Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Невидимая колонна: Порошенко задним числом обвинил Россию в агрессии

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45568#ixzz3AUR5FnEN

Я когда это в GMX увидел меня просто взбесило особенно этот дебил Расмусон
    Octagon sx88+ multi stream
    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• может фейк но прикольно

10612625_1495100570731562_5709456867713194200_n.jpg
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
        Я когда это в ГМХ увидел меня просто взбесило особенно этот дебил Расмусон
        сколько уже говна писали, в чём только не обвиняли. Ничего доказать не могут. Нет доказательств. Потомучто ложь всё. И в этот раз также будет. Собаки лают, караван идёт. Вы что не видите что на самом деле произходит? Это же троллинг чистой воды. Путин над ними всеми издевается. Вы что думаете, что это не просчитаный вариант? Я думаю запад ссыт ещё больше хохлов, что русские танки заедут на руину. Они же блять боятся, что им прийдётся вмешиватся чтобы хоть как то лицо сохранить. Но они же прекрасно понимают, если впрягутся, то танки на этот раз в Берлине не остановятся. Путин их всех до изнемозжения доведёт, они его ещё умолять будут чтобы он укров отшлёпал.

Комментарий

• да он запад просто экономически задавит, сил у него на это хватит.
          европейцы хвастаются что у них технологии и России без них не обойтись.
          но на востоке уже стоят на готове китайцы, корейцы и японцы.

Комментарий

• popara, знаешь просто бесит эта деза нечем не подтверждённая зато немецкие сми сразу подхватили это говно ,когдажь народ глаза свои откроет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
            да он запад просто экономически задавит, сил у него на это хватит.
            европейцы хвастаются что у них технологии и России без них не обойтись.
            но на востоке уже стоят на готове китайцы, корейцы и японцы.
            да ему и давить не надо скоро сами будут в ноги кланиться

Комментарий

• класный анегдот
              Вложения

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                попара, знаешь просто бесит эта деза нечем не подтверждённая зато немецкие сми сразу подхватили это говно ,когдажь народ глаза свои откроет
                да забей ты на них. Они верят что они юберменьшен, ну и пусть. Пусть пиздят что хотят. Они измеряют жизнь критериями олдшатера. Но мы то знаем в чом сила - сила в правде. Я думаю уже завтра сводки с фронта будут другими и возможно даже, что штурма Донецка не будет. Вот почитай тут, рекомендую: yurasumy - Захарченко о настоящем и будущем. "Бег к морю" (???) там есть видео и разъяснения к нему

-----
                (линк поправил)
                Последний раз редактировалось Alex1808; 16-08-2014, 01:02.

Комментарий

• Хоть бы разобрались между собой, что заявлять. ФСБ отрицает, а Захарченко параллельно подтверждает: "По сообщению премьера-министра ДНР Александра Захарченко, в армию Новороссии введены резервы - 150 единиц техники (включая 30 танков) и 1200 единиц личного состава, проходивших в течение 4-х месяцев подготовку на территории Российской Федерации". (Эхо Москвы)

НАТО подтверждает слова зарубежных журналистов НАТО підтверджує проникнення російських БТРів в Україну | Європа | DW.DE | 15.08.2014

Меркель требует от Путина прекратить поставки оружия и живой силы на восток Меркель закликала Путіна докласти зусиль для припинення поставкок зброї в Україну | Європа | DW.DE | 16.08.2014
                  Последний раз редактировалось Denkey; 16-08-2014, 09:58.
                  the truth is out there

Комментарий

• почему этой статьи нет ни на русском ни на немецком или я чтото не нашел?
                    дщ странная страница, стертовые для разных языков разные, типо на немецкой украины не видно им ирак поинтересней, тк братья мусульмане гибнут благодаря данной им демократии

по поводу меркель и нато, показали бы факты, понять не могу к чему эти пустые слова?
                    неужто такие огромные силы так спрятались что их никто не может заснять?
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• У США нет данных о пересечении российской бронетехникой границы Украины

Комментарий

• правда в эфире шустер

https://www.youtube.com/watch?v=BL8A...&feature=share

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                          Хоть бы разобрались между собой, что заявлять.
                          разберуться без тебя, что и кому и как делать информационные вбросы.
                          ты не ответил на вопрос, почему до сих пор ты не в нацгвардии?
                          Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                          Меркель требует от Путина прекратить поставки оружия и живой силы на восток
                          Меркель может требовать только от своего химика, что-бы он ей вдул.

Комментарий

Хоть бы разобрались между собой, что заявлять. ФСБ отрицает, а Захарченко параллельно подтверждает: "По сообщению премьера-министра ДНР Александра Захарченко, в армию Новороссии введены резервы - 150 единиц техники (включая 30 танков) и 1200 единиц личного состава, проходивших в течение 4-х месяцев подготовку на территории Российской Федерации". (Эхо Москвы)

НАТО подтверждает слова зарубежных журналистов НАТО підтверджує проникнення російських БТРів в Україну | Європа | DW.DE | 15.08.2014

Меркель требует от Путина прекратить поставки оружия и живой силы на восток Меркель закликала Путіна докласти зусиль для припинення поставкок зброї в Україну | Європа | DW.DE | 16.08.2014
                            Полная х*йня. Ты меркельшу сам, в оригинале, слушал?
                            Ничего такого она не заявляла!!!!!
                            ----------------------------------------------

Комментарий

• donbass, вы уже здесь сами за меня все ответили

Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                              Полная х*йня. Ты меркельшу сам, в оригинале, слушал?
                              Ничего такого она не заявляла!!!!!
                              не имею возможности подслушать ее телефонный разговор с Путиным

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                              почему этой статьи нет ни на русском ни на немецком или я чтото не нашел?
                              дщ странная страница, стертовые для разных языков разные, типо на немецкой украины не видно им ирак поинтересней, тк братья мусульмане гибнут благодаря данной им демократии

по поводу меркель и нато, показали бы факты, понять не могу к чему эти пустые слова?
                              неужто такие огромные силы так спрятались что их никто не может заснять?
                              Это было в эфире Эхо Москвы и ведущий продублировал сообщение в своем твиттере https://twitter.com/galerist

Еще я порылся и нашел любительское видео вчерашнего выступления Захарченко, где-то со второй минуты
                              https://www.youtube.com/watch?v=BjAv...ature=youtu.be
                              Последний раз редактировалось Denkey; 16-08-2014, 11:44.
                              the truth is out there

Комментарий

Это было в эфире Эхо Москвы и ведущий продублировал сообщение в своем твиттере хттпс://тщиттер.цом/галерист
                                и что из этого, если ведущий скажет что на украинэ живут козлы или напишет эту фразу в твиттере, то у тебя рога вырастут?

Комментарий

Обработка...
                                X