Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
    Майданили за что????? Слава Украине кричите за что???? Молодых ребят как пушечное Мясо отправляете за Идеи Олигархов!!!!
    Все просто до предела.Есть такая украинская поговорка,которой всё сказано как никуда лучше-"Чому такий дурний?Тому що бідний.А чому бідний?Тому що дурний"("Почему такой дурак?Потому что бедный.А почему бедный?Потому что дурак").

Комментарий

• Немного Юмора.

https://www.youtube.com/watch?v=wwh0ejKlDI4
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• К чему ваши сообщения? Где я написал, что в Украине все замечательно и т.п.??? Неужели так сложно по теме писать?
        Я говорил и раньше, и сейчас скажу: правда рано или поздно всплывет. И тогда увидим, кто писал тут бред и кто дурак.
        the truth is out there

Комментарий

• Ну вот по Инету поползли вопросы:- ,, А где-же эта Хромоножка-Юлька ? "

Скоро и её выход будет.

И будут дебилы снова кричать -- Слава Юле- Слава !!!!
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
            Вчера только прошли их похороны, как СБУ поймала еще новых российских вдв-шников. Тактика все та же, никаких опознавательных знаков на форме, на технике, но все они опознаны.
            Это нечестная война! Подлая! С ужасными подставами, с очень большой и нехорошей информационной составляющей.
            Вот именно, подстава чистой воды! Вопрос кому и сколько заплатили что-бы эти горе десантники шатались там около границы и случайно перешли на украинскую (не оказывая сопротивления).
            У меня лично после даже просто перемоткой и только просмотром отдельных эпизодов возникает куча вопросов.. хотя оно понятно, на скорую руку к встрече в Минске надо было успеть.
            Вот на вскидку: почему форма не соответствует сегодняшней десантной и у всех разная, почему рыла у всех чистые без побоев и других повреждений, хотя утверждают что они попали под миномётный обстрел доблестных укров и техника вся сгорела, а ко всему их ещё и накрыли российские грады (явно терминаторы из жидкого метала ) , почему читают свои личные данные с листочков рядом с камерой (каждый раз когда сбивается смотрит в шпаргалку), почему (если их двинули на задание) не поставили задачу и почему они с документами хотя утверждают что документы в сейфах ВЧ (как это должно быть перед заданием), почему в место допроса они философствуют о политеке, откуда они вдруг прояснились что они пичкались в россии только пропагандойа, а тут всё вдруг по другому (где по другому, что по другому конечно не разъясняется), почему такой разнос в возрасте? не староват ли для десантуры (последний) паренёк?. и т.д. и т.п
            Ко все му монетальная запись в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/98-я_г...дивизия

Такое ощущения что после тупых вбросов и разоблачения в первые же минуты, фейки выходят на более качественный уровень, с привлечением массовки, видемо за дело взялся серьёзный режиссер.
            Последний раз редактировалось Alex1808; 26-08-2014, 14:02.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

К чему ваши сообщения? Где я написал, что в Украине все замечательно и т.п.??? Неужели так сложно по теме писать?
              Я говорил и раньше, и сейчас скажу: правда рано или поздно всплывет. И тогда увидим, кто писал тут бред и кто дурак.
              Послушай Клоун!!!!!!

Правда уже давным давно Очевидна. И Время практически уже расставило всё на свои места.
              А своим Дурацким Бредом ты только доказываешь свою не состоятельность.
              Как я уже и писал - разнимался-бы ты лучше своей Музыкой.
              Может быть и польза от тебя какая-то для Украины была-бы.
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                Как я уже и писал - разнимался-бы ты лучше своей Музыкой.
                Может быть и польза от тебя какая-то для Украины была-бы.
                ага @Denkey замиксуй сведомым пару ваших речёвок, пусть хоть на последок с удовольствием отскачут

Spoiler

Комментарий

• Denkey неужели ты думаешь или укрсми и чиновники, что если бы нужно было учавствовать в каких-то операциях российским войскам, то они бы послали каких-то якобы десантников, а не спецчасти? Ну ей богу смешно.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=wGR-aFP51vE

kGmhX-nlwoc.jpg
                    Провайдер:
                    1&1 50 Mbit/s.
                    Portal:
                    APPLE iPhone 6s

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=bubc4eQCzYM
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Мдааа уж.
                        vitalij140369, клоун как раз ты и другие, пишущие бред.
                        jorj63, спецы там изначально. Вспомните хотя бы как проходил захват админ-зданий в Славянске, Краматорске... Кстати подобно, как и в Крыму, если выдели конечно. Плюс удачное использование местной массовки.
                        Я пришел на этот форум, чтобы кто-то меня смог переубедить, доказать, что я не прав, а не просто по-приколу потроллить и т.п. Я думал здесь на специализированном форуме разумные люди. Я, являясь русскоязычным украинцем, практически все друзья у меня такие же, желаю знать правду, а не тупо упираться рогами в какую-либо идею. Хоть люблю Европу, но я всегда относился к тем, кого ваш президент называет "русским миром" в Украине. Так вот теперь хрена собачьего! Я увидел какой он "русский мир" на самом деле.

Alex1808. Ответ на твои вопросы по видео "почему?" и заявления о "режисерах, подставах, актерах" - Минобороны России уже от безвыходности признало пленных русских десантников. Правда как признали? Сказали, что они заблудились))) Ссылка на ваши любимые РИА Источник: задержанные на Украине военные РФ случайно пересекли границу | РИА Новости
                        Еще по сабжу В Костроме собрались родственники задержанных в Украине десантников
                        Если элитные рос. войска ошибаются на не один десяток км, попадая в чужую страну, то у них явно проблемы с топографией.
                        the truth is out there

Комментарий

• Они что стреляли в кого то? захватили,что конкретно совершили военные?
                          При задержании они не оказали сопротивления.

Также в Минобороны отметили, что украинские военные ранее много раз заходили на территорию России, но шуму из-за этого не поднималось.
                          Samsung ES
                          vu+solo2
                          Medi@link 9700
                          Samsung player ES 6000
                          ИПТВ подключу.

Комментарий

Ответ на твои вопросы по видео "почему?" и заявления о "режисерах, подставах, актерах" - Минобороны России уже от безвыходности признало пленных русских десантников. Правда как признали? Сказали, что они заблудились))) Ссылка на ваши любимые РИА Источник: задержанные на Украине военные РФ случайно пересекли границу | РИА Новости
                            Перестань тупить! Где ответы на мои вопросы? О не действительности факта захода группы горе вояк на территорию укров я ничего не говорил и по сайтам итартас, рбк и риа прошелся давно и без твоих тыканий.
                            То, что это чистой воды подстава для меня лично будет фактом пока я не получу ответы на те вопросы что я задал выше. Кто, за чем и за сколько послал их там прогуливаться думаю найдут очень быстро.

Spoiler

Комментарий

Если элитные рос. войска ошибаются на не один десяток км, попадая в чужую страну, то у них явно проблемы с топографией.
                              Блин, а типа украинские войска, сбивая не тот самолет, не ошибаются? Помнишь, что Кучма сказал по этому поводу?
                              Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB

Комментарий

• Denkey уважаемый, если там и были вс рф. то явно не те, которые что-то могут. это во-первых, во-вторых есть подразделения. которые не будут действовать так, чтобы просто попасться, в-третьих если бы
                                России надо было ввести подразделения, то поверь ввели бы, то что на стороне ополченцев (хотя вроде как заявлено уже армия) воюют солдаты удачи, так и на стороне украинских властей тоже присутствуют наёмники. Так что тогда вякать в сторону России постоянно?!

Комментарий

Обработка...
                                X