Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
    Да и ещё помнится мне , что псевдопатриоты писали :- ,, Время покажет и рассудит, кто прав " - и что мы видим?
    По истечении многих месяцев ни одно из обещанных или-же прокомментированных высказываний не было выполнено или-же не принесло положительного ( в их подразумевании ) Результата.
    Так-же очень хотелось-бы на сегодняшний ,,Великий для Украины День", послушать наших ( Патриотов ) типа Олдшатен, Дэнки, и т д...
    Как они оценивают ситуацию сегодня на Украине и как думают что будет ,,ЗАВТРА" ????
    Не вижу особого смысла в дискуссии с вами, но раз просите...
    Ситуация на сегодня такова, что поддержка "ополченцев" среди населения Донбасса все дальше сводится на нет, поскольку там где они, там разруха, беспредел, смерть... Посему составляющая боевиков стала еще более "русской", возможно вплоть до отрядов внутренних войск. Вы будете конечно же это отрицать, сомнений нет, так же как и нет у меня сомнений в том, что я знаю, не только от СМИ. Еще месяца три назад знакомый и с ребятами премию получили за поимку русского из "ополчения Донбасса". Если они были уже тогда, то догадываюсь, что процент русских граждан в "ополчении" в нынешний момент еще вырос. Заявления о великих контрнаступлениях ополченцев в большей степени являются вбросами, хотя и наши тоже далеко не всю правду говорят, ситуация там достаточно напряженная, близкого конца конфликта я лично пока не вижу, в отличии от мин. обороны и некоторых других.
    Насчет общей ситуации в стране, то она естественно не из легких. Производство падает, экономика падает, в первую очередь из-за войны и фатального снижения экспорта в Россию. При всем этом экспорт в Евросоюз заметно подрос, но этого не достаточно. Гривна падает, при этом люди естественно беднеют, покупательская способность идет вниз. В ближайшем будущем просвета особого я не вижу.
    Не смотря на весь этот негатив, главный позитив в том, что я такой сплоченности и единения украинцев не видел с дня обретения независимости, при том что многие еще родились в СССР со столицей Москва, и я в том числе. Люди готовы бороться за счастливое будущее СВОЕЙ страны, и в то же время не очень хотят бороться за чьи-то личные навязанные интересы, идеи (вот наша разница). Рад, что многие (еще далеко не все, но многие) начинают понемногу понимать ситуацию, многие фильтруют политиков. Вместе мы сможем преодолеть многие трудности и потом стремительно пойти вперед. Все же люди у нас уж точно не лишены оптимизма и умеют работать.
    Будут еще вопросы, замечания - пожалуйста. Не согласны - говорите, только без оскорблений, с быдлотой общаться нет желания.

- - - Добавлено - - -

Не могу пропустить несколько ваших сообщений по вчерашнему "шествию" в Донецке. Вот скажите, разве у вас не вызывает подобное негативных эмоций, вы считаете данный "парад" нормальным, все те унижения... Когда весь мир в шоке, русские радуются этому, и вы в том числе. Если бы наши подобное учудили, я бы никак не радовался. Это ведь нарушение всех разумных правил поведения с военнопленными. Аборигены, по другому воспринять сложно.
    А теперь подумайте зачем это нужно было. Кому-то нужно поддерживать конфликт, вызвать больше русофобии, украинофобии... кому-то очень хочется вражды между нами, а также гражданской войны и хаоса в Украине. Люди, одумайтесь, и одни и другие. Я вчера много слышал злости от наших, даже такого типа "мне еще раньше жаль их было, теперь нужно сравнять с землей" и т.п. Не ведитесь на провокации! На Донбассе много хороших людей. Нельзя судить по кучке выродков, собравшихся на площади. То, что там творится это ужас, но злостью здесь не поможешь.
    Вообще замечу вот такой факт: Там где украинские флаги висят, там мир и спокойствие (даже на Славянск обратите внимание). Там где "недороссия", там боль, зло, смерть...
    the truth is out there

Комментарий

• Denkey О каком (светлом) будушем ты расуждаешь? Его уже не будет как минимум пол века , о какой сплачёности людей? когда у вас гражданская война. Я далеко от Украины сужу о происходящем по трё сми немецким , русским ,украинским и если хоть 10% правды в них то и пол века мало будет вам что бы было единение . вы просто ненавидете друг друга внутри страны. с силой и убийствами друг друга?в светлое будущее?

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
        При всем этом экспорт в Евросоюз заметно подрос, но этого не достаточно.[/b]
        Какой експорт,какой евросоюз.ты какую зелень куришь?
        Вложения
        Последний раз редактировалось edmund; 25-08-2014, 11:19.
        Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
        Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
        Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

Не вижу особого смысла в дискуссии с вами, но раз просите...
          Ситуация на сегодня такова, что поддержка "ополченцев" среди населения Донбасса все дальше сводится на нет, поскольку там где они, там разруха, беспредел, смерть... Посему составляющая боевиков стала еще более "русской", возможно вплоть до отрядов внутренних войск. Вы будете конечно же это отрицать, сомнений нет, так же как и нет у меня сомнений в том, что я знаю, не только от СМИ. Еще месяца три назад знакомый и с ребятами премию получили за поимку русского из "ополчения Донбасса". Если они были уже тогда, то догадываюсь, что процент русских граждан в "ополчении" в нынешний момент еще вырос. Заявления о великих контрнаступлениях ополченцев в большей степени являются вбросами, хотя и наши тоже далеко не всю правду говорят, ситуация там достаточно напряженная, близкого конца конфликта я лично пока не вижу, в отличии от мин. обороны и некоторых других.
          Насчет общей ситуации в стране, то она естественно не из легких. Производство падает, экономика падает, в первую очередь из-за войны и фатального снижения экспорта в Россию. При всем этом экспорт в Евросоюз заметно подрос, но этого не достаточно. Гривна падает, при этом люди естественно беднеют, покупательская способность идет вниз. В ближайшем будущем просвета особого я не вижу.
          Не смотря на весь этот негатив, главный позитив в том, что я такой сплоченности и единения украинцев не видел с дня обретения независимости, при том что многие еще родились в СССР со столицей Москва, и я в том числе. Люди готовы бороться за счастливое будущее СВОЕЙ страны, и в то же время не очень хотят бороться за чьи-то личные навязанные интересы, идеи (вот наша разница). Рад, что многие (еще далеко не все, но многие) начинают понемногу понимать ситуацию, многие фильтруют политиков. Вместе мы сможем преодолеть многие трудности и потом стремительно пойти вперед. Все же люди у нас уж точно не лишены оптимизма и умеют работать.
          Будут еще вопросы, замечания - пожалуйста. Не согласны - говорите, только без оскорблений, с быдлотой общаться нет желания.

- - - Добавлено - - -

Не могу пропустить несколько ваших сообщений по вчерашнему "шествию" в Донецке. Вот скажите, разве у вас не вызывает подобное негативных эмоций, вы считаете данный "парад" нормальным, все те унижения... Когда весь мир в шоке, русские радуются этому, и вы в том числе. Если бы наши подобное учудили, я бы никак не радовался. Это ведь нарушение всех разумных правил поведения с военнопленными. Аборигены, по другому воспринять сложно.
          А теперь подумайте зачем это нужно было. Кому-то нужно поддерживать конфликт, вызвать больше русофобии, украинофобии... кому-то очень хочется вражды между нами, а также гражданской войны и хаоса в Украине. Люди, одумайтесь, и одни и другие. Я вчера много слышал злости от наших, даже такого типа "мне еще раньше жаль их было, теперь нужно сравнять с землей" и т.п. Не ведитесь на провокации! На Донбассе много хороших людей. Нельзя судить по кучке выродков, собравшихся на площади. То, что там творится это ужас, но злостью здесь не поможешь.
          Вообще замечу вот такой факт: Там где украинские флаги висят, там мир и спокойствие (даже на Славянск обратите внимание). Там где "недороссия", там боль, зло, смерть...
          Судя по тому, чем тебя 23-Года Кормили вывод напрашивается один --- Больной! Доктор сказал в Морг. Лечение бесполезно.

Пару месяцев ещё, а там..... Полный Пипец!!!!

Будь то Бандеровец , Псевдопатриот или-же Майданутый - все вы запоёте другую Песенку и будете по другому СКАКАТЬ.

И вот когда ,,ОНИ" Яйценюхи и другое отребье побегут, оставив вам полную разруху и крах в стране, вот тогда и посмотрим куда вы обратитесь снова....

- - - Добавлено - - -

25.08.2014. Новости из Европы: Германия, Франция. Если совсем кратко: ведущие страны Европейского Союза дружно сливают Украину. Сейчас европейские политики разом начали твердить, что единственный выход для хунты - убирать войска с Донбасса и начать разговаривать с Москвой. Европа не пойдёт войной на Россию и не поддержит Украину в этом. Европейские политики вдруг стали разговорчивыми и сегодня "открыты для диалога".

1) Германия. Меркель уверяет, что никто не собирается приглашать Украину в НАТО.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Запад не обсуждал вопрос включения Украины в НАТО. В интервью каналу ARD политик отметила, что рассчитывает на политическое решение украинского кризиса. По её словам, положение в стране очень опасное.

«Если бы Украина заявила, что собирается вступить в Евразийский союз, ЕС никогда не стал бы делать из этого масштабного конфликта. Мы рассчитываем на добровольное решение. Я также делаю ставку на территориальную целостность Украины и на то, чтобы голоса всех украинцев были услышаны», − сказала она.

Однако членство в НАТО предлагать Украине не будут, добавила канцлер. «Есть совет Украина − НАТО. Для участия в нём президент Порошенко приедет в Великобританию, в Кардифф. Но, как я уже сказала, о членстве речи не идёт», − подчеркнула Меркель.

По мнению канцлера Германии, выход Украины из политического кризиса должен быть безопасным для России. Такое заявление Меркель сделала почти сразу после возвращения из Киева, где она участвовала в переговорах с Порошенко.

«Мне бы хотелось, чтобы разрешение украинского кризиса не принесло вреда России», − заявила Меркель. Своё желание она обосновала тем, что и Украина, и Европа по-прежнему хотят сохранить «доверительные отношения» с Москвой.

Канцлер выразила уверенность в том, что запланированные переговоры в Минске – необходимая мера. Они вряд ли станут «решающим рывком» в решении проблемы, но именно переговоры – единственный возможный выход из сложившейся ситуации, считает Меркель.

«Я убеждена, что у украинского кризиса может быть только политическое решение, которому могут способствовать Европейский союз и Германия в том числе. Военного, агрессивного решения проблемы не существует, диалог, политические переговоры необходимы как можно скорее», − отметила канцлер.

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...8121615_985883

2) Франция. Глава МИД Франции: Никто в здравом уме не может предлагать воевать с Россией.

Франция занимает твёрдую позицию в отношении России по проблеме восточной Украины, но при этом открыта для диалога. Об этом заявил глава французского МИД Лоран Фабиус в интервью газете Figaro.

«Что касается Украины и России, то наша позиция остаётся прежней: твердость и диалог», - приводит ИТАР-ТАСС слова Фабиуса. Он добавил, что «никто в здравом уме не может предлагать воевать с Россией, позабыв об истории и географии».

По мнению главы французской дипломатии, Украина «должна иметь возможность быть в хороших отношениях и с соседней Россией, и с Евросоюзом, который также является соседом». «Достичь этого будет непросто», - констатировал Фабиус.

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...8121615_985883

Выводы просты: 1) Европа сдаёт назад и готова выслушать условия России/Донбасса на переговорах в Минске 26.08.2014. 2) Похоже хунта совсем скоро оставит Донбасс в покое и отступит. 3) Останется лишь вопрос признания прав Донецка и Луганска (вплоть до независимости). Вот он может зависнуть на значительный промежуток времени.

Источник новости: Информационный Штаб

vKuJKTN-sXg.jpg

И тут Россия содрогнулась...От хохота...)))

RWvXTMOEjTo.jpg

DSe3CXq9U34.jpg
          Последний раз редактировалось vitalij140369; 25-08-2014, 12:27.
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Бля, бля, бля...
            Вот только не надо ложных осоциаций! Боль, зло, смерть и разруху несёт туда ваша доблесная террористическая армия!

С парадом в Донецке ребята всё правильно сделали, чтобы видели ваши вояки куда они сразу после парада в Куеве направятся.. и что-бы не испытывали иллюзий.

Вам уже не раз задавали вопрос, почему вы не в первых рядах нацгадов? Одноклеточная вон отмазалась что типо повестку не получила, неужели таким патриотам как вы нужны какието повестки?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Alex1808, что такие доколупливые, почему такие грамотные сами не в "ополчении"? Вы же так идею Путина поддерживаете, приезжайте, заодно бабла нормально срубить шанс есть, не то, что в укр. армии. У меня давняя травма позвонков, но если уж припрет, то и себя, и семью, если надо и страну (СТРАНУ, а не чьи-то интересы) найду способ защищать, несмотря на то, что бегать с автоматом я особо не смогу.

Сообщение от edmund Посмотреть сообщение
              Какой експорт,какой евросоюз.ты какую зелень куришь?
              курить я бросил еще в 5-м классе, в 5-м и начал )))
              по всем данным, все источники говорят об этом, оф. данные минфина: "За первое полугодие текущего года экспорт украинской продукции в Европейский Союз вырос на 1,3 миллиарда долларов, а в Россию уменьшился на 2,5 миллиарда долларов."
              набери элементарно в гугле "украина экспорт 2014 ес" https://www.google.com.ua/search?q=%...la:ru:official
              Еще раз повторюсь, что этого очень мало. Большие военные расходы, непонятно как с газом быть, помимо экспорта еще внутренний рынок очень упал...

johannes123, я не берусь конкретно предсказывать, светлого счастья с развитой богатой экономикой в обозримом будущем в Украине я не вижу. Но для развития в Украине все предпосылки есть, лишь бы никто не мешал.
              И это не гражданская война в Украине (это желание Путина), но и не полномасштабная война Украины с Россией (возможно желание штатов), это пока что некая гибридная война нового образца с большой информационной составляющей, ее наверное в будущем будут детально изучать.
              Скажу одно, если у наших "хватит ума" после победы на Донбассе сразу сунуться в Крым, то я признаюсь честно, я отсюда свалю. Я понимаю, что в интересах США сделать России похуже, но такая война уж точно не в интересах нормальных украинцев.
              the truth is out there

Комментарий

• Блядь при чём здесь Путин. Ты уже заебал. Как попугай. Ты обрати внимание на укрполитиков, какую х-ню они несут вместе с укрсми. и сука не трогай мой родной Донецк. в котором я прожил 20 с лишним лет и которые проамериканские твари бомбят. И вообще иди в школе поучись. Несёшь всякую лабуду. И надо заметить не свою. а переписанную откуда-то.

Комментарий

Alex1808, что такие доколупливые, почему такие грамотные сами не в "ополчении"? Вы же так идею Путина поддерживаете, приезжайте, заодно бабла нормально срубить шанс есть, не то, что в укр. армии. У меня давняя травма позвонков, но если уж припрет, то и себя, и семью, если надо и страну (СТРАНУ, а не чьи-то интересы) найду способ защищать, несмотря на то, что бегать с автоматом я особо не смогу.

курить я бросил еще в 5-м классе, в 5-м и начал )))
                  по всем данным, все источники говорят об этом, оф. данные минфина: "За первое полугодие текущего года экспорт украинской продукции в Европейский Союз вырос на 1,3 миллиарда долларов, а в Россию уменьшился на 2,5 миллиарда долларов."
                  набери элементарно в гугле "украина экспорт 2014 ес" https://www.google.com.ua/search?q=%...la:ru:official
                  Еще раз повторюсь, что этого очень мало. Большие военные расходы, непонятно как с газом быть, помимо экспорта еще внутренний рынок очень упал...

johannes123, я не берусь конкретно предсказывать, светлого счастья с развитой богатой экономикой в обозримом будущем в Украине я не вижу. Но для развития в Украине все предпосылки есть, лишь бы никто не мешал.
                  И это не гражданская война в Украине (это желание Путина), но и не полномасштабная война Украины с Россией (возможно желание штатов), это пока что некая гибридная война нового образца с большой информационной составляющей, ее наверное в будущем будут детально изучать.
                  Скажу одно, если у наших "хватит ума" после победы на Донбассе сразу сунуться в Крым, то я признаюсь честно, я отсюда свалю. Я понимаю, что в интересах США сделать России похуже, но такая война уж точно не в интересах нормальных украинцев.
                  У тебя травма Головы а не позвонка!!!!

Алиса в стране чудес отдыхает по сравнению с тобой....

экспорт украинской продукции в Европейский Союз вырос на 1,3 миллиарда долларов

Расскажи-ка мне что-же такого вы Экспортируете в Европу? Оболонь, Сало в Русские Магазины ? Смех да и только.
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Укроп Головного Мозга
                    Приходит на приём к психотерапевту “укроп”. Врач решает провести ряд тестов.
                    Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
                    - Что вы видите на этом рисунке?
                    - На цьому малюнку я бачу шматок незалежного сала, и кацапа, который пытается это наше сало украсть и сожрать!
                    Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
                    - А сейчас что вы видите на рисунке?
                    - На цьому малюнку я бачу незалежне яблуко, и кацапа, который уже жрёт наше ридне яблуко!

- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?
                    - Я бачу пустый стакан, и кацапа, который выпив нашу незалежную горилку из цього стакана!
                    - Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку
                    продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует круг
                    не листке. - А в этом рисунке что вы видите?,.
                    - Бачу Глобус родной Украины, и кацапа, который пытается этот
                    глобус украсть и поломать! - и свидомый укроп под конец решил добавить
                    своё мнение о проводимых тестах.
                    - Вы, доктор, как мне кажется, зомбированный агент России - одних
                    кацапов везде и всё время рисуете!
                    AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                    .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                    #MultiCA
                    mgcamd
                    lsdcs
                    #wicardd
                    #dvbapiCAS
                    #CheopsCAS
                    dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

• iKqXen51DvM.jpg

Это же каким нужно быть идиотом, чтобы слепить такой фэйк? Прилепить фотку начала 1990 года и ничего, что на дворе лето)))))))
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• @ Denkey

То, что аграрный сектор для виду немного поддерживают сейчас в евросоюзе не даёт повода строить далекоидущие планы. Факт, что большая часть экономики украины (была) завязана на россию. Факт, что никто не ждёт украину на европейском рынке с паспростёртыми объятиями, даже если бы их приняли в евросоюз. Факт, что этот ненужный и затянувшийся конфликт разрушил и ещё разрушит и без того хилую экономику страны. Факт, что практически никто из укров не собирается поднимать свою страну. С кем я не разговаривал, все хотят в евросоюз. На вопрос зачем отвечают, потому что права человека, потому что живут лучше, и потому что можно будет свалить из украины. Волна эмиграции уже прошла, все кто мог уехал, правдами и неправдами. Если даже вас примут в евросоюз, уедет ещё волна. И тогда в украине наступил полная жопа. Я уверен, порошенко, яценюк и ко давно упаковали чемоданы, и при первом шухере свалят подальше.
                        Украинцы никак не могут понять что они в европе нахер никому не нужны, ну только если как рынок сбыта. Ради этого они порвали с россией. Ну чтож, в добрый путь.
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        -------------------------------------------------------------
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        -------------------------------------------------------------
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

"За первое полугодие текущего года экспорт украинской продукции в Европейский Союз вырос на 1,3 миллиарда долларов
                          Ага, а ещё посмотри сколько вы в этом году произвели и вырастили. У тебя не возникает подозрений почему при обвальном снижени производства например пшеницы в этом году по сравнению с прошлым годом, экспорт этой самой пшеницы вырос в разы? Я бы сказал ГАЗ, ещё не самая большая ваша проблема, "что-бы покушать" встанет вопрос на много быстрее чем ты думаеш. Уже по экспорты пшеницы видно, что паёк хлеба для самих жителей руины не предусмотрен. Тупое стадо снова обводят вокруг пальца, а оно продолжает скакать...

почему такие грамотные сами не в "ополчении"?
                          Чтоб ты мог бегать и кричать "посмотрите, у них не руинские паспорта"? Был бы я житель руины, даже не сомневайся, с первых дней пошол в ополчение. И как я уже высказывал своё мнение по этому подводу, Юго-Восток должен своими силами свергнуть хунту и восстановить конституционный строй. Я из германии могу помогать только финансово, что тоже кстати не мало важно.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• vitalij140369, не то чтобы страны ЕС сливают, чуть не то слово, скорее спрыгивают. Думают, как обычно, о своих интересах, а ЕС из-за войны на Донбассе уже достаточно потерял. Еще побаиваются последующих непредсказуемо-беспредельных действий России. Я полагаю, что 26-го в Минске стопудово и ЕС, и Россия будут склонять Порошенко к очередному "перемирию". Меркель похоже лишь бы побыстрее замять все это, пофиг на Украину, так, видимость поддержки.

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                            Ты уже заебал.
                            Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                            У тебя травма Головы а не позвонка!!!!
                            ...

Какие же вы агрессивно-депрессивно-дегенеративные... Слов других нет. Опять пожалел, что снова в этой ветке написал, понеслось...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                            @ Denkey

То, что аграрный сектор для виду немного поддерживают сейчас в евросоюзе не даёт повода строить далекоидущие планы. Факт, что большая часть экономики украины (была) завязана на россию. Факт, что никто не ждёт украину на европейском рынке с паспростёртыми объятиями, даже если бы их приняли в евросоюз. Факт, что этот ненужный и затянувшийся конфликт разрушил и ещё разрушит и без того хилую экономику страны. Факт, что практически никто из укров не собирается поднимать свою страну. С кем я не разговаривал, все хотят в евросоюз. На вопрос зачем отвечают, потому что права человека, потому что живут лучше, и потому что можно будет свалить из украины. Волна эмиграции уже прошла, все кто мог уехал, правдами и неправдами. Если даже вас примут в евросоюз, уедет ещё волна. И тогда в украине наступил полная жопа. Я уверен, порошенко, яценюк и ко давно упаковали чемоданы, и при первом шухере свалят подальше.
                            Украинцы никак не могут понять что они в европе нахер никому не нужны, ну только если как рынок сбыта. Ради этого они порвали с россией. Ну чтож, в добрый путь.
                            Вот этому сообщению честно признаюсь, мне тяжело возразить.

Alex1808, уж голодать Украине не придется, еще и других накормим, причем хорошими продуктами.
                            the truth is out there

Комментарий

• Да вот пример" беспридела" России.
                              Гай Борисов: Запад недоволен тем, как Путин остановил фрустрацию Закавказья

Относительное затишье, установившееся после резкого обострения противостояния в Нагорном Карабахе и на границе Армении и Азербайджана стало результатом миротворческой инициативы президента России Владимира Путина. Пригласив в Сочи 10 августа руководителей противоборствующих сторон — Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева, усадив их за стол переговоров, российский лидер сумел приостановить крайне негативное, чреватое большой войной в регионе развитие событий. Подобного мнения придерживается большинство экспертов, однако причины миротворческих усилий Москвы оцениваются по-разному

[url=http://www.regnum.ru/news/polit/1839828.html#ixzz3BOfEAfPE]
                              Samsung ES
                              vu+solo2
                              Medi@link 9700
                              Samsung player ES 6000
                              ИПТВ подключу.

Комментарий

vitalij140369, не то чтобы страны ЕС сливают, чуть не то слово, скорее спрыгивают. Думают, как обычно, о своих интересах, а ЕС из-за войны на Донбассе уже достаточно потерял. Еще побаиваются последующих непредсказуемо-беспредельных действий России. Я полагаю, что 26-го в Минске стопудово и ЕС, и Россия будут склонять Порошенко к очередному "перемирию". Меркель похоже лишь бы побыстрее замять все это, пофиг на Украину, так, видимость поддержки.

...

Какие же вы агрессивно-депрессивно-дегенеративные... Слов других нет. Опять пожалел, что снова в этой ветке написал, понеслось...

- - - Добавлено - - -

Вот этому сообщению честно признаюсь, мне тяжело возразить.

Alex1808, уж голодать Украине не придется, еще и других накормим, причем хорошими продуктами.
                                https://www.youtube.com/watch?v=1JMtvyIt0sE

- - - Добавлено - - -

Правильно заметил насчёт 26-го числа, только не склонять, а будет Ультиматум в отношении Украины !!!!!

Что такое Украина по отношению с Кризисом в Европе? Забьют на вас большой и толстый, скажут как нужно себя вести и никуда вы нах.. не денетесь.
                                Возомнили себя Великой Нацией которая может Типо Условия диктовать.
                                Долбанная Америка уже у себя не может порядок навести, а вы всё туда-же....

Очнитесь!!!!

Для настроения.. все скрины были в разное время взяты из сообществ укров, все это является тем, во что они реально верят. Нет не доли юмора или сарказма.

Р.S. Это диагноз в масштабе страны

PXeJiqixlfg.jpg

xhEXC2j49o0.jpg
                                Последний раз редактировалось vitalij140369; 25-08-2014, 14:19.
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X