Мне вот интересно почему события в горячей точке Украины называют там событиями в Новороссии, кто дал право?
Михаил Тимофеевич Калашников изобрёл чудеснейший правовой инструмент и название ему АК74.
Используя этот инструмент народ Донбасса завоюет и отстоит своё право на Новороссию.
Ты конечно можешь возразить:"Позвольте, это же не законно!"
Но тут я тебя разочарую, это так же законно как и вооружённый переворот в Киеве.
Михаил Тимофеевич Калашников изобрёл чудеснейший правовой инструмент и название ему АК74.
Используя этот инструмент народ Донбасса завоюет и отстоит своё право на Новороссию.
Ты конечно можешь возразить:"Позвольте, это же не законно!"
Но тут я тебя разочарую, это так же законно как и вооружённый переворот в Киеве.
Так вот я бы как раз и хотел подчеркнуть, что если бы созданный в ДНР-ЛНР сепаратистами тв-канал такое заявил, то это было бы более чем логично. Т.е. люди, которые стараются любыми методами создать эту "Новоросиию", естественно подобное заявляют. В данном случае это российские информ-агенства. Но можно ли при этом назвать их независимыми журналистами? Какой канал какой-либо страны в мире себе такое позволяет? Это уж точно не журналистика!
Что даёт тебе уверенность, так твёрдо заявлять о несостоятельности?
Разве были оглашены сроки о начале и завершении проекта? Если да, то где?
ты прав, всякое возможно, никто на 100% не исключает, что у Вовы может сорвать крышу окончательно и он введет войска, но это уже будет не в том виде проект, как планировался
ты прав, всякое возможно, никто на 100% не исключает, что у Вовы может сорвать крышу окончательно и он введет войска, но это уже будет не в том виде проект, как планировался
крышу снесёт твоему Поросёнку, да тебе тоже не поздоровиться
видео небось не смотрел, а зря.
Это уж точно не журналистика!
- а что по твоему журналистика ? Савик Шустер Тв ??? Или хромадське тв ?
Ты мне скажи, я посмотрю... интересно, жаль отключили Tвi. туда хоть опозицию приглашали.. зовут еще или минстерство пропаганды определяют линию партии ?
хотя я украинские / российские / немецкие новости ..... нужное подчеркнуть... перестал смотреть еще в апреле-мае.
[QUOTE=Denkey;239518]Так вот я бы как раз и хотел подчеркнуть, что если бы созданный в ДНР-ЛНР сепаратистами тв-канал такое заявил, то это было бы более чем логично. Т.е. люди, которые стараются любыми методами создать эту "Новоросиию", естественно подобное заявляют. В данном случае это российские информ-агенства. Но можно ли при этом назвать их независимыми журналистами? Какой канал какой-либо страны в мире себе такое позволяет? Это уж точно не журналистика!
На счет Новороссии все как было.
Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства, в широком смысле — исторические территории Северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Включали в себя Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую губернии, а также Кубанскую область. Термин употреблялся по начало XX века[1], однако после революции практически оказался под запретом, в то время как значительная часть земель Новороссии была включена большевиками в состав Украинской ССР.
Она же не с потолка возникла,вы теперь в ЕС,таким образом ни кто и ни когда вам эти земли не отдаст.Вопрос времени.
Почему мы должны стесняться слова Новороссия,я думаю и немцы например знают что Калинград,был Кёнигсберг,Königsberg.
Я так понимаю вместо войны эти прохвосты европейские за счет вашего фанатизма хотели кое чего себе вернуть,поробыввать почему бы и нет,им же не жалко украинских солдат и жителей Донбаса.А оказалось не так все просто с санкциями.
P:S
А они ведь молчат и ждут когда ваше полчище всех поубивает,так они думают.Получаеться плевать им и на вас и соответсвенно на всех.
Последний раз редактировалось tulyk; 12-08-2014, 14:04.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Агентство Ассоциатед Пресс опубликовало скандальную проговороку госдепартамента США относительно "аккуратных" контрсанкций России. Несмотря на то, что действия РФ по обеспечению импортозамещения и введения против ЕС и США запретов на поставки ряда продуктов уже вызвали в ЕС "цунами негодования", США возмущены - как это Россия посмела нарушить полный контроль США над Европой и помешать беспрецедентному давлению на страны ЕС.
Известная своими тупыми, однако абсолютно официальными заявлениями няфка Псаки приподнесла еще одну псаку: "Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России".
Логично? Вполне.
НО. читаем дальше: "Потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США".
Чудненько, согласитесь? Пиндостан признает, что Россия уходит от экспортно-импортной зависимости - и это нарушает нацбезопасность США, привыкших командовать странами ЕС как своими колониями.
На брифинге госдепартамента, кстати, выступил вечный оппонент Псаки, - корреспондент агентства Ассоциатед Пресс Мэтью Ли. Он задал рациональный вопрос "В широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей - это свободное и неотъемлемое право любого государства?".
Догадайтесь, что ответил официальный представитель Барака Обамы и США. Верно. Она заявила, что "это вопрос исключительно государственной политики" и пояснила - дескать, "законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления". Но так ведь это же законы США! Об этом, в частности, спросил Мэтью Ли, уточник "насколько мне известно, в России нет такого закона - и народ не протестует!".
На такой неожиданный вопрос госдепартамент ответил псакой, что "это нормально для недемократической страны".
Великолепно. То есть США считает, что выращивание, использование и торговля любой (!) сельхозпродукцией странами-врагами (не будем лукавить - НАТО уже заявило, что РФ - "хитрый, умный, но враг") - нарушение единоличного права США указывать странам, что и как делать. А действия России , ни много, ни мало, еще и идут поперек планов США о голоде и разорении экономики РФ - в ходе укрепления позиций российских фермеров.
Собственно, к этому сложно что-то добавить. Разве что напомнить, что известные политики стран Евросоюза, дипломаты и парламентарии требуют от США и Европы немедленно отменить санкции против России - так как ответные, "аккуратные" контрсанкции начали всерьез убивать экономику стран ЕС. По словам журналистов, цитирующих высказывания, требования и заявления политиков, Европу по-настоящему "заштормило".
ОфТор - для разгрузки.
Едут по прерии 3 ковбоя, Серик, Бегик и Ербол. Серик и говорит: я бы на Псаке с удовльствием женился.
А я бы на Мари Харфф, говорит Берик.
Друзья! сказал Ербол, я тоже считаю себя умнее Обамы, но ведь это не повод на нём жениться.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
А ты глаза открой, это же скоро будет ваш главный государственный канал. Там же ясно виден логотип канала! Или всё в своём укропском репертуаре? Типа видим но не признаём.
Denkey, вверх цинизма это твои сообщения, совсем недавно ты возмущался, что Первый Канал показал материал апрельской давности , но тебя совершенно не интересуют погибшие мирные жители, ты продолжаешь доказвать чего-то, точно человек сказал, для тебя это как ролевая игра.
Я жду не дождусь когда тебя отправят на фронт защищать единую незалежную, а ты бы нам раз в неделю или лучше в месяц писал, как там без приувеличения СМИ.
P.S Похоже ты единственный здесь русские новости и смотришь.
sars27, ошибаешься насчет "не интересуют", тем более это не смотря ни на что в основном наши люди, много знакомых там
и ты думаешь мне русских не жаль??? если так, то ты заблуждаешься
ну что вам всем сказать? как раз многие из вас очень далеко и действительно наблюдают как за игрой или фильмом, а у нас реально только и мысли о том, чтобы это скорее ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!!! большинство у нас с виду ведут себя спокойно, а внутри постоянная тревога. на Донбассе вообще людям уже все-равно кто, что, почему... лишь бы закончилось это все
А ты глаза открой, это же скоро будет ваш главный государственный канал. Там же ясно виден логотип канала! Или всё в своём укропском репертуаре? Типа видим но не признаём.
а я то думал ты как стеб выкладываешь данные скрины, хотя бы с пониманием, что кто-то просто прикололся в фотошопе
а оказывается ты на полном серьезе еще и веришь в подлинность этих картинок, полагая что на CNN вообще безмозглые и не знают элементарной школьной географии, и даже Гонгконг у них в Латинской Америке!
ужОс, люди, что с вами? 8-) что за эксперименты проводят с вашим мозгом? куда уж дальше?
а я то думал ты как стеб выкладываешь данные скрины, хотя бы с пониманием, что кто-то просто прикололся в фотошопе
а оказывается ты на полном серьезе еще и веришь в подлинность этих картинок, полагая что на CNN вообще безмозглые и не знают элементарной школьной географии, и даже Гонгконг у них в Латинской Америке!
ужОс, люди, что с вами? 8-) что за эксперименты проводят с вашим мозгом? куда уж дальше?
вам, укропам... ай-ай-ай...
olmi, а оно (доказательство) в данном случае вообще требуется? Просто это реально похоже на откровенный стеб.
Бессмысленно тут ещё и за дурацкие картинки спорить.
Комментарий