и что из этого, если ведущий скажет что на украинэ живут козлы или напишет эту фразу в твиттере, то у тебя рога вырастут?
зачем ты это пишешь? язык-пальцы чешутся? ведь есть видео в подтверждение, а не просто твит
здесь большинство вообще пишут что-попало вообще абсолютно без никаких оснований и сами верят
реально стадо баранов
посмотрел видео, информационная война продолжается.
сообщили о чемто, порошенко обосрался инфу хер перепроверил, запостил инфу, армия в гавне бежит по домам, а в итоге это были лиш слова, которые никто ничем не подтвердил
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Премьер ДНР: силовики массово переходят на сторону ополченцев.
"Один из командиров 25-й аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады", — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР "Оплот".
По заявлению Захарченко, украинские военные "в большей степени не враги, а союзники нам". В частности, утверждает он, "есть даже факты, когда украинская армия вступает в бой с батальонами "Днепр", "Айдар". По его заявлению, "в настоящий момент недалеко от Иловайска идет плотный огонь между украинскими военными и территориальными батальонами самообороны (входящими в Нацгвардию)".
В июне широкую огласку получили сообщения о бое, в который вступили между собой на территории луганского аэропорта львовские и днепропетровские десантники.
Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
Я читаю каждый раз и могу постить то что я хочу.Чтоб не забывалось ни кому.
Честно говоря видео это не видел поэтому и вставил,если ты уверен что было можно убрать.Но посмотрев такое еще и еще раз у многих,я надеюсь хоть маленько выпрямяться мозги.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
ты забыл дописать что освобождаются города от населения
ну-ну, полностью освобожденные города начинают жить нормальной жизнью, люди не могут нарадоваться, пришедшему вместе с укр. армией, миру и спокойствию. Славянск яркий тому пример. А людям днр-овцы втюхивали-пугали, что придут каратели, истребят вас...
Комментарий