Сообщение от vitalij140369
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К чему ваши сообщения? Где я написал, что в Украине все замечательно и т.п.??? Неужели так сложно по теме писать?
Я говорил и раньше, и сейчас скажу: правда рано или поздно всплывет. И тогда увидим, кто писал тут бред и кто дурак.the truth is out there
Комментарий
-
Ну вот по Инету поползли вопросы:- ,, А где-же эта Хромоножка-Юлька ? "
Скоро и её выход будет.
И будут дебилы снова кричать -- Слава Юле- Слава !!!!Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеВчера только прошли их похороны, как СБУ поймала еще новых российских вдв-шников. Тактика все та же, никаких опознавательных знаков на форме, на технике, но все они опознаны.
Это нечестная война! Подлая! С ужасными подставами, с очень большой и нехорошей информационной составляющей.
У меня лично после даже просто перемоткой и только просмотром отдельных эпизодов возникает куча вопросов.. хотя оно понятно, на скорую руку к встрече в Минске надо было успеть.
Вот на вскидку: почему форма не соответствует сегодняшней десантной и у всех разная, почему рыла у всех чистые без побоев и других повреждений, хотя утверждают что они попали под миномётный обстрел доблестных укров и техника вся сгорела, а ко всему их ещё и накрыли российские грады (явно терминаторы из жидкого метала ) , почему читают свои личные данные с листочков рядом с камерой (каждый раз когда сбивается смотрит в шпаргалку), почему (если их двинули на задание) не поставили задачу и почему они с документами хотя утверждают что документы в сейфах ВЧ (как это должно быть перед заданием), почему в место допроса они философствуют о политеке, откуда они вдруг прояснились что они пичкались в россии только пропагандойа, а тут всё вдруг по другому (где по другому, что по другому конечно не разъясняется), почему такой разнос в возрасте? не староват ли для десантуры (последний) паренёк?. и т.д. и т.п
Ко все му монетальная запись в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/98-я_г...дивизия
Такое ощущения что после тупых вбросов и разоблачения в первые же минуты, фейки выходят на более качественный уровень, с привлечением массовки, видемо за дело взялся серьёзный режиссер.Последний раз редактировалось Alex1808; 26-08-2014, 14:02.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеК чему ваши сообщения? Где я написал, что в Украине все замечательно и т.п.??? Неужели так сложно по теме писать?
Я говорил и раньше, и сейчас скажу: правда рано или поздно всплывет. И тогда увидим, кто писал тут бред и кто дурак.
Правда уже давным давно Очевидна. И Время практически уже расставило всё на свои места.
А своим Дурацким Бредом ты только доказываешь свою не состоятельность.
Как я уже и писал - разнимался-бы ты лучше своей Музыкой.
Может быть и польза от тебя какая-то для Украины была-бы.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеКак я уже и писал - разнимался-бы ты лучше своей Музыкой.
Может быть и польза от тебя какая-то для Украины была-бы.
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
Мдааа уж.
vitalij140369, клоун как раз ты и другие, пишущие бред.
jorj63, спецы там изначально. Вспомните хотя бы как проходил захват админ-зданий в Славянске, Краматорске... Кстати подобно, как и в Крыму, если выдели конечно. Плюс удачное использование местной массовки.
Я пришел на этот форум, чтобы кто-то меня смог переубедить, доказать, что я не прав, а не просто по-приколу потроллить и т.п. Я думал здесь на специализированном форуме разумные люди. Я, являясь русскоязычным украинцем, практически все друзья у меня такие же, желаю знать правду, а не тупо упираться рогами в какую-либо идею. Хоть люблю Европу, но я всегда относился к тем, кого ваш президент называет "русским миром" в Украине. Так вот теперь хрена собачьего! Я увидел какой он "русский мир" на самом деле.
Alex1808. Ответ на твои вопросы по видео "почему?" и заявления о "режисерах, подставах, актерах" - Минобороны России уже от безвыходности признало пленных русских десантников. Правда как признали? Сказали, что они заблудились))) Ссылка на ваши любимые РИА Источник: задержанные на Украине военные РФ случайно пересекли границу | РИА Новости
Еще по сабжу В Костроме собрались родственники задержанных в Украине десантников
Если элитные рос. войска ошибаются на не один десяток км, попадая в чужую страну, то у них явно проблемы с топографией.the truth is out there
Комментарий
-
Они что стреляли в кого то? захватили,что конкретно совершили военные?
При задержании они не оказали сопротивления.
Также в Минобороны отметили, что украинские военные ранее много раз заходили на территорию России, но шуму из-за этого не поднималось.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеОтвет на твои вопросы по видео "почему?" и заявления о "режисерах, подставах, актерах" - Минобороны России уже от безвыходности признало пленных русских десантников. Правда как признали? Сказали, что они заблудились))) Ссылка на ваши любимые РИА Источник: задержанные на Украине военные РФ случайно пересекли границу | РИА Новости
То, что это чистой воды подстава для меня лично будет фактом пока я не получу ответы на те вопросы что я задал выше. Кто, за чем и за сколько послал их там прогуливаться думаю найдут очень быстро.
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеЕсли элитные рос. войска ошибаются на не один десяток км, попадая в чужую страну, то у них явно проблемы с топографией.Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
-
Denkey уважаемый, если там и были вс рф. то явно не те, которые что-то могут. это во-первых, во-вторых есть подразделения. которые не будут действовать так, чтобы просто попасться, в-третьих если бы
России надо было ввести подразделения, то поверь ввели бы, то что на стороне ополченцев (хотя вроде как заявлено уже армия) воюют солдаты удачи, так и на стороне украинских властей тоже присутствуют наёмники. Так что тогда вякать в сторону России постоянно?!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий