Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    В очередной раз отмечу, что подлые методы ведения войны (которая далеко не вчера началась) России против Украины (а данный, к примеру, обстрел иначе как выстрелом в спину не назовешь) никак уж не к лицу сильному государству.
    А, ну да, я же забыл, что это не страны воюют, это просто внутренняя гражданская война или "карательная операция" против своего народа.
    Так по каким причинам они "подлые методы ведения войны"? Если террористы Хамаза обстреливают территорию Израиля, а Израиль в ответ наносит точечные удары по местам пуска - это считается нормальным! Даже если Израиль бомбит школы, где прячут боеприпасы. Если Украина обстреливает территорию Россию, что подтверждают даже международные военные наблюдатели - это по какой причине не подлость? Если в результате этих действий гибнет мирное население - это не подлость? Ведь у мирного населения нет оружия, у мирного населения нет артилерии, чтобы ответить!
    А если обстреливающее мирное население Укро-армия имеющая тяжёлое вооружение получает ответ, то это конечно же "подлость", это конечно же - "удар в спину".
    На этих мутных фотографиях, без привязки к местности при большом и очень сильном желании можно разглядеть всё что нужно и даже в нужное время!
    Есть многочисленные свидетели, есть многочисленные жертвы среди мирного населения - это пшик! А вот есть мутные фотографии сделанные незнамо где, и обстреляли там не знамо чего, - это уже удар в спину!
    Так почему же ни на один процент не поверить своим гражданам, что они говорят правду, а как за спасительный круг хвататься за какой-то мало мальский повод, чтобы найти виноватых! Повод один - отвести от себя любимых всю вину, чтобы ещё подольше пограбить и нажиться на чужом горе!

Комментарий

• Так, еще немного о руке России, для разнообразия...

https://www.youtube.com/watch?v=kDm4nDpTKH4
      the truth is out there

Комментарий

у русских массовая слепота и глухота: войны нет. а если есть, то ее начали укры. русские вообще не при делах и не понимают, что от них мир требует, за что санкции...
        А у Вас хочу спросить не та же болезнь? Украинцы убивают украинцев, а Вы всё чеченцев искали на украине! А ведь и наши! Бабая даже Псаки на весь мир показывала! Вот пришла к мужику слава откуда не ждал! На весь мир фото показывали! Не смогли найти никого, кроме Бабая, стали русских искать!
        Да поймите Вы наконец, что война идёт где украинцы убивают украинцев, а тем временем сын Байдена вошёл в совет директоров, Рада готова распродать все государственные активы, что ещё не разворовали!

Комментарий

Так, еще немного о руке России, для разнообразия...
          Борис Немцов.
          Т.е. Вы преподносите бред этого приспешника американцев, обворовавшего Россию в 90-x, нам как пример???
          Ах да я забыл, вы же теперь на одной стороне

Я Вас держал за более умного человека

Бори́с Ефи́мович Немцо́в (род. 9 октября 1959, Сочи) — российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы шестого созыва.[2], один из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС», член Координационного совета российской оппозиции.

Ранее был известен как первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—199. В 1997—1998 годах также входил в Совет безопасности Российской Федерации.

Комментарий

Dimkaa, Вы же вроде человек в возрасте уже, а не понимаете, что укр. армия наоборот как может сдерживается чтоб не ответить на провокации с российской стороны,
            Как говорится,кесарю-кесарево,слесарю-слесарево.Добавлю,а дебилу-дебилово.Что называется-с больной головы на здоровую.Сдерживается укроармия,потому что прекрасно понимает,что не в том статусе,чтоб не сдерживаться,вломят по полной!Хоть логику иногда включай.Это надо же,солдаты "нэзалэжной",когда дело начинает пахнуть керосином,спасаются бегством почему-то на территорию "агрессора",где их "агрессор" почему-то принимает и даже лечит.Какая жалость и облом для американских кукловодов,которые так расчитывали,что с укровоенными в России будут поступать так,как, минимум,с рос. журналистами на Украине.

Комментарий

• @Denkey
              не помню ты уже ответил на вопрос тебе заданный выше. какие терракты были сделаны терорристами, коли проходит антитеррористическая акция?
              если уже был ответ, поделись ссылкой
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• igor ok, если есть возможность, покажите мне доказательства обстрела укр. армией российской территории (для начала хотя бы типа тех, что штаты распространили), то о чем мне постоянно так пишите. честно, мне о них не известно, откройте мне глаза, пожалуйста
                потому что то, что вы написали о "подлости обстрела России" и т.п. без этого не имеет смысла
                то, что были снаряды с территории Украины это ясно, но были ли они целенаправленно пущены именно укр. армией? да и зачем опять-таки

вот если вопрос стает так как вы вчера писали, то могу еще раз на него утвердительно ответить
                Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                имеет ли право Россия ответить на обстрел с территории Украины по войсковой части ведущей этот обстрел повлекший гибель граждан России?
                в этом случае ДА, ДА и еще раз ДА
                но не в спину армии, которая борется с засланным террором на своей земле

ну и я надеюсь, что хотя бы всем ясно то, что на территории России нет "бандеровцев", "фашистов", пр. сектора и т.п. кто бы оттуда мог шмалять градами чтоб подставить русских ))
                the truth is out there

Комментарий

• nitrogen14, это как риторический вопрос по-ходу ))
                  а все, что происходит на территории под "ополченцами" это что, мирные митинги?

Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                  Сдерживается укроармия,потому что прекрасно понимает,что не в том статусе,чтоб не сдерживаться,вломят по полной!Хоть логику иногда включай.
                  я об этом вообще-то и писал. Вы либо невнимательны, либо прикидываетесь. ну не попрет она сейчас против регулярных российских войск. Вы же сами свое предыдущее сообщение этим и опровергли. ну нет смысла укр. армии бомбить Россию, это слишком уж тупо

vitasah, я прекрасно и очень давно знаю кто такой Немцов. Вы бы лучше в общем по сути видео... Мне Ваше уважение и "держал за более умного человека" не особо нужны.
                  Последний раз редактировалось Denkey; 29-07-2014, 14:43.
                  the truth is out there

Комментарий

• на территории под "ополченцами"
                    укр армия обстреливает города градами, да это террор.

ну нет смысла укр. армии бомбить Россию, это слишком уж тупо
                    а они сделали чтото умного? обстрел кпп на границе => беженцы не могут покинуть страну.
                    россия ответит -> агрессия со стороны россии = санкции, кому это на руку?

Комментарий

... Мне Ваше уважение и "держал за более умного человека" не особо нужны.

А жаль!

Вот сейчас все и стало сразу же на свои места

Человек, народ, страна, которым не важно мнение других о себе обречены на одиночество и изоляцию.

Комментарий

igor ok, если есть возможность, покажите мне доказательства обстрела укр. армией российской территории (для начала хотя бы типа тех, что штаты распространили), то о чем мне постоянно так пишите. честно, мне о них не известно, откройте мне глаза, пожалуйста
                        потому что то, что вы написали о "подлости обстрела России" и т.п. без этого не имеет смысла
                        то, что были снаряды с территории Украины это ясно, но были ли они целенаправленно пущены именно укр. армией? да и зачем опять-таки

вот если вопрос стает так как вы вчера писали, то могу еще раз на него утвердительно ответить

в этом случае ДА, ДА и еще раз ДА
                        но не в спину армии, которая борется с засланным террором на своей земле

ну и я надеюсь, что хотя бы всем ясно то, что на территории России нет "бандеровцев", "фашистов", пр. сектора и т.п. кто бы оттуда мог шмалять градами чтоб подставить русских ))
                        Вот смотри.
                        Украинские снаряды повредили российский погранпункт «Гуково» - Телеканал «Звезда»
                        Samsung ES
                        vu+solo2
                        Medi@link 9700
                        Samsung player ES 6000
                        ИПТВ подключу.

Комментарий

• Очень интересная статья советую почитать, вроде немного объективности появилось в немецких сми
                          Kommentar zur Ukraine-Krise: Die Vorwürfe gegen Putin klingen stark nach Kriegs-Propaganda - Politik | STERN.DE

Комментарий

Российский военный эксперт (о, чудо) на российском канале РБК подтвердил ракетный обстрел Россией территории Украины:

ну этого горе эксперта разбирали уже, божился идиот что СУ-25 выше 7 км не летает.
                            Если просто посмотреть на фотографию и послушать "эксперта" что мы видим?
                            Грады хуярят, пыль столбом стоит. на квадратике выше воронки от попадания. у меня
                            тут вопрос возник, а реактивный снаряд взрывается без пыли? Kак по вашему выглядит
                            место по которому батарея Градов работает? И ещё такой вопросик к укропам, нахуя
                            бомбить чистое поле? Там же никакой техники нет. Конечно колорадоватники отстают
                            от укров по интелекту, но ведь не настолько.

1406624034_28596_original.jpg
                            Последний раз редактировалось popara; 29-07-2014, 15:04.
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• tulyk, да об этом я слышал. источник РИА-Новости, ФСБ РФ... Да и не в том дело. Даже по сути если и данное событие имело место (допускаю), то это никак не подходит под то, что мне писал igor ok

Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
                              Человек, народ, страна, которым не важно мнение других о себе обречены на одиночество и изоляцию.
                              абсолютно правильно сказано, но немного не по адресу )))
                              у меня есть чувство достоинства
                              но тут волей-неволей забиваешь на то, что тебя за свою позицию дебилом и т.п. обзывают у вас на форуме. я уже как-то говорил, что на больных не обижаются. я лучше постараюсь вам логику какую-нить донести, сам может что почерпну. а обижаться и читать мнение о себе мне как-то уже не хочется. главное, что я сам знаю кто я и чего добился, и окружающие меня люди тоже. да и я верю, по крайней мере надеюсь, что правда восторжествует (насколько это вообще возможно в современном мире)
                              the truth is out there

Комментарий

• тут все за правду, но пиндоские фотки не очем, такаяже правда как и видео с буком, ты веришь в то, что хочешь верить, но никак не в факты. тк фактов на руках нет

Комментарий

Обработка...
                                X