Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
    И так украинский сайт это первое , второе таких дедов в русской армии нет , а в третих одеты они не по уставу. и хорошь постить хрень
    Дааa... "Бандеровцы" сняли фильм, типа "подстава" всё... Я надеюсь, что какая то часть русских ещё прозреют. "Нормальных" вас сейчас 20% ( ну читал рейтинг путлера 80%, так что sorry). Вот как там... "гусят к осени считают". Вот. В сентябре и подискутируем.
    Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
    DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
    2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
    Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
    http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• И осень и зима и много лет пройдёт -но Россия жила и будет жить!
      А вот у Украины ближайшее будующее во тьме,народ одурачен,верит
      только в ахинею которую постоянно вдалбливают укр.сми.
      Сюжет с артилеристами был показан по Российским центральным каналам,снят он Российским
      корреспондентом об ополченцах,они одеты как "партизаны' ,стрелять не умеют,
      ведут себя не по уставу..только болван может поверить что это артилерия ВС России,
      но в коментариях с этого сайта говорится что это Российская батарея и ссылаются
      на надымского парня,который вполне возможно действительно родом оттуда.
      Или взять 'сюжет из Крыма" представленный "фанатом"-где кучка людей скандируют крым наш
      и одураченные люди в украине серьёзно думают что в крыму людей желающих быть в составе России маленькая
      кучка,они не видели настоящие сюжеты где сотни тысячь людей ликуют от счастья быть в составе
      России.Конечно есть и те кто против,тот-же мустафа-но вот их как раз и есть не большая кучка.
      Нужно быть совершенно безмозглым человеком(или прикормленным ),что-бы сомневаться в выборе
      между Россией и Украиной.
      Человек поддерживающий нынешнюю власть на Украине-поддерживает продолжение бессмысленной войны,
      ..впрочем что спросить с него?,бандерлог он и есть бандерлог.
      Последний раз редактировалось georg; 12-08-2014, 07:37.
      VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• i201770_image_351f5c93cd5a3fc40df17fc07e403fa8.jpg вот так примерно выглядит соотношение сил
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
          спасибо тебе хохлозавр с двумя дипломами, просветил ты меня.
          а то я ненароком думал, что умру дураком.
          всяк бывает

Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
          А причём тут olmi?Вот так укропы и показываю свою сущность,лишь бы кинуть стрелки на того кто совсем не при делах... Эти картинки с канала CNN скоро по ним вся укропия будет географию учить!
          прям-таки с CNN? )))

Сообщение от nicola Посмотреть сообщение
          мне кажется, если бы у укропов было одно желание золотой рыбки они бы загадали чтобы интернета не было. а то врать становиться все трудней, обе стороны сидят в соц. сетях и пишут правду и все выходит против карателей
          вот как раз без интернета путлеру еще легче было бы управлять вами, его сила в русТВ
          вчера вечером смотрел Время на канале Россия, в очередной раз офигел от геббельс-лжи-пропаганды
          Мне вот интересно почему события в горячей точке Украины называют там событиями в Новороссии, кто дал право? Да конечно я знаю кто, точнее дал он не "право", а "приказ". Или если не новоросиией, так юго-востоком называют. И это журналисты? Какой нах. уго-восток??? Карту что-ли никто не видит? Там небольшое пятнышко на востоке Украины! А еще на Псаки че-то гоните. Осмелюсь заметить очевидный на сегодня факт, что проект Путина "Новороссия" не состоялся! И соединить по материку Россию юго-восточными территориями Украины с Крымом не выйдет. Уж изворачивается как может, теперь новая фишка еще с "гуманитарной помощью", гуляет в нете видео со свежевыкрашенными в белый Камазами, и вояки рядом. Верх цинизма его помощь. Я понимаю, что там не оружие везти будут (оно и без того нормально поступает через границу), но и в благие намерения не верю. Как максимум ожидается провокация с обстрелом помощи (а то и хуже), как минимум просто будет потом бить себя в грудь, "видите, как я помогаю".
          the truth is out there

Комментарий

• Помогите вы,перестаньте убстреливать и поговорите с людьми.Коли ты увидел все таки цельную украину.

А так как вы решили всех перебить,то уж тут Новороссия как минимум.А как иначе?Сухопутная трасса будет до Крыма в любом случае.
            Последний раз редактировалось tulyk; 12-08-2014, 10:38.
            Samsung ES
            vu+solo2
            Medi@link 9700
            Samsung player ES 6000
            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
              вот еще инфо про это.

В понедельник спикер Совета нацбезопасности Украины Андрей Лысенко заявил, что за все время проведения спецоперации на востоке Украины погибли 568 силовиков, еще 2120 военных получили ранения.

«Только сегодня под Иловайском было положено 500 украинских наемников. Из батальона (Нацгвардии) “Азов”. К сожалению, у нас есть подтверждения, что среди них есть граждане Латвии», — сказала Дворядкина в интервью латвийской радиостанции Baltkom.

По ее словам, ополченцы располагают документами и видеозаписями, доказывающими участие латвийцев в силовой операции на юго-востоке Украины. Комментарием властей Латвии о возможном участии граждан страны в спецоперации в Донбассе на стороне украинских силовиков РИА Новости пока не располагает.

Накануне в штабе ополчения ДНР заявили, что ополченцы отбили атаку украинских силовиков на Иловайск, уничтожив при этом девять единиц бронетехники.
              В ДНР заявили о гибели под Иловайском 500 силовиков - Новости Политики - Новости Mail.Ru
              "В ДНР заявили..." И сколько вы будете цитировать и тупо верить тому, что вам втюхивают. Насчет количества погибших, я прекрасно знаю, что цифры очень искажаются в меньшую сторону, знакомых воюет на востоке достаточно. Но "500 под Иловайском" это уж перебор. Они это явно заявляли, не зная, что вся данная операция снималась журналистами. Там погибло 6-7 человек вроде. 4 из батальйона Донбасс, 2-3 - Азов. Может еще, но не 500. Не самая удачная операция, но действуют неплохо, зачистку города решили отложить дабы не понести больше потерь, не было цели любой ценой освободить город, так и не должно быть. Вчера на 24 News смотрел более развернутое видео, нашел вот покороче
              https://www.youtube.com/watch?v=Inawozhg2qo
              the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                Но "500 под Иловайском" это уж перебор. Они это явно заявляли, не зная, что вся данная операция снималась журналистами. Там погибло 6-7 человек вроде. 4 из батальйона Донбасс, 2-3 - Азов.
                ты попробуй посмотреть со стороны что ты пишешь. 500 перебор, 6.-7 погибших нормалек. вы там в Киеве потихоньку в зверей превращаетесь

Комментарий

• Denkey

снова Россия нае..ла каклов, не ввела войска
                  8 августа российские войска вторгнутся через Чернигов, — СМИ | Экономические известия
                  следующей датой сбу назначило 15 августа

а тут тупые уже сибирь из состава России выводят
                  Это конец! Сибирь — готова выйти из России (ВИДЕО) | Экономические известия
                  долбоебизм крепчает, а зомби схавают

Комментарий

• Сообщение от kolovorot Посмотреть сообщение
                    Denkey

следующей датой сбу назначило 15 августа
                    интересно шойгу знает что дату надо соглосовывать с сбу

Комментарий

• Сообщение от nicola Посмотреть сообщение
                      ты попробуй посмотреть со стороны что ты пишешь. 500 перебор, 6.-7 погибших нормалек. вы там в Киеве потихоньку в зверей превращаетесь
                      интересная интерпретация моих слов
                      кто сказал, что это "нормалек"? неужто не ясно, что под "перебором" говорилось про преувеличение днр-овцами цифры погибших военных??? читай по буквам: так преувеличивать это есть перебор
                      включаем дурака или таковым являешься? похоже скорее последнее. прочти еще раз мое сообщение, а потом попробуй со стороны сам посмотри, что ты написал

благодаря таким, для меня понемногу проясняется загадка "как вас получается рос-правительству дурачить"
                      Последний раз редактировалось Denkey; 12-08-2014, 12:28.
                      the truth is out there

Комментарий

• я тебе мудаку обьясняю что смерть одного человека уже трагедия
                        у тебя глаза уже кровью налились нихрена не догоняешь

Комментарий

• Сообщение от nicola Посмотреть сообщение
                          обьясняю что смерть одного человека уже трагедия
                          естественно трагедия, КАЖДАЯ ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА, только вот я в таких объяснениях не нуждаюсь, а ты нуждаешься в объяснениях по буквам моего сообщения, которое было перекручено твоим слабоумным мозгом, даун (впервые пишу подобное оскорбление, но оно здесь как нельзя кстати)

еще раз попробую вдолбить тебе:
                          так преувеличивать это есть перебор, а не шесть-семь (да хоть одна) смертей есть "нормалек", идиот!
                          the truth is out there

Комментарий

интересная интерпретация моих слов
                            кто сказал, что это "нормалек"? неужто не ясно, что под "перебором" говорилось про преувеличение днр-овцами цифры погибших военных??? читай по буквам: так преувеличивать это есть перебор
                            включаем дурака или таковым являешься? похоже скорее последнее. прочти еще раз мое сообщение, а потом попробуй со стороны сам посмотри, что ты написал

благодаря таким, для меня понемногу проясняется загадка "как вас получается рос-правительству дурачить"
                            Дунька праворукая

Комментарий

естественно трагедия, КАЖДАЯ ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА, только вот я в таких объяснениях не нуждаюсь, а ты нуждаешься в объяснениях по буквам моего сообщения, которое было перекручено твоим слабоумным мозгом, даун (впервые пишу подобное оскорбление, но оно здесь как нельзя кстати)

еще раз попробую вдолбить тебе:
                              так преувеличивать это есть перебор, а не шесть-семь (да хоть одна) смертей есть "нормалек", идиот!
                              злишься, значит все понимаешь
                              тебе кровь по ночам еще не сниться? в животное превращаешься потихонку

Комментарий

• nicola, я не злюсь, не тот я человек, я с вас офигеваю просто
                                хватить тупо спорить, перечитай, только в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-о, мое сообщение (ни разу не редактированное) вверху данной страницы и тебе все станет ясно (надеюсь) о чем я писал
                                the truth is out there

Комментарий

Обработка...
                                X