Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
    сорри. ссылку не кинул.
    спасибо.
    жалко что только один кадр, вот бы видео, а еще лучше видео как из двора среди высоток херачит град.
    а то другие мегаправдивые ресурсы еще не подтянули эту фотку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
    Думаю у американцев есть все доказательство, даже фото того, кто кнопку нажал. Вы в карты играли? Куда спешить, если у тебя туз в запасе.
    так туз россия уже показала (факты по поводу "причасности" российских буков), а штаты сидят с шестерками => еу + украина
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
      Denkey я тебе задал вопросы а ты как пидарас здесь пытаешься извиваться!
      я не отвечаю на вопросы в таком тоне
      я кому-то уже давал ответ на твой вопрос ранее
      а перед такими персонажами как ты отчитываться не собираюсь
      the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
        Куда спешить, если у тебя туз в запасе.
        да какой там туз если у амерекосов было бы хоть на 1% компрамата на россию, уж такой бы хай бы подняли

Комментарий

• pirat..!
          Что доказывает это фото,откуда-куда летит ракета,как это можно понять..?
          Кроме того уже давно ни для кого не секрект что у ополченцев есть и грады и танки и артилерия
          под их контролем скоро остануться только Донецк и Луганск -естественно из этих городов
          они и будут отстреливаться изо всего имеющегося у них в наличии вооружения.
          Украинская армия долбит по городам из тяжелых орудий и постоянно повторяет
          одно и тоже -ополченцы обстреливают город из миномётов,это для дурней вроде тебя,
          сегодня показали Горловку и осколки снарядов от тяжёлых гаубиц,показывали
          простые люди с улиц,они точно знают кто по кому стреляет им доказывать ничего
          не надо,они знают своих убийц.
          VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Украинская армия использовала против ополченцев баллистические ракеты
            Корреспондент телеканала CNN в Пентагоне со ссылкой на свои источники сообщает, что украинские военные использовали в боях с ополченцами баллистические ракеты. Это оружие может убить множество людей всего за одно применение.
            вот былбы рай, еслибы у них ядерное оружие было... устроили бы на юговостоке хирасимки

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
              Украинская армия использовала против ополченцев баллистические ракеты

вот былбы рай, еслибы у них ядерное оружие было... устроили бы на юговостоке хирасимки
              походу амерекосы обосались от этой новости и вроде как дают задний ход...

Комментарий

• Сообщение от nicola Посмотреть сообщение
                да какой там туз если у амерекосов было бы хоть на 1% компрамата на россию, уж такой бы хай бы подняли
                Вот поживём и увидем. Да там столько "Аваксов" висят и всё "шарят"... Будет всё по полкам разложено. Куда спешить.
                Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Denkey персонаж это ты! всех уже достал своими рассказами, писатель хренов, даже не писатель. а сочинитель!

Комментарий

Да там столько "Аваксов" висят и всё "шарят"... Будет всё по полкам разложено. Куда спешить.
                    так эти Аваксы и видят, что ты палёную водку лупишь, а втираешь нам о аристократических напитках

Комментарий

Да там столько "Аваксов" висят и всё "шарят"... Будет всё по полкам разложено. Куда спешить.
                      вот видишь, ты сам все понимаешь, у них есть 100% доказательства, но вот беда, не на тех кого надо

Комментарий

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
                        сорри. ссылку не кинул. да есть такое дело, что лупят с районов, в городе. да и я со многими общаюсь, много друзей и в луганске и в донецке. пиздеть не будут. кто стримы гонит с тюнеров Crypton(луганск) пока полная жопа. где его ремонтировать.
                        ��������: ������� �������� �� ������ � ����� �������� ������� - ������'97 :: ������� �� �������� - ����������� ������� - ���������� �������� - �����
                        спасибо за еще одно личное подтверждение
                        еще бы узнать с какого района и куда направлено, город-то большой
                        the truth is out there

Комментарий

Вот поживём и увидем.
                          ага уже увидели массовое оружие в ираке, а стоило помахать колбочкой, прям туз из рукова

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                            igor ok, ссылка на статью была-то от Вас, я лишь констатировал то, что там написано (An artillery shell from Ukraine). О залетевшем снаряде с территории Украины и т.п. я в курсе. Если бы было доказательство, RT не таким образом бы это говорили, уж точно. Ведь Вы же стараетесь мне доказать, что укр. армия при каких-то там международных наблюдателях обстреливает Россию (ваши слова) и фактов таких очень много. И я Вас попросил их привести, в надежде, что Вы это сделаете, поскольку несколько раз это утверждали. Я думал, что хоть какая-то почва у Вас есть для этих заявлений, мож я чего упустил (новостей сейчас много), опять-таки ждал переубеждений для себя, а выяснилось как обычно...
                            Будьте любезны не передёргивать мои слова из контекста и пересказывать их так как Вам удобно.
                            1. Вы утверждали и дали ссылку на доказательства как РФ обстреливает Украину из "Града". И утверждали в своём посте что услышите лживый хор от "руСМИ".
                            Я Вам ответил, что "американского экономиста Пола Робертса" уже усомнился в этих доказательствах. В последствии во всей красе выступила Псаки и пыталась тоже что-то доказать. И прошу Вас заметить она оправдывалась не перед русскими, а перед американцами! Даже их они не смогли убедить!
                            2. Вы стали утверждать, что если требуют доказательств, то это так "отмазываются преступники".
                            Я Вам ответил, что доказывать невиновный не должен, это должен тот кто выдвигает обвинения!
                            3. В качестве примера я расположил две фотографии от двух источников, чтобы наглядно была видна разница качества сделанных фотографий. Вы и здесь будете сомневаться какой из этих снимков сделан более качественно?
                            4. Далее мной было написано следующее - "Почему никто из того же Госдепа не принимает информацию о неоднократной бомбёжке и обстрелов с территории Украины территорию России, которую осматривали военные специалисты многих стран?"
                            Но Вы изложили - "Ведь Вы же стараетесь мне доказать, что укр. армия при каких-то там международных наблюдателях обстреливает Россию (ваши слова) и фактов таких очень много"
                            Прошу прощения, но я писал, только то что писал!
                            И вот Вам - Военные атташе стран ОБСЕ осмотрели места попадания снарядов в российском Донецке - Трибуна

С какой целью ВЫ искажаете мои слова? Более того после этого как относится к следующему Вашему высказыванию - "Вы можете со мной во многом не соглашаться и не подтверждать это публично на форуме, но поймите для себя, что на самом деле происходит, будьте честны хоть с собой."

Вы позвольте спросить сами-то честны сами с собой?

Комментарий

• Denkey ты не обольщайся. я тоже в Донецке прожил 20 с лишним лет и тоже имею там друзей, так вот мой друг живёт рядом с одним стратегическим объектом, который охраняют ополченцы, так вот они не стреляют по жителям. а охраняют. Что именно не могу сказать.видимо у нас с пиратом999 разные друзья. ну это очевидно.

Комментарий

• на 800 странице я понял насколько украинское правительство вместе с думай умные ребятя купили Стрелка и всех остальных чтоб воевали подольше иначе как целая куча генералов опытных с большой армией и ополченцами не могут нобедить кучку терористов а если победят случайно и тогда только начнетс армея голодная и раздетая и не очень умная захочет кушать зарплату а где взять деньги а у них оружие и начнется стрельба только в своих а Путин опять победит без единого выстрела так что я думаю Порошенко генералы думают воевать долго чем больше своих и гражданских погибнет тем лутше для все украине

Комментарий

Обработка...
                                X