Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Denkey

у меня такое ощушение что ты к этой ситуации на Украине относишься как компьюторной игре или фильму
    Последний раз редактировалось nicola; 12-08-2014, 12:56.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
      Мне вот интересно почему события в горячей точке Украины называют там событиями в Новороссии, кто дал право?
      Михаил Тимофеевич Калашников изобрёл чудеснейший правовой инструмент и название ему АК74.
      Используя этот инструмент народ Донбасса завоюет и отстоит своё право на Новороссию.
      Ты конечно можешь возразить:"Позвольте, это же не законно!"
      Но тут я тебя разочарую, это так же законно как и вооружённый переворот в Киеве.

Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
      Осмелюсь заметить очевидный на сегодня факт, что проект Путина "Новороссия" не состоялся!
      Что даёт тебе уверенность, так твёрдо заявлять о несостоятельности?
      Разве были оглашены сроки о начале и завершении проекта? Если да, то где?

вчера вечером смотрел Время на канале Россия, в очередной раз офигел от геббельс-лжи-пропаганды
      значит не смотри русские новости, смотри "5 Канал" там действительно показывают всё как есть

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
        значит не смотри русские новости, смотри "5 Канал" там действительно показывают всё как есть
        ага, такого прецедента в мире наверное больше нет, что бы президент страны владел главным новостным каналом

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
          Михаил Тимофеевич Калашников изобрёл чудеснейший правовой инструмент и название ему АК74.
          Используя этот инструмент народ Донбасса завоюет и отстоит своё право на Новороссию.
          Ты конечно можешь возразить:"Позвольте, это же не законно!"
          Но тут я тебя разочарую, это так же законно как и вооружённый переворот в Киеве.
          Так вот я бы как раз и хотел подчеркнуть, что если бы созданный в ДНР-ЛНР сепаратистами тв-канал такое заявил, то это было бы более чем логично. Т.е. люди, которые стараются любыми методами создать эту "Новоросиию", естественно подобное заявляют. В данном случае это российские информ-агенства. Но можно ли при этом назвать их независимыми журналистами? Какой канал какой-либо страны в мире себе такое позволяет? Это уж точно не журналистика!

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
          Что даёт тебе уверенность, так твёрдо заявлять о несостоятельности?
          Разве были оглашены сроки о начале и завершении проекта? Если да, то где?
          ты прав, всякое возможно, никто на 100% не исключает, что у Вовы может сорвать крышу окончательно и он введет войска, но это уже будет не в том виде проект, как планировался

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
          да как раз наоборот стараюсь смотреть-читать всех и вся чтобы понять все стороны
          the truth is out there

Комментарий

ты прав, всякое возможно, никто на 100% не исключает, что у Вовы может сорвать крышу окончательно и он введет войска, но это уже будет не в том виде проект, как планировался
            крышу снесёт твоему Поросёнку, да тебе тоже не поздоровиться
            видео небось не смотрел, а зря.
            да как раз наоборот стараюсь смотреть-читать всех и вся чтобы понять все стороны
            только вот времени у тебя остаётся все меньше. так что определяйся
            по какую ты сторону стоять будешь

Комментарий

• Это уж точно не журналистика!
              - а что по твоему журналистика ? Савик Шустер Тв ??? Или хромадське тв ?

Ты мне скажи, я посмотрю... интересно, жаль отключили Tвi. туда хоть опозицию приглашали.. зовут еще или минстерство пропаганды определяют линию партии ?
              хотя я украинские / российские / немецкие новости ..... нужное подчеркнуть... перестал смотреть еще в апреле-мае.

Комментарий

• [QUOTE=Denkey;239518]Так вот я бы как раз и хотел подчеркнуть, что если бы созданный в ДНР-ЛНР сепаратистами тв-канал такое заявил, то это было бы более чем логично. Т.е. люди, которые стараются любыми методами создать эту "Новоросиию", естественно подобное заявляют. В данном случае это российские информ-агенства. Но можно ли при этом назвать их независимыми журналистами? Какой канал какой-либо страны в мире себе такое позволяет? Это уж точно не журналистика!

На счет Новороссии все как было.
                Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства, в широком смысле — исторические территории Северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Включали в себя Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую губернии, а также Кубанскую область. Термин употреблялся по начало XX века[1], однако после революции практически оказался под запретом, в то время как значительная часть земель Новороссии была включена большевиками в состав Украинской ССР.

Она же не с потолка возникла,вы теперь в ЕС,таким образом ни кто и ни когда вам эти земли не отдаст.Вопрос времени.
                Почему мы должны стесняться слова Новороссия,я думаю и немцы например знают что Калинград,был Кёнигсберг,Königsberg.
                Я так понимаю вместо войны эти прохвосты европейские за счет вашего фанатизма хотели кое чего себе вернуть,поробыввать почему бы и нет,им же не жалко украинских солдат и жителей Донбаса.А оказалось не так все просто с санкциями.

P:S
                А они ведь молчат и ждут когда ваше полчище всех поубивает,так они думают.Получаеться плевать им и на вас и соответсвенно на всех.
                Последний раз редактировалось tulyk; 12-08-2014, 14:04.
                Samsung ES
                vu+solo2
                Medi@link 9700
                Samsung player ES 6000
                ИПТВ подключу.

Комментарий

• Новый Псакинг:
                  Агентство Ассоциатед Пресс опубликовало скандальную проговороку госдепартамента США относительно "аккуратных" контрсанкций России. Несмотря на то, что действия РФ по обеспечению импортозамещения и введения против ЕС и США запретов на поставки ряда продуктов уже вызвали в ЕС "цунами негодования", США возмущены - как это Россия посмела нарушить полный контроль США над Европой и помешать беспрецедентному давлению на страны ЕС.

Известная своими тупыми, однако абсолютно официальными заявлениями няфка Псаки приподнесла еще одну псаку: "Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России".

Логично? Вполне.

НО. читаем дальше: "Потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США".

Чудненько, согласитесь? Пиндостан признает, что Россия уходит от экспортно-импортной зависимости - и это нарушает нацбезопасность США, привыкших командовать странами ЕС как своими колониями.

На брифинге госдепартамента, кстати, выступил вечный оппонент Псаки, - корреспондент агентства Ассоциатед Пресс Мэтью Ли. Он задал рациональный вопрос "В широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей - это свободное и неотъемлемое право любого государства?".

Догадайтесь, что ответил официальный представитель Барака Обамы и США. Верно. Она заявила, что "это вопрос исключительно государственной политики" и пояснила - дескать, "законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления".
                  Но так ведь это же законы США! Об этом, в частности, спросил Мэтью Ли, уточник "насколько мне известно, в России нет такого закона - и народ не протестует!".

На такой неожиданный вопрос госдепартамент ответил псакой, что "это нормально для недемократической страны".

Великолепно. То есть США считает, что выращивание, использование и торговля любой (!) сельхозпродукцией странами-врагами (не будем лукавить - НАТО уже заявило, что РФ - "хитрый, умный, но враг") - нарушение единоличного права США указывать странам, что и как делать. А действия России , ни много, ни мало, еще и идут поперек планов США о голоде и разорении экономики РФ - в ходе укрепления позиций российских фермеров.

Собственно, к этому сложно что-то добавить. Разве что напомнить, что известные политики стран Евросоюза, дипломаты и парламентарии требуют от США и Европы немедленно отменить санкции против России - так как ответные, "аккуратные" контрсанкции начали всерьез убивать экономику стран ЕС. По словам журналистов, цитирующих высказывания, требования и заявления политиков, Европу по-настоящему "заштормило".
                  Наша няффочка. Очередное выступление. - Серик, Берик и Ербол - Блоги - ZonaKZ.net
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

всяк бывает

вчера вечером смотрел Время на канале Россия,
                    На канале Россия программу Время не показывают!
                    Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB

Комментарий

• ОфТор - для разгрузки.
                      Едут по прерии 3 ковбоя, Серик, Бегик и Ербол. Серик и говорит: я бы на Псаке с удовльствием женился.
                      А я бы на Мари Харфф, говорит Берик.
                      Друзья! сказал Ербол, я тоже считаю себя умнее Обамы, но ведь это не повод на нём жениться.
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

прям-таки с CNN? )))
                        А ты глаза открой, это же скоро будет ваш главный государственный канал. Там же ясно виден логотип канала! Или всё в своём укропском репертуаре? Типа видим но не признаём.

[/SPOILER]

Комментарий

• Denkey, вверх цинизма это твои сообщения, совсем недавно ты возмущался, что Первый Канал показал материал апрельской давности , но тебя совершенно не интересуют погибшие мирные жители, ты продолжаешь доказвать чего-то, точно человек сказал, для тебя это как ролевая игра.
                          Я жду не дождусь когда тебя отправят на фронт защищать единую незалежную, а ты бы нам раз в неделю или лучше в месяц писал, как там без приувеличения СМИ.
                          P.S Похоже ты единственный здесь русские новости и смотришь.

Комментарий

• sars27, ошибаешься насчет "не интересуют", тем более это не смотря ни на что в основном наши люди, много знакомых там
                            и ты думаешь мне русских не жаль??? если так, то ты заблуждаешься
                            ну что вам всем сказать? как раз многие из вас очень далеко и действительно наблюдают как за игрой или фильмом, а у нас реально только и мысли о том, чтобы это скорее ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!!! большинство у нас с виду ведут себя спокойно, а внутри постоянная тревога. на Донбассе вообще людям уже все-равно кто, что, почему... лишь бы закончилось это все

Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                            А ты глаза открой, это же скоро будет ваш главный государственный канал. Там же ясно виден логотип канала! Или всё в своём укропском репертуаре? Типа видим но не признаём.
                            а я то думал ты как стеб выкладываешь данные скрины, хотя бы с пониманием, что кто-то просто прикололся в фотошопе
                            а оказывается ты на полном серьезе еще и веришь в подлинность этих картинок, полагая что на CNN вообще безмозглые и не знают элементарной школьной географии, и даже Гонгконг у них в Латинской Америке!
                            ужОс, люди, что с вами? 8-) что за эксперименты проводят с вашим мозгом? куда уж дальше?

Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                            Свежие псаки с обамтв.. Им бы географию поучить бы..

Последний раз редактировалось Denkey; 12-08-2014, 22:49.
                            the truth is out there

Комментарий

а я то думал ты как стеб выкладываешь данные скрины, хотя бы с пониманием, что кто-то просто прикололся в фотошопе
                              а оказывается ты на полном серьезе еще и веришь в подлинность этих картинок, полагая что на CNN вообще безмозглые и не знают элементарной школьной географии, и даже Гонгконг у них в Латинской Америке!
                              ужОс, люди, что с вами? 8-) что за эксперименты проводят с вашим мозгом? куда уж дальше?
                              Есть доказательства что это фотошоп? Или вам,укропам фотошоп очень хорошо знаком.....судя по той ерунде которой вы весь инет закидали.
                              Посмотри например как CNN поместил Украину в Пакистан
                              https://www.youtube.com/watch?v=eUm89T_yEQE
                              А теперь "умник " посмотри видео от куда мои скрины
                              https://www.youtube.com/watch?v=4dR44Qn7Ayo

А вот тут сам сюжет CNN где Славянск в Крыму - Lost again: CNN map places E. Ukraine’s Slavyansk in… Crimea? — RT News

Вот и спрашивается- ЧЕЙ МОЗГ ПРОМЫТ и с чьим мозгом проводят эксперименты ? Голословно обвинять вы мастера....
                              Последний раз редактировалось olmi; 12-08-2014, 23:42.

[/SPOILER]

Комментарий

• вам, укропам... ай-ай-ай...
                                olmi, а оно (доказательство) в данном случае вообще требуется? Просто это реально похоже на откровенный стеб.
                                Бессмысленно тут ещё и за дурацкие картинки спорить.
                                the truth is out there

Комментарий

Обработка...
                                X