Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
    Ты так не напрягайся!!!!
    а то член из-задницы выскочит
    Я спокоен, а вы казахский немцы че-то суетиться, получайте социал и спите спокойно, в Россию обратно вы походу не рветесь " патриоты" гребные!

Комментарий

• Сообщение от midik2014 Посмотреть сообщение
      Я спокоен, а вы казахский немцы че-то суетиться, получайте социал и спите спокойно, в Россию обратно вы походу не рветесь " патриоты" гребные!
      во ещё один. или это тот же самый клавиатурный воин? fanatik смотри ватой закидают тут.
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• казахские немцы обратно в россию? мойданутое выражение аднако.
        а тебе социал наверное только и сница, патриот украины находящийся почемуто не на фронте
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Боятся тебе подобные. Я думаю Форум нужен для обмена мнениями. Для меня Украина едина и точка.
          Что Казахский, что Волгадойч одно месиво, в Германии вы русские в Совке вы Немцы. Вам волю дай вы и в Германии русскую республику создадите. Живете с гомосеками а Украинцев тролите. У вас Министр иностранных дел был гомик и все молчали? Может это вы евро гомики?
          Последний раз редактировалось midik2014; 27-08-2014, 22:48.

Комментарий

• и где же ты живешь патриотище?

Комментарий

поди украинский немес - это конечно отличаеться от нас - неподпрыгиваем ....
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

• Рядом с вами.

Комментарий

• так прыгай на украину, там с пушочным мясом туго.(а тут на одного социальщика меньше кормить)
                  а вот у ополчения всё в порядке

Комментарий

тебе озвучить мой уровень жизни? А может фото машины скинуть и еще перечислю места где я отдыхал с семьей? В России часто бываю, люблю эту страну и не из-за Путина, а из-за того, что моя родина, поверь, если что-то случится глобальное, то долго я не буду отсиживаться, сразу приеду, защищить родину от таких как ты нелюдей. Я кстати, в амрейке артиллеристом был, так что жди кару небесную.

Комментарий

• давай только без оскарблений.
                      думаю проще узнать от человека, кто он по национальности, где жил на украине и сколько лет и ровно также сколько лет и где живет в германии и почему он сюда приехал???

Комментарий

• Заглянул перед сном что там на карте и офигеваю... походу ещё один конкретный котёл теперь уже мариупольский намечается со свежеми силами и новенькой техникой прямиком с парада в куеве, взято Старченково и идёт бой под Мангуш-ом

MP27082014.png

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• по поводу пленных десатников
                          Пленные российские десантники | АРГУМЕНТ

- - - Добавлено - - -

только вот они не похожи на десантуру больше на стройбат
                          Octagon sx88+ multi stream
                          Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                            по поводу пленных десатников
                            Пленные российские десантники | АРГУМЕНТ

- - - Добавлено - - -

только вот они не похожи на десантуру больше на стройбат
                            Ну да. Нехилый такой стройбат.

http://argumentua.com/sites/default/...331polk_00.jpg
                            Вложения
                            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                            -------------------------------------------------------------
                            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                            -------------------------------------------------------------
                            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Саур-Могилу заняли внуки.

Здесь, как и в 43-м году, шли кровопролитные бои. Не надо даже никаких слов о преемственности от дедов к внукам. Первым, обо что мы споткнулись на площадке мемориального комплекса, был ржавый хвостовик от минометной мины времен Великой Отечественной. Их, одну за другой, находят ополченцы, копающие новую линию обороны вдоль самой стратегической вершины региона.

В хорошую погоду с Саур-Могилы видно Азовское море. Доминирующая высота — 277 метров. И тридцатиметровый обелиск, который рухнул несколько дней назад. Людей в тот день на вершине не было — ни своих, ни чужих. Ополченцы после яростных боев отошли почти все. Двое защитников на высоте остались под бетонными обломками - их похоронили в среду утром. Любопытно, что ополченцы оставили высоту по тем же причинам, что и немцы 31 августа 1943 года. К тому моменту их штурмовали три полка Красной армии. Потери нашей стороны до сих пор неизвестны. Из-за обстановки на фронте, немцам уже не было смысла ее оборонять от кровопролитных штурмов, силы их были на пределе.
                              Девятого августа этого года Николаевские десантники из несуществующей больше 51 бригады поднялись на вершину, сфотографировались и быстро ушли на позиции под склоном, после нескольких минометных обстрелов. Пресс-служба АТО заявила о том, что ВСУ выбили «террористов», нанеся им непоправимый урон. Но до сегодняшнего дня было непонятно, кто контролирует курган. Мы поверили заявлению штаба армии ДНР и отправились к очередному символу этой гражданской войны.

Саур-Могилу заняли внуки // KP.RU

P:S
                              Молодец Путин не дал шанса порошенко выйти сухим.Бить до конца этих пришельцев.
                              Samsung ES
                              vu+solo2
                              Medi@link 9700
                              Samsung player ES 6000
                              ИПТВ подключу.

Комментарий

• Владимир Высоцкий - солдаты группы центр (первый-второй) - YouTube

Это уже война. РФ, о точней Путин, отправил войска в Украину. Он нарушил Конституцию, а точней её пункт о применении ВС в другом государстве.

Вторжение РФ: Состав войск вторжения России в Украину: список частей, численность, - российские журналисты - Россия, Украина, Агрессия Рос

Госдеп США заявил об отправке подразделений российской армии в Украину

МИД Швеции заявил о боевых столкновениях между войсками России и Украины
                                Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                                DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                                2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                                Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                                http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

Обработка...
                                X