Сообщение от 5960niktv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
А есть ли правильные меры,когда против тебя ведут мало сказать пропаганду,а просто душат,не могу понять про цензуру,как быть если по телеку в 22.00 на канале спорт1,19,2 гр уже в полный рост секс.Или пусть это на Российском Украинском тв,как быть?Если он платный значит можно?Не знаю как это регулировать.Хотя все запретить тоже не возможно.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеУ тебя всё в кучу. Настроение людей манипулируется сми. Лично я против пропаганды. Точнее .
- - - Добавлено - - -
,, Одной из причин поражений Ярош называет «низкий морально-психологический уровень, отсутствие боевого духа и дисциплины среди призванных на службу в некоторых частях ВСУ» и «панический страх в высоких киевских кабинетах добровольческого движения, желание его максимально формализовать, подчинить, подкупить, дискредитировать,,
они что думали что патриотизм на майдане и или в бою это одно и тоже - за Сталина и за родину кричать вряд ли смогутes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
С миномётов был подбит военный патрульный катер при атаке на Широкино. Видео снимали со стороны Безымянного. Дым было видно в Мариуполе.
Ополчение нанесло врагу первое морское поражение.
Обстрел катера погран службы Мариуполь 31 08 2014 - YouTube
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
На мой взгляд цензура применима только к несовершеннолетним. Всякий там секс по телевизору итд это забота в основном родителей.
А что касается если против тебя льются пропаганда и обвинения, то ты тоже можешь в свою очередь пропагандировать и обвинять. А вот допуск только своей пропаганды называется цензура.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА что касается если против тебя льются пропаганда и обвинения, то ты тоже можешь в свою очередь пропагандировать и обвинять..es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеты можешь пропагандировать если имеешь власть и деньги или быть камикадзе но потом всё без тебя....
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениеЗначит на западе цензура понятно.
Только конечно это не есть чёрное или белое. Есть серое, более или менее. В россии более, на западе менее. В россии даже хуже потому что здесь ещё и угрожают жизням людей и журналистов, публикующих неудобную информацию.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеНу вот могли бы тогда всей единой Европой и показать пиндосам их место. А теперь они, как и Китай, курит бамбук в сторонке и смеётся тихоря. Слабая Европа это то, что им и надо.
вот я лично думаю, это явно не о нынешней России песня, просто Макаревич сам ещё не понял:
Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд,
А день - на день.
Я устал и отдыхая
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты, циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх.
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
Все они марионетки
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
И мы верим простодушно
Но вот хозяин гасит свечи.
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
И кукол снимут с нитки длинной,
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.Последний раз редактировалось rennie; 31-08-2014, 21:30.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениескажи мне, Россия должна ждать приглашения в Европу? сколько лет идут разговоры о безвизовом режиме и свободной торговле. ан-нет ЕС нужна Украина, которая вступит в Европу через постель, то есть НАТО. так было со всеми странами бывшего восточного блока. с чего Россия должна поверить, что тут это будет по-другому? для чего нужно НАТО у границ с Россией? Россия годами предлагает создать другой альянс, глобальную ПВО с США и ЕС. зась. нет, ЕС, будучи полностью подконтрольна США, ложил на Россию и тем самым на самого себя. как во врождебном окружении не вставать с колен? это пособие для тайских шлюх. по нему Россия жить не собирается. ну а любые вменяемые предложения принимаются. это у Ельцина, каким бы демократом он ни был, всегда и по любому поводу можно было ждать истерик. а сегодня в кремле все реал политики, только чуть надо утруждать себя договориться. но видимо мировым кукловодам этого как раз и не надо.
вот я лично думаю, это явно не о нынешней России песня, просто Макаревич сам ещё не понял:
Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд,
А день - на день.
Я устал и отдыхая
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты, циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх.
Все они марионетки
Все они марионетки
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить.
И мы верим простодушно
И мы верим простодушно
Но вот хозяин гасит свечи.
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Комментарий
-
на данный момент всех освобождает америка, потом народ освобождается сам.
вспомни времена когда прибалты властвовали в европе и что стоит росии и европе вас боятся? ато авось повторите тогдашние делишкиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеНе согласен. Да и нам в Литве, нахер какой то НАТО. Но. Живя с таким соседом... Опять придумает "освобождать". Ну и попёрли по быстрей. У России есть одна проблема. Она со времён большевиков всегда утверждает и думает, что вокруг лиш одни враги. Ну я могу понять времена СССР, но теперь... Был шанс у России стать такой великой Европейской державой как Германия или Англия. Да вот ваш Елцин ошибочьку сделал...
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=44oBYrcI-jU
- - - Добавлено - - -
ФАШИСТСКАЯ ХУНТА В ШОКЕ...
Ярош сообщил о больших потерях под «проклятым Иловайском»
Лидер националистов заявил, что причиной понесённых поражений считает «низкий морально-психологический уровень, отсутствие боевого духа и дисциплины среди призванных на службу в некоторых частях ВСУ», а также «панический страх в высоких киевских кабинетах добровольческого движения».
Подробнее: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...8121615_987127
CUIqQcDE0J4.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеНе согласен. Да и нам в Литве, нахер какой то НАТО. Но. Живя с таким соседом...ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Спасибо что ушли. Есть у нас проблемы конечно, 50 лет окупации даром не прошёл. Дахера осталось воров и комуняг, просто поменяли цвета. Но думаю новое поколение растёт уже другое.
А люди, они везде люди. Хотят просто жить, без всяких войн.
Русский морпех ноет родителям что не хочет на войну в Украину - YouTubeIphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий