Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Меня в первую очередь заинтересовали факты. .
    читаю твои посты и не пойму к чему ты клонишь . кто ты- тайный укроп или всегда сомневающий.....
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

Проблема в том что ВАМ нечем меня убеждать. А ВАШИ эмоции меня мало волнуют.
      Для тех кто в "гермошлеме" - ЭТО написано не тебе! И мне-то до твоих эмоций, можешь поверить......
      А можешь и не верить! Мне всё равно ......
      Перечитай пост выше, а если трудно, то ещё раз для ВАС - "Да я это собственно не Вам адресовал! Я то Вас убедить не смогу...."

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
        читаю твои посты и не пойму к чему ты клонишь . кто ты- тайный укроп или всегда сомневающий.....
        Конечно тайный укроп. Получаю зарплату от сбу. За каждый вот такой пост по надбавке)))
        А что, тут закрытое общество? И любого включающего голову уже называют тайным укропом?
        Последний раз редактировалось Maser; 02-09-2014, 17:57.
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Ребята не ссорьтесь и не ругайтесь!

Комментарий

• Московские следователи провели обыск в здании, принадлежащем Коломойскому

https://www.youtube.com/watch?v=oVYuOziLxSg
            Последний раз редактировалось vitalij140369; 02-09-2014, 19:43.
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• [QUOTE=Maser;241772])))
              А что, тут закрытое общество? QUOTE]

в том и дело, что здесь все высказывают открыто и честно кто есть кто или что ( даже укропы ) .
              а тебя не поймёшь - крутишь , вертишь , ищешь какие то не стыковки у ребят .
              определись - ты за белых или ... за белых и будет понимание и покой
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

• да я так полагаю, что у здравомыслящих нет сомнений кто стоит за сбитым Боингом, иначе бы не тянули
                с предъявлением результатов расследования.

Лишь в середине 2015 года может быть завершён доклад о причинах крушения малайзийского Boeing 777 на Украине, сообщила РИА Новости официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48179#ixzz3CBJnNHza

Комментарий

• если бы русские сбили Боинг , то это было интересно им а так .... думаю уже и забыли про погибших этой катастрофы
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                    Да уж .Командир ботальена донбасс снял маску.Хоспидя...Какой чисто психлогический еблак имбицила
                    да, херой ещё тот

RziQtKn0Z8U.jpg
                    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Это ты упёртый. Меня в первую очередь заинтересовали факты. Ты же начал что-то про аналитиков и потом потихоньку слил. По этому уже видно с какой целью ты привёл тут эту статью. И все твои домыслы про аналитиков не являются фактами.
                      Нет, тебя заинтерисовали в первую очередь не факты, а упоминание за аналитеков разведки США, за них ты и прицепился. Я на это просто не обратил по началу внимания, так как ты всё ходил вокруг да около с какими-то намёками. Для меня лично слово аналитика розведки США (даже реально назвавшего своё имя) имеет не больше веса чем слово пресс-секретаря госдепа много уважаемой госпожи Псаки, то-есть "0". Разве что анонимно от них может и просочится не много правды, в противном случае загонят как Сноудена или Осанжа с викиликс (у которого к стати вся информация из анонимных источников, но от этого она бьёт не меньше).
                      По мне так чем больше бубут мусолить тему как сбили самолёт тем больше шансов что её по тихому не замнут и виновных в этом преступлении накажут.

Если бы ты написал, что такая-то газета сказала - я бы к тебе не приставал.
                      ещё раз повторяю, я привёл источники от куда была взята информация. Какие лично ко мне претензии? Ты сам не видеш что весь заголовок взят из статьи?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Прикольно лысый что говорит, "нам достаточно орт и ртр" смотрит тайком наши каналы хаха
                        https://www.youtube.com/watch?v=4AfjxuV2SJ4#t=69
                        Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                        OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                        fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                        Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Предварительный доклад о причинах катастрофы "Боинга" на Украине почти готов и будет опубликован в течение недели. Об этом сообщила официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной.
                          [url=http://www.vesti.ru/doc.html?id=1939455]

окажется что останется подождать еще чучуть, пока о данной катасатрофе не забудут. а там уже и новые катастрофы будут и данная будет не интересна
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• [QUOTE=5960niktv;241791]
                            Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                            )))
                            А что, тут закрытое общество? QUOTE]

в том и дело, что здесь все высказывают открыто и честно кто есть кто или что ( даже укропы ) .
                            а тебя не поймёшь - крутишь , вертишь , ищешь какие то не стыковки у ребят .
                            определись - ты за белых или ... за белых и будет понимание и покой
                            Кто не с нами тот против нас? А если я за людей и против властей? Или просто хотя бы за факты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                            Нет, тебя заинтерисовали в первую очередь не факты, а упоминание за аналитеков разведки США, за них ты и прицепился. Я на это просто не обратил по началу внимания, так как ты всё ходил вокруг да около с какими-то намёками. Для меня лично слово аналитика розведки США (даже реально назвавшего своё имя) имеет не больше веса чем слово пресс-секретаря госдепа много уважаемой госпожи Псаки, то-есть "0". Разве что анонимно от них может и просочится не много правды, в противном случае загонят как Сноудена или Осанжа с викиликс (у которого к стати вся информация из анонимных источников, но от этого она бьёт не меньше).
                            По мне так чем больше бубут мусолить тему как сбили самолёт тем больше шансов что её по тихому не замнут и виновных в этом преступлении накажут.

ещё раз повторяю, я привёл источники от куда была взята информация. Какие лично ко мне претензии? Ты сам не видеш что весь заголовок взят из статьи?
                            "Я только исполнял приказы". Всё с тобой ясно.
                            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Мазар, вы дурак? Или с претензиями на оригинальность, хорош пургу гнать.А то твои пасквили достали , тошнит, смени пластинку.
                              Dune HD NEO 4K Plus.
                              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

Кто не с нами тот против нас? А если я за людей и против властей? Или просто хотя бы за факты?

- - - Добавлено - - -

"Я только исполнял приказы". Всё с тобой ясно.
                                люди, спокойно.

ты тоже перегибаешь палку. Alex не обязан тысячу раз проверять ту инфу, что он здесь разместил. он не журналист, это их работа. это первый пост за 930 страаниц топика где так по-варварски обратились с правдой!? к тому же, никто пока правды не знает, поэтому можно просто считать что это одна из версий в поддержку нашего общего мнения что американцам в Украине делать было нечего, и что всё что сейчас там происходит на их совести.

если ты так не считаешь, тоже ок. просто нет смысла так на этой статье фиксироваться. и Alex нигде не утверждает, что он истина в последней инстанции.

по поводу последних твоих слов. вообще не в тему, я считаю. ничего преступного в его действиях нет.
                                ENY M8 OTT TV BOX
                                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Обработка...
                                X