Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• если за вранье можно после смерти попасть в ад, то для Псаки уже зарезервировано там место в первом ряду

Комментарий

• Похоже у Пети новый план появился

Киев готов к взаимному прекращению огня на востоке, заявил Керри | РИА Новости

По словам госсекретаря США, прекращение огня должно произойти на основе мирного плана президента Украины Петра Порошенко.
      как по мне, так опять отмазки на тему - мы белые и пушистые, сдавайте оружие а мы решим кого к стенке а кого повесить. Выдохлись укропы, неполучился блицкриг.
      Последний раз редактировалось popara; 29-07-2014, 21:04.
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
        Ну теперь Вы будете говорить что Россия сама себя обстреливает! Я не хочу заниматься прениями по правильности названия статьи или почему журналист именно так назвал свою статью.
        А начиналось то всё с того, что Вы дали ссылку на якобы неопровержимые доказательства, которые по сути оказались очередным бредом! И заметьте усомнились в их подлинности даже на брифинге Госдепа!
        igor ok, ссылка на статью была-то от Вас, я лишь констатировал то, что там написано (An artillery shell from Ukraine). О залетевшем снаряде с территории Украины и т.п. я в курсе. Если бы было доказательство, RT не таким образом бы это говорили, уж точно. Ведь Вы же стараетесь мне доказать, что укр. армия при каких-то там международных наблюдателях обстреливает Россию (ваши слова) и фактов таких очень много. И я Вас попросил их привести, в надежде, что Вы это сделаете, поскольку несколько раз это утверждали. Я думал, что хоть какая-то почва у Вас есть для этих заявлений, мож я чего упустил (новостей сейчас много), опять-таки ждал переубеждений для себя, а выяснилось как обычно...

Говорите о фиксации обстрела укр. армией какими-то там наблюдателями. А ситуация в корне другая... ЕС уже неделями-месяцами просит допустить на границу авторитетных наблюдателей ОБСЕ (согласно мирному плану президента Порошенко), даже огонь для этого прекращали. Путин публично соглашается, а на деле до сих пор не допускаются. Россия как бы согласилась на запрос EU допустить наблюдателей ОБСЕ, но только на мирные участки границы. Почему? Как думаете? Что там наблюдать вне зоны АТО? Как птицы границу перелетают? А потом Лавров включает дурку "за что санкции от ЕС?"

Вы можете со мной во многом не соглашаться и не подтверждать это публично на форуме, но поймите для себя, что на самом деле происходит, будьте честны хоть с собой.

Вопрос о том почему снимки появились позже (не в выходных только суть) для меня тоже непонятен. Некоторые неясности по снимкам мелькают и у меня в голове, хоть опровержений и не найдено. И да, естественно нужны еще другие доказательства. И они наверняка будут, так как Россия чем дальше, тем более размашисто ведет себя, ведь укр. армия добивается понемногу успехов.
        Последний раз редактировалось Denkey; 29-07-2014, 21:21.
        the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
          Похоже у Пети новый план появился

Киев готов к взаимному прекращению огня на востоке, заявил Керри | РИА Новости

как по мне, так опять отмазки на тему - мы белые и пушистые, сдавайте оружие а мы решим кого к стенке а кого повесить. Выдохлись укропы, неполучился блицкриг.
          Конечно воевать не прекратят или будут продолжать или поднаберуться сил
          и вновь попрут..?
          Вот центральные заголовки в интернете на этот час
          США в ближайшие часы готовы ввести новые санкции против России
          Керри: будущее Украины зависит от прочных отношений с Россией
          Сколько лицимерия,лжи..
          Рассуждают тут некоторые об истине которая якобы посередине..
          истина одна-надо прекратить войну и это к сожалению зависит только от бандерлогов,
          но они как известно никогда не выполняют своих обещаний,так как на завтра забыват
          всё что обещали сегодня.
          Бандерлог он и есть бандерлог..
          VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Denkey слушай ты заебал ссать в уши! ты где живёшь? в какой стране, в каком городе? Тебя почитать, так ты такой свидомый, аж страшно. Ты случаем не Псаки? Конкретно уже надоело твою х... читать. Так и все могут всё с ног на голову ставить. Тебе бы в госдепе вместе с двумя дурами отжигать. Попросись, может пригодишься заменять псаки в выходные, ей же тоже надо отдыхать от пиздежа.

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
              Denkey слушай ты заебал ссать в уши! ты где живёшь? в какой стране, в каком городе? Тебя почитать, так ты такой свидомый, аж страшно. Ты случаем не Псаки? Конкретно уже надоело твою х... читать. Так и все могут всё с ног на голову ставить. Тебе бы в госдепе вместе с двумя дурами отжигать. Попросись, может пригодишься заменять псаки в выходные, ей же тоже надо отдыхать от пиздежа.
              jorj63, есть, что сказать в ответ по делу, опровергнуть - валяй, нет - значит молчи. показываешь только свою необразованность.

Сообщение от georg Посмотреть сообщение
              Конечно воевать не прекратят или будут продолжать или поднаберуться сил
              и вновь попрут..?
              Вот центральные заголовки в интернете на этот час
              США в ближайшие часы готовы ввести новые санкции против России
              Керри: будущее Украины зависит от прочных отношений с Россией
              Сколько лицимерия,лжи..
              Рассуждают тут некоторые об истине которая якобы посередине..
              истина одна-надо прекратить войну и это к сожалению зависит только от бандерлогов,
              но они как известно никогда не выполняют своих обещаний,так как на завтра забыват
              всё что обещали сегодня.
              Бандерлог он и есть бандерлог..
              с истиной согласен на все сто - нужно прекратить войну!
              остальное, что написано - с точностью, да наоборот
              уж кому-кому, а Украине и ее народу просто позарез необходим мир!
              the truth is out there

Комментарий

• Denkey я тебе задал вопросы а ты как пидарас здесь пытаешься извиваться!

Комментарий

• Фотофакт: Боевики стреляют из «Града» в жилом квартале Донецка. Донецк на данный момент занимают террористы ДНР, и «участие» украинских военных в данном действе исключено.
                  gi-6628-31479-big.jpg

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                    народу нужен мир? так пускай садится на танки и едит назад в казармы. зачем воевать то?
                    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• потерпите, уже немного осталось, идёт третья волна мобилизации, которая и прихватит с собой Denkey
                      и кто знает куда кривая колея судьбы вынесет

Комментарий

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
                        Фотофакт
                        сам фоткал? есть ли ссылка на источник.

я помоему даже понимаю эту обревиатуру "террористы", когда говорят мол террористы обстреляли жилые кварталы.
                        есть просто укрармия и есть укротеррористы которые сражаются против мирного населения.
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• сорри. ссылку не кинул. да есть такое дело, что лупят с районов, в городе. да и я со многими общаюсь, много друзей и в луганске и в донецке. пиздеть не будут. кто стримы гонит с тюнеров Crypton(луганск) пока полная жопа. где его ремонтировать.
                          http://www.charter97.org/ru/news/2014/7/29/109014/

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                            jorj63, есть, что сказать в ответ по делу, опровергнуть - валяй, нет - значит молчи. показываешь только свою необразованность.

Denkey уже сообщил, что он здесь чтобы нам не было здесь комфортно, конечно смотрится он "глуповато"
                            Denkey пожалуйста, если несете хрень, то пожалуйста поменьше букфф, нудно читать ища интересную мысль

Комментарий

• ещё один умник! ты что рядом стоял, когда стреляли?pirat 999

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                тут все за правду, но пиндоские фотки не очем, такаяже правда как и видео с буком, ты веришь в то, что хочешь верить, но никак не в факты. тк фактов на руках нет
                                Думаю у американцев есть все доказательство, даже фото того, кто кнопку нажал. Вы в карты играли? Куда спешить, если у тебя туз в запасе. Пускай дальше смешат мир русские своими "версиями" . Вроде уже 10 слышал. Ещё про НЛО не слышал. Клоуны.
                                Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                                DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                                2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                                Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                                http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

Обработка...
                                X