Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• кстати про боинг чтото совсем забыли. где разшифровка черных ящиков, где хоть какаято инфа по расследованию вне территории крушения?
    сказали на той неделе, мол будет на этой, будет наверное в конце недели ито пару отрывков не имеющих отношения к крушению
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      н живет в той стране, которой можно воевать где угодно, пришел и чморит путина....
      тут тема о обстановке на украине, а не о ненависти к русским и путину(думаю в инете полно ресурсов, где вы найдете соратников)
      не торопи людей, они на иностранном форуме ищут латинские буквы, чтобы собрать нужное слово, которое в полной мере характерезует их ситуацию. я помогу вам ребята. давайте по-маленьку:
      s-u-c-k... ой, где же эта буква...
      ENY M8 OTT TV BOX
      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
        н живет в той стране, которой можно воевать где угодно, пришел и чморит путина....
        тут тема о обстановке на украине, а не о ненависти к русским и путину(думаю в инете полно ресурсов, где вы найдете соратников)
        Тебя ебать не должно где я живу, а тема тут о ненависти к украинцам и президенту ихнему, которого все вата здешняя чморит.

Комментарий

• Точно пальцем деланный! В топку его, что бы не вонял здесь!
          Dune HD NEO 4K Plus.
          OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Немецкий рэпер записал трек и снял клип о своём видении ситуации в Украине.странные времена - YouTube

Комментарий

• Сообщение от gerikss Посмотреть сообщение
              Тебя ебать не должно где я живу, а тема тут о ненависти к украинцам и президенту ихнему, которого все вата здешняя чморит.
              Ты бандерлог пиздуй с этого форума и еби мозги где нибуть в другом месте а за ватников ты ещё ответиш
              Octagon sx88+ multi stream
              Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Люди скидываются для Новороссий
                https://www.youtube.com/watch?v=0d8D..._mXdqjFXcEoKaA
                Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Бедная Псаки...
                  Опять двойка по географии...
                  Русские проводят маневры на "Границе с Украиной"...
                  В Астраханской области... за 1000 км. ...
                  При поддержке АльфаЦентаврианцев...
                  Бля ...какой внутренний пропиндоссный анклав развивается на границе с зимбабве...
                  Фанаты скажут ну ошибся чел...
                  Я подтвержу... Ну с кем в Дурдоме не бывает ? Или :banghead:
                  Я её люлю...

"Христос и грешница"

Тапком с GT-I9505
                  Последний раз редактировалось Katran; 06-08-2014, 01:04.
                  Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Это в твоем ватном могзу разница обозначилась. Для меня что фсбшные твари, что радикальные исламисты... Ты мне скажи, мирных жителей Грозного жалко было или нет?

- - - Добавлено - - -

Это тебе киселев в твои ватные мозги влил, что вокзалы взрывали мусульмане... Новороссия - это какой то новый вид федераций блять... В твоих ватных мозгах только...
                    Кто же вас таких родил и воспитал?
                    Уж поистине твари. Себе подобных уничтожвете, а Россия вам виновата.
                    ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                      Кто же вас таких родил и воспитал?
                      Уж поистине твари. Себе подобных уничтожвете, а Россия вам виновата.
                      В вашем мозгу из ваты не укладывается, что если б не ваша россия (а вернее не ее чудовищный руководитель), никто бы никого нигде не уничтожал. Ему спасибо скажите.
                      Почему в Славянске сразу спокойно стало как только ваш ебаные фсбшные суки оттуда сбежали?

- - - Добавлено - - -

В общем оставайтесь с миром ватнички, я из этой темы удаляюсь, вас ничем не переубедить.

Комментарий

В вашем мозгу из ваты не укладывается, что если б не ваша россия (а вернее не ее чудовищный руководитель), никто бы никого нигде не уничтожал. Ему спасибо скажите.
                        Почему в Славянске сразу спокойно стало как только ваш ебаные фсбшные суки оттуда сбежали?

- - - Добавлено - - -

В общем оставайтесь с миром ватнички, я из этой темы удаляюсь, вас ничем не переубедить.
                        Ну прям как в детстве.
                        "Подними ножку,увидешь дорожку"

Тапком с GT-I9505
                        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• gerikss
                          Вернись к хронике происходящего, как все начиналось - при чем здесь Путин! Бля ...вот у вас майданутых и вашего лживого, безграмотного, никчемного руководства наблюдается такая манера перекладывать все на других. Ни хера не выйдет, спрос с вас и вы должны отвечать за все что сейчас происходит и будете отвечать!
                          Sezam Marvel

Комментарий

- - - Добавлено - - -

То есть украина уничтожает собственный народ, а виноват Путин?
                            Здорово!!!!
                            Правильно, вали отсюда!
                            Что ты вообще делаешь на форуме с иностранной моваю...

Комментарий

• Сообщение от sedityr Посмотреть сообщение
                              gerikss
                              Вернись к хронике происходящего, как все начиналось - при чем здесь Путин! Бля ...вот у вас майданутых и вашего лживого, безграмотного, никчемного руководства наблюдается такая манера перекладывать все на других. Ни хера не выйдет, спрос с вас и вы должны отвечать за все что сейчас происходит и будете отвечать!
                              Всё было заранее так запланировано.
                              Европа сказала майда(у)н не трогать, и сама дала возможность всем этим преступлениям.
                              Киев хочет, как всегда, и рыбку съесть и на шишку сесть.
                              Вводить военное положение - нет, а то кредиты не дадут. А применять армию против собственного народа - это пжл.

Комментарий

иди нах отсюда в бан, конченый мойданутый бэндеровсколяшковитый укроп из пиндостана!
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X