Имел "шестёрку" коричьнего света, покупал на базаре в Белорусии, "спасибо матери с отцом" , иначе нельзя было. Джинсы Wrangler тётка привезла с Польшы, ну это раньше, я тогда 11 класс оканчивал, по сей день помню мать заплатила 180 рублей "тогдашних", а заробатывала 90. Помню пустые прилавки, помню как стояли люди в очередях чуть ни с вечера, за шмутками, даже за мясом. Помню как "по блату" купил родителям новый цветной телевизор " не ламповый" Воронежского производства но с Toshiba кинескопом ( пришлось 50 рублей "отдать" в добавог). А тем временем "буржуазная" Европа кушала что хотела, ездила на чём хотела, и "внимание" даже критиковала свою власть.
Если б не оккупация, если б не убили, или не вывезли в Сибирь лучших людей, мы бы жили лучше Скандинавии. Был там, ну хорошо норвеги, нефть качают и живут как хотят( вопрос к россиянам, а чё вы? Почему только типо Абрамовичь, или кремлёвская братва, самолёты, корабли покупают, а народ?) А вот а другие как? Они там на камнях живут, я там земли почти не видел, но хорошо живут гады. Нам бы такую власть, чтоб не воровало, и вам тоже россияни. Ну мы со своими разберёмся, разберитесь и вы со своими.
Gute Nacht Kamaraden.
если бы, да кабы. мне кажется, что если бы не было этих "оккупаций", то вся Европа до сих пор страдала бы коричневой фигнёй. какие бы ты телики предкам покупал?! шеренгой бы ходил и делов-то(если бы выжил). шеренги и там были, но гуманизм был, кто бы что не говорил, не на последнем месте. сейчас же, хоть Европа и полевела за годы, если врач тебя за частично твои же деньги не убил, уже повод для радости. так что всё пережитое тобой не зря. а только в плюс. говорю же, будь благодарным
и хватит издеваться над немецким языком. пишешь не на литовском, уже достаточно, чтобы тебя на немецком русскоязычном форуме понимали.
Последний раз редактировалось rennie; 02-09-2014, 12:02.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Вот ты любитель мозг по трахать Может ты ещё скажеш если какое-то издание (журнал, газета, книга) опубликовала не правду то обвинять можно и типографию?
Ты можеш сейчас с таким же успехом говорить что статья в NST 100%-я правда как и не правда, то есть ты не можеш утверждать не то не другое. Так что для начала не надо так котегорично, статье уже 3 недели, а опровержений или подтверждений в пользу другой версии пока не поступало. Так что кто сейчас врёт так это ты, утверждая что NST врёт, а в месте с ней и я под одним одеялом. Так что кончай заниматься туфталогией, а приведи конкретные факты которые говорили бы обратное.
P.S. Даже в Bild иногда печатают правду, a может это от себя добавляет типография
Сливаешь. Я не говорил что врёт nst, я сказал что врёт та желтенькая страничка, перевравшая статью в nst, заголовок которой ты перенял. А этот заголовок полнейшее враньё. И ты это знаешь. Но тебе видно охото уже найти виноватого и ты не гнушаешься перепостить явное враньё. А оно тебе надо я уже и не спрашиваю, видимо зачем-то надо.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Сливаешь. Я не говорил что врёт nst, я сказал что врёт та желтенькая страничка, перевравшая статью в nst, заголовок которой ты перенял. А этот заголовок полнейшее враньё. И ты это знаешь. Но тебе видно охото уже найти виноватого и ты не гнушаешься перепостить явное враньё. А оно тебе надо я уже и не спрашиваю, видимо зачем-то надо.
Ага, вон ты куда... так бы сразу и сказал, а то мне по тихому уже мировой заговор шьешь
INTELLIGENCE analysts in the United States had already concluded that Malaysia Airlines flight MH17 was shot down by an air-to-air missile
и переводим
Аналитики разведки в США уже пришли к выводу, что полет Malaysia Airlines MH17 был сбит ракетой воздух-воздух
А что сказала такого "та желтенькая страничка" в заголовке? «Снаряды разорвали обшивку с обеих сторон» в статье nst это есть
Провели паролель с высказыванием Российского союза инженеров и военных аналитиков в США.
Я в упюор не виже какого макара ты докопался до заголовка ura.ru и ещё на меня что-то пытаешься повесить
Кстати вот ещё попалось, даже с более ранней датой чем статья в nst Flight 17 Shoot-Down Scenario Shifts | Consortiumnews
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
А что сказала такого "та желтенькая страничка" в заголовке? «Снаряды разорвали обшивку с обеих сторон» в статье nst это есть
Провели паролель с высказыванием Российского союза инженеров и военных аналитиков в США.
Я в упюор не виже какого макара ты докопался до заголовка ura.ru и ещё на меня что-то пытаешься повесить
Кстати вот ещё попалось, даже с более ранней датой чем статья в nst Flight 17 Shoot-Down Scenario Shifts | Consortiumnews
А, я проглядел. NST оказывается тоже врёт, только не в заголовке. Спасибо за поправку. Только покажи мне имена этих таинственных американских аналитиков, я всё прощу))
А, я проглядел. NST оказывается тоже врёт, только не в заголовке. Спасибо за поправку. Только покажи мне имена этих таинственных американских аналитиков, я всё прощу))
Ага, теперь NST тоже брешит
Источник предоставил информацию на условиях анонимности. Кто этот источник уже не комне, можеш на прямую к Роберту Перри ну или кавтору этой статьи
Spoiler
Источник предоставил информацию на условиях анонимности. Кто этот источник уже не комне, можеш на прямую к Роберту Перри ну или кавтору этой статьи
Ну видишь, сам же всё прекрасно понимаешь. Как можно верить анонимному источнику. Если бы ты написал, что такая-то газета сказала - я бы к тебе не приставал. А ты всё пытаешься представить это как доказательство.
Я тебе больше скажу. Я считаю что самолёт сбили. Что сбили намеренно, и что сбили намеренно именно этот самолёт. На то я вижу как минимум две причины. Но это моё личное мнение и я его декларирую как моё мнение, а не как "американцы признались что украинцы сбили..." Я не знаю кто сбил и как сбил. Я могу только строить догадки.
Да он всё равно не поверит! Зря пытаешься....
Вот если Псаки выступит и скажет - "Украинские официальные власти сказали.....", то это авторитет непререкаемый и даже доказательств не нужно!
А с учётом того что даже прошлый Российский самолет с кучей доказательств от всех, даже от Америкосов они не признались, что сбили - то вывод сам напрашивается.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D0%B5%D0%BC
Да он всё равно не поверит! Зря пытаешься....
Вот если Псаки выступит и скажет - "Украинские официальные власти сказали.....", то это авторитет непререкаемый и даже доказательств не нужно!
А с учётом того что даже прошлый Российский самолет с кучей доказательств от всех, даже от Америкосов они не признались, что сбили - то вывод сам напрашивается.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D0%B5%D0%BC
Собственно чему я должен поверить? Что анонимные аналитики что-то там подумали?
Если бы ты написал, что такая-то газета сказала - я бы к тебе не приставал. А ты всё пытаешься представить это как доказательство.
Вот упёртый, я тебе уже в каторый раз говорю, где ты увидел что я хоть одно слова от себя вставил в этом сообщебнии?! Я вставил заголовок от статьи и привёл источник, даже на тот который ссылалась та статья. Без каких либо посягательств на доказательство, хотя доказательства использованного оружия для поражения там предоставлены. Но ведь тебя заинтерисовали не факты и доводы экспертов, а упоминание о военных аналитиков США. Ведь каждый здравомыслящий человек понимает что когда гос. департамент США поёт одну песню, то петь любому их коллеге (тем более, из аналитики розведки) прямо противоречащее будет пресекаться и поводится под статью.
Spoiler
Вот упёртый, я тебе уже в каторый раз говорю, где ты увидел что я хоть одно слова от себя вставил в этом сообщебнии?! Я вставил заголовок от статьи и привёл источник, даже на тот который ссылалась та статья. Без каких либо посягательств на доказательство, хотя доказательства использованного оружия для поражения там предоставлены. Но ведь тебя заинтерисовали не факты и доводы экспертов, а упоминание о военных аналитиков США. Ведь каждый здравомыслящий человек понимает что когда гос. департамент США поёт одну песню, то петь любому их коллеге (тем более, из аналитики розведки) прямо противоречащее будет пресекаться и поводится под статью.
Это ты упёртый. Меня в первую очередь заинтересовали факты. Ты же начал что-то про аналитиков и потом потихоньку слил. По этому уже видно с какой целью ты привёл тут эту статью. И все твои домыслы про аналитиков не являются фактами.
Собственно чему я должен поверить? Что анонимные аналитики что-то там подумали?
Да я это собственно не Вам адресовал! Я то Вас убедить не смогу....
Королёв в своё время тож анонимно ракеты в космос пускал, от этого "анонимства" он не стал менее авторитетным человеком в своей области!
Да я это собственно не Вам адресовал! Я то Вас убедить не смогу....
Королёв в своё время тож анонимно ракеты в космос пускал, от этого "анонимства" он не стал менее авторитетным человеком в своей области!
Проблема в том что ВАМ нечем меня убеждать. А ВАШИ эмоции меня мало волнуют.
Комментарий