Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
    таких фиксирований в день по 50 фактов, как в одну , так и в другую стороны. только мотивации разные. у укров нет мотиваций уничтожать свой народ и мирных граждан, а у наемников за бабки этих мотиваций предостаточно,первая из которых дескриминация и подстава укр армии, а вторая просто бабло при чем нехуевое.
    а в чем мотивация всех, скакать? Я тоже ее не вижу, но однако скачут.
    Причины может две. Им говорят, что там одни наемники и террористы, грех не "освободить" родную украинушку.
    а мирные, ну что ж они сами виноваты, на войне не без жертв.
    Вторая, страх, что если не ты, то тебя, так что pirat999 эта война, сама по себе не имеет никакой логики

Комментарий

• Куда катитесь господа, скоро будите проверять фильм на наличие желто-синих цветов и вышеванок.ИТАР-ТАСС: Международная панорама - Госкино Украины отказалось выдать прокатные удостоверения "Белой гвардии" и "Поддубному"

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
        Куда катитесь господа, скоро будите проверять фильм на наличие желто-синих цветов и вышеванок.ИТАР-ТАСС: Международная панорама - Госкино Украины отказалось выдать прокатные удостоверения "Белой гвардии" и "Поддубному"
        Ну это нормально) помню и Бой с тенью не сразу прошел прокатное св-во)))
        Удивительно устроен человек,
        Он огорчается когда теряет богатство.
        И абсолютно равнодушен к тому,
        Как безвозвратно уходят дни его жизни.
        Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Российский военный эксперт (о, чудо) на российском канале РБК подтвердил ракетный обстрел Россией территории Украины:

https://www.youtube.com/watch?v=TuETzOUzotg

В очередной раз отмечу, что подлые методы ведения войны (которая далеко не вчера началась) России против Украины (а данный, к примеру, обстрел иначе как выстрелом в спину не назовешь) никак уж не к лицу сильному государству.
          А, ну да, я же забыл, что это не страны воюют, это просто внутренняя гражданская война или "карательная операция" против своего народа.
          the truth is out there

Комментарий

• верят в подобные картинки и подобные репортажи люди с отклонениями.
            даешь снимки с качеством как на конференции мин обороны россии плюс внятные координаты места что летела от куда и куда. и с конференцией после которой хер кто отмажется, что таких заявлений не было.
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• я вообще не увидел, что он соглашается с этой версией. он боится, что подобные действия могут привести к войне. его попросили воспроизвести американскую версию, он это сделал. подтверждать или опровергать он её не стал. сразу резюмировал.
              ENY M8 OTT TV BOX
              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• rennie, ну ничего страшного, не увидел - так не увидел, тут такое массово во всем, а конкретный ответ эксперта "ДА" только мне показался
                я так понимаю, что даже если вас рядом с установкой поставить, все равно не увидите и не услышите ничего
                у русских массовая слепота и глухота: войны нет. а если есть, то ее начали укры. русские вообще не при делах и не понимают, что от них мир требует, за что санкции...
                the truth is out there

Комментарий

• Стреляют или не стреляют- всё одно обвинят.Поэтому надо стрелять по карателям и не оправдываться.
                  VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• @Денкеы
                    так дай факты, а не фейки.
                    где переговоры диспечера с боингом, что скрывает украина? зачем ей чтото скрывать, если она права?
                    почему до сих пор идут боевые действия в раёне падения лайнера?

не проще об этом не упонимать, а обдуждать какието фейки из созиальных сетей, которые за реальные доказательства считаешь только ты и псаки

@георг
                    нах им стрелять с российской территории, если они ополчнецам технику "передают"
                    если уж нато пошло и это было правдой, то проще былобы стрелять с позиция ополчнеия.

да и уж если стрелять хунту, то нах южный котел сравнялибы, эффект былбы больше

Комментарий

• 2Denkey
                      как не русский, а еврей, которые как известно в любом случае виноваты, из в прошлом западной Украины отвечаю: Ляшко, Тягныбок и Ярош в 90ых были известны по репортажам в Молодом Буковинце о том что есть такие опасные явления у нас как неонацизм, сейчас сосредоточили в своих руках все силовые структуры Украины. а это как известно ещё никогда не приводило ни к чему хорошему. при поддержке этих людей и цру (что подверждалось также репортажами немецких каналов, не смотря на всю их заангажированность), парламент принял первым делом законы, которые нарушают права весомой части населения страны. тем самым явно показав что их ждёт в будущем. подчиниться мелкой кучке нациков, только потому-что остальной народ, зазомбированый массмедиа, пребывает в эйфории, это население отказывается. это антидемократично и подло когда большинство вынужденно.подчиняться воле меньшинства, у которого отнють не самые добрые намерения, только потому, что оно крикливое, у него деньги олигархов (среди которых есть и евреи, которые как и все не без урода) и другое большинство тупо не замечают как их используют. я считаю надо сделать всё чтобы выше перечисленных ребят у власти не было. поэтому тупо бездействовать Россия в такой ситуации не может: во-первых вы русские и украинцы - единый народ, во-вторых Россия не хочет быть в окружении врагов, в-третьих Россия хочет защитить права русскоязычных в других странах чтобы это стало точкой нового отсчёта для всего мира, в отличии от того что происходило ранее к примеру в странах Прибалтики. повторюсь это Украина, это родная страна, тут и цена выше. не все методы хороши. но во-первых, я сомневаюсь что Россия все их использует. ведь, не смотря на единодушный вой запада, Россия - европейская страна, всё завязано на Европе и США. поэтому России важнее всего первой, с поправкой на обстоятельства, остаться чистенькой. во-вторых присутствует явная антироссийская пропаганда. российский интерес ставится ниже интересов США, которые с Украиной даже не граничат и нопонятно чего там ищут. а между прочим, одним из первых решений Путина(который такой плохой дядя, но-но-но) как президента, было убрать с Кубы российские части и ракеты. это видимо не впечатлило США, ожидай теперь обратных действий от России и в их зоне комфорта.

но это всё внешние аспекты. на самом деле идёт передел собственности между олигархами, другими сильными мира сего, и страшнее всего что люди, включая золотую сотню, погибли ради личных интересов этих магнатов, которые не стесняются кооперировать хоть с самим чёртом, лишь бы достичь своих сугубо личных целей. жалко людей в Украине, которые не понимают, что Россия им не враг. настоящий враг их захватит тихой сапой, но тогда уже будет поздно.
                      Последний раз редактировалось rennie; 29-07-2014, 12:33.
                      ENY M8 OTT TV BOX
                      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                        Российский военный эксперт (о, чудо) на российском канале РБК подтвердил ракетный обстрел Россией территории Украины:
                        Даже,если и обстреляли,что с того,что обстреляли?Или только Украине российскую территорию обстреливать можно,как всегда привычно свалив все на ополченцев,а России отвечать на обстрелы-ни в коем случае?Хватит,и так долго терпели,теперь пусть получают заслуженные сдачи.
                        P.S.Пусть еще скажут спасибо,что не на Израиль нарвались,там бы реакция была покруче,а главное,мгновенной-без лишних разговоров сравняли бы позиции откуда обстреливают и прилегающую местность с землей и все.Здесь как в обычной жизни-пока не влепишь уроду в рыло как следует,он будет продолжать на тебя прыгать.Правильно сделали,что обстреляли,жаль что мало,надо бы было "угостить" хоть раз так,чтоб у укроповских вояк пропало желание даже смотреть в сторону России.
                        Последний раз редактировалось Dimkaa; 29-07-2014, 12:53.

Комментарий

• rennie, соглашусь только отчасти с написанным (касательно передела собственности и интересов США), в деталях оспаривать надоело

Dimkaa, Вы же вроде человек в возрасте уже, а не понимаете, что укр. армия наоборот как может сдерживается чтоб не ответить на провокации с российской стороны, я вчера подробней писал о мотивах обстрела рос. территории армией и "ополченцами", повторяться смысла нет. а сколько рос. авиации нарушило наше воздушное пространство за последнее время и никто их не сбивает, только кучу безпилотников, Крым вообще считай молча сдали и т.п.

nitrogen14, меня так постоянно долбят вопросами о диспетчере типа я сидел рядом с ним. причем разговоров о Боинге я давно не веду, подождать расследование нужно. это русские все размножают версии, каждая новая бредовей предыдущей. откуда я знаю что там диспетчеры говорили, пускай икао разбираются с деталями, да и вообще разговоры диспетчеров толком ничего не проясняют, даже тип ракеты, не то что откуда и кто стрелял. или там будут озвучены номера паспортов с пропиской тех, кто стрелял? пока что все понемногу подтверждает мою изначальную !версию! о том, что самолет был сбит "ополченцами" ракетой земля-воздух вероятней всего просто по ошибке, т.к. мотивов у них нет, разве что Путина подставить.
                          я думаю, пусть и не скоро, но результаты международного расследования будут и станет ясно кто больше всего врал на самом деле, и это многим откроет глаза, не только касательно самолета
                          другой вопрос в том почему американцы придерживают такие козыри, как к примеру вот эти снимки обстрела Украины (не самые новые), жаль если Украина является предметом торгов с Россией, мало кому можно сейчас доверять

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                          нах им стрелять с российской территории, если они ополчнецам технику "передают"
                          если уж нато пошло и это было правдой, то проще былобы стрелять с позиция ополчнеия.
                          ну так эффективней стрелять и оттуда, и оттуда, что и делается, а то укр. армия совсем уж "оборзела"

сейчас чувствую еще больше на меня посыпется (как всегда после большого сообщения), так что предупреждаю о том. что всем физически не успеваю отвечать детально (особенно если в сообщении полный бред и оскорбления), да и смысла для меня нет просто так тратить время и силы, простите уж
                          the truth is out there

Комментарий

• почему американцы придерживают такие козыри, как к примеру вот эти снимки обстрела Украины
                            это такойже козырь как и ютубовидео, смех да и только.

повторюсь: былобы что показать, так показалибы и раструбили так, что мама не горюй

Комментарий

• Denkey, расуждать начал со смыслом, украинсой карательной операции нет опровдания, у моей жены тётка в донецке живёт, и я тоже знаю инфо с первых так сказать уст, она была так агресивно настроена против России что аж то тошноты, а ща после обстрелов поняла кто и где виноват, бежит в Казахстан к сёстрам, Путин правильно сказал ещо в начале етой заварушки, ни каких войск не будут вводить, а подождём когда сами на коленях приползут.
                              dreambox 7020hd

Комментарий

• @Denkey

Не распаляйтесь так, мой друг.
                                Вы до сих пор не поняли самого главного.
                                Пока Вы это не поймете, все остальные разговоры только в пользу бедных.

Сложившаяся ситуация не связана НИКОИМ образом с отношениями двух, до недавнего времени, братских народов России и Украины.

Ситуация свазана с тем, что Украина оказалась тем инструментом, который необходим Америке (и ее приспешникам в лице 'объединенной европы') для осуществления своих корыстных целей по восстановлению и укреплению их крайне пошатнувшегося положения и международного авторитета (ну а заодно почему бы еще и не подлататься экономически ? ), в силу укрепления аналогичных позиций Россией.
                                Все остальное это побочный эффект данного противостояния. Так что не тешьте себя мыслями о величии Украины, и внезапной пламенной любви Америки с Европой к ней.

А за убийство мирных жителей и за свое скотское отношение к России, нет прощения нынешнему фашистскому правительству Украины и НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
                                Последний раз редактировалось vitasah; 29-07-2014, 13:53.

Комментарий

Обработка...
                                X