Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мне на этом фото не понятно почему граница зигзагами,и поля странные.А раз поля ,значит комбайны урожай собирают.
    DM 800 HD(orig),Samsung UE46ES8007

Комментарий

• почему никто не спросит Порошенко ведь он обещал все кончить за 4 дня

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
        тут все за правду, но пиндоские фотки не очем, такаяже правда как и видео с буком, ты веришь в то, что хочешь верить, но никак не в факты. тк фактов на руках нет
        сто пудово в нижнем квадрате или комбайны урожай собирают или трактора землю пашут.

@Denkey
        так что пиздит твой Паeт, пиздит твоя Псаки, пиздит твой Обама а уж про вашу шушеру
        и говорить не охота. Не тех вы выбрали себе союзников и не того вы во враги себе назначили.
        Но это ваш был выбор, а потому ебать будут жёстко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zona1972 Посмотреть сообщение
        Мне на этом фото не понятно почему граница зигзагами,и поля странные.А раз поля ,значит комбайны урожай собирают.
        местность реальная и граница тоже правильная. Только нету там никаких Градов.

https://www.google.de/maps/place/Yasinovskiy,+Rostovskaya+oblast',+Russland,+346945/@47.8519598,39.0817237,11515m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x40e1a17d6dd5341d:0xe0cc0 84554ad5e15?hl=de
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
          ну этого горе эксперта разбирали уже, божился идиот что СУ-25 выше 7 км не летает.
          popara, искажаете немного, он акцентировал внимание на том, что не предназначены су-25 для этого, это самолеты для работы воздух-земля. Насколько я знаю на высоту 10000 он может кратковременно подняться, не буду утверждать, но слышал там уже пилоту вроде как кислородную маску одевать надо. Да и пустить ракету он и с высоты 7000 что-ли не смог бы? Для данных целей можно было использовать су-27. Зачем, к примеру, изворачиваться чтоб ухо почесать ногой, для этого есть ведь рука.
          еще одно - я еще на ранних видео помню видел как повреждена обшивка мелкими штуками (типа шариками что-ли), они напоминают разрыв ракеты по типу с Бука, которая разрывается непосредственно в близости своей цели, а не попадает в цель
          так что, судя по всему, я тоже не думаю, что это был су-25
          хотя еще раз напомню, что я не эксперт, и предпочитаю подождать пока и воздержаться от итогов

ps. я вижу, что потока сообщений, требующих ответа, слишком уж много для меня... дайте хоть поработаю))
          Последний раз редактировалось Denkey; 29-07-2014, 15:26.
          the truth is out there

Комментарий

• Внимательно смотрел брифинг минобороны России и любой это может зделать хоть сотню раз,не было утверждения
            что самолёт мог обстрелять боинг,была лишь информация что в том-же районе на радарах наблюдали самолёт,
            и задали вопрос украинской стороне что он там делал,вот и всё.
            Не было информации на какой высоте летел самолёт,только то что он был в том районе.
            Теперь видимо для отвода глаз и обвинения во лжи россии,мусолят вопрос с самолётом.
            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
              Для данных целей можно было использовать су-27. Зачем, к примеру, изворачиваться чтоб ухо почесать ногой, для этого есть ведь рука.
              Чего тут непонятного?Су-27-это истребитель и еслиб фигурировал бы именно он,то это было бы слишком уж очевидно для всех-самолет используется по прямому назначению-для сбивания воздушной цели,в данном случае для атаки гражданского борта,а так,подумаешь,25-я "сушка",штурмовик,глядишь и проканает,а если повезёт и "не засекут" с божьей пиндосской помощью,то и никто и не узнает,что ею сбивали Боинг,а потому с помощью "мирового сообщества" в лице штатов и Европы,все можно благополучно валить на российско-ополченческие "БУКи",используя "вещдоки" из соцсетей.
              А вообще,если затрудняешься с выводами,то всегда исходи из того,кому это выгодно.
              Последний раз редактировалось Dimkaa; 29-07-2014, 16:10.

Комментарий

• правда о В.В. путин правда по скайпу для боевиков - YouTube

Комментарий

• Пол Крейг Робертс считает, что американская и западная пропаганда ведут к втягиванию мира в войну

- Невероятная по размаху пропаганда, которую ведут против России США и Великобритания и их министерства пропаганды, которые принято называть «западные медиа», ведет к втягиванию мира в войну, которую никто не сможет выиграть. Европейским правительствам пора очнуться, потому что Европа сгорит в первую очередь из-за того, что там стоят американские военные базы, призванные «гарантировать ее «безопасность, - такими словами начинает свою статью на сайте Института политической экономики его руководитель Пол Крейг Робертс. В прошлом он — заместитель министра финансов в администрации Рональда Рейгана, один из редакторов газеты «Уолл-стрит джорнел», рупора мирового крупного капитала. Сейчас продолжает писать колонки в многочисленные издания.

Решение «коррумпированного» суда в Нидерландах, неправомерно присудившего России выплатить 50 миллиардов долларов акционерам «ЮКОСА», «коррумпированной компании, которая грабила Россию и уклонялась от налогов», автор считает равносильным объявлению войны. «Запад набросился на Россию, потому что он полностью прогнил. Богатство элит основывается не только на грабеже слабых стран, чьих руководителей очень легко подкупать, но и на ограблении собственных граждан. Американские элиты преуспели и в этом — в 21 веке они просто уничтожили средний класс своей страны», - рассуждает Робертс. А вот освоить такой лакомый кусок, как Россия, им мешает Путин. И они не остановятся ни перед чем, чтобы от него избавиться.

Робертс ссылается на последний номер известного английского журнала «Экономист», на обложку которого вынесена тема «Паутина лжи»: «Это надо читать, чтобы увидеть, до каких низостей дошла пропаганда на Западе и до какой степени она провоцирует войну». Издание, мол, выдвигает совершенно дикие обвинения, требует прекратить «умиротворять» Россию и призывает принять самые жесткие действия против Путина. Но ни одного доказательства вы в этой статье не найдете.

«Иначе как призывом к войне эту публикацию не назовешь. Западные элиты не только коррумпированы. Они еще и безумны», - заключает видный публицист и аналитик.
                  Samsung ES
                  vu+solo2
                  Medi@link 9700
                  Samsung player ES 6000
                  ИПТВ подключу.

Комментарий

• Я,как только увидел эту старую тортиллу,так даже сам видеоролик не стал смотреть,т.к. заранее хорошо знаю,о чем и как будет излагать свою "правду" Новодворская.

Комментарий

• Денки
                      А рус.ТВ ты смотришь.Я понимаю,что кабельные могут отключить,но ведь на13'ост ,можно открыто "Первый",хотя бы "Время".там всё есть.
                      Dune HD NEO 4K Plus.
                      OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Жирная свинья которая ненавидела свою страну из идиотского принципа - сдохла, значит есть Бог. Таким тварям не место просто на земле
                        Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                        Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                        Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• После слов "я русская" долго смеялся. Предсмертный высер. Ладно не буду плохо о покойнике. Долго не выдержал старческого маразма.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                            А вообще,если затрудняешься с выводами,то всегда исходи из того,кому это выгодно.
                            Действительно,обычно при расследовании преступления задаются вопросом,кому оно было выгодно..?
                            Возмём майдан,что было-б если-б не было расстрела майдана?..да ничего-бы и не было?
                            Он и сейчас мог там стоять в полном составе,сажали-б овощи,пили водку,иногда
                            произносили речи .. и пусть,власти особой проблемы от этого нет,но как только
                            пролилась кровь всё было решено.
                            Вот и вывод,для Януковича расстрел людей это приговор,а вот руководству майданом это самое то что было нужно.
                            Теперь о сбитом боинге.Ополченцев называют террористами,но на территории украины не было никаких
                            террористических актов,надо-ж как-то закрепить за ними этот статус,вот украина и сбила боинг.
                            Боинг ещё тушили а поросёнок на весь мир вопил об сбитом ополченцами самолёте.
                            Ни на один вопрос заданный на брифинге минобороны России-Украина не ответила,
                            На спутниковых снимках были показаны украинские Буки расположенные до рокового дня,в день
                            когда сбили самолёт и после,когда один из комплексов расположенных не подалёку
                            от территорий занятых ополченцами куда-то канул.
                            Потом этот сюжет с Буком 312 на территории украины и утверждение что это якобы Российский Бук
                            удирающий в Россию.
                            Интересно что даже после разоблачения,белый дом ссылается на этот ролик как на не опровержимое доказательство причастности России.
                            Результат расследования уже сейчас можно предсказать-будут обвинены Россия и ополченцы,так что не питайте иллюзий.
                            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                              Результат расследования уже сейчас можно предсказать-будут обвинены Россия и ополченцы,так что не питайте иллюзий.
                              Я в этом даже не сомневаюсь.Особенно после того,как Россия "проиграла" в Гаагском суде дело на $50 миллиардов.Политическое решение и желание хоть как-то насрать России возьмет верх над недпредвзятостью и независимыми выводами.Тем более,что независимым это расследование можно назвать с большой натяжкой,т.к. давление Штатов на Европу известно всем.

Комментарий

• вот что нашёл на вики по ракете Р-60 которая применяется на СУ-25

Р-60 — Википедия

1.
                                Взрыватель[править | править вики-текст]
                                Р-60 различных модификаций оснащается неконтактными взрывателями — оптическим «Стриж» или радиолокационными «Колибри» («Колибри-М»), — расположенным в начале четвёртого отсека. Радиус действия взрывателя — 5 метров.
                                тоесть взрыв происходит на растоянии до 5 метров от цели.

2.
                                Боевая часть[править | править вики-текст]

Боевая часть стержневого типа расположена во втором отсеке. Неконтактный подрыв обеспечивает нанесение ущерба цели в пределах радиуса поражения 2,5 м (по расчетам, в технической литературе, берется примерно 20 радиусов боевых частей); уверенное уничтожение достигается при прямом попадании. Поражение методом реза — стержнями. Готовые поражающие элементы изготавливались из вольфрамовой проволоки.
                                тоесть наносится повреждение фюзеляжу цели радиусом до 2,5 м методом разреза стержнями

3.
                                Система управления[править | править вики-текст] ...........
                                Замена на модификации Р-60М ГСН на ГСН «Комар-М» (ОГС-75) с охлаждаемым фотоприёмником увеличило чувствительность ГСН и позволило применять ракету Р-60М в ближнем манёвренном бою в переднюю полусферу целей. Новая ГСН имеет большие углы целеуказания. Это серьёзно усилило боевые возможности носителей, так расчетная вероятность поражения цели одной ракетой на ближней дистанции для Р-60М оценивается в 0,9[5],
                                нельзя забывать, что ракета ещё может управлятся после выстрела - корректировка наводки.

я думаю фотографию части обшивки кабины пилотов с пробоинами все видели.
                                мне кажется, что такие повреждения спокойно могли получится от разрыва Р-60 перед
                                кабиной пилотов. ну а как оно было на самом деле мы наверное никогда не узнаем.
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X