наблюдение -ведущие женщины, сексуальны, я бы отметил, соблазнительны. Внимание переключается не на детальное изучение материала. а на формы , интонации голоса.
Похожую картину можно наблюдать в различных шулерских телеиграх.Только здесь все на порядок круче.
На фоне "вскрытия" разума-бегущая строка, ключевые фразы ведущих, вгоняют образ - идет война с Россией.
Вселенское зло персенефицируется с Путиным. Новостные блоки часто заканчиваются шаманским сюжетами -такими, где прыжки и ла-ла-ла.
В итоге буквально через 15 минут просмотра зомбоблока в остатке эмоциональная тревожность и ощущение войны с Россией. В этой настройке любой новостной сюжет интерпретируется зрителем строго определенным образом - хутин пуй.
Похожую картину можно наблюдать в различных шулерских телеиграх.Только здесь все на порядок круче.
На фоне "вскрытия" разума-бегущая строка, ключевые фразы ведущих, вгоняют образ - идет война с Россией.
Вселенское зло персенефицируется с Путиным. Новостные блоки часто заканчиваются шаманским сюжетами -такими, где прыжки и ла-ла-ла.
В итоге буквально через 15 минут просмотра зомбоблока в остатке эмоциональная тревожность и ощущение войны с Россией. В этой настройке любой новостной сюжет интерпретируется зрителем строго определенным образом - хутин пуй.
Население Украины зомбируют только на одну цель: Война с Россией. Очень сильно
заметна раскачка ненависти лично к Путину. Идёт сильный посыл - не станет Путина
и будет рай на земле. Таже тема развивается сейчас и в прессе Германии. Во всём
виноват Путин. Если объективно посмотреть на ситуацию, то раскачка идёт по сценарию один в один как после 11.09.2001. Даже обложки такиеже как тогда с Садамом. Я же говорю они весь мир за лохов держут, а уж хохлов особенно.
Комментарий