А чё у него глаз один закрыт? Типа он на "укра" целится? А у меня вот другая проблема. Кончаю ящик "Зелёной Марки". Вот не хочу больше страну агресора спонсировать ( и на Лукойле больше своего Sharan не буду заправлять) посоветуйте какой аналог. Вот литовской водки не пью уже года 3. Они гады какую-то хуйню делают. Даже голова болела по утрам...
Может какую украинскую "горилку" посоветуйте, пробовал разные, но так и не определился.
бери любую. наверное год назад видел передачу на одном российском деловом канале. там говорилось о том, что российские производители водки уступают украинским на российском же рынке. только вот думается мне, что они не думают что производят украинскую водку. хохлы и москали пьют русскую водку, потому-что они русские люди. и все они это понимают, хоть и бросаются в друг-друга этими "мультяшными" прозвищами. только Ярош и иже с ним не рубят фишку. ничего, до него ещё дойдёт или долетит.
Украина - не Литва!
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
бери любую. наверное год назад видел передачу на одном российском деловом канале. там говорилось о том, что российские производители водки уступают украинским на российском же рынке. только вот думается мне, что они не думают что производят украинскую водку. хохлы и москали пьют русскую водку, потому-что они русские люди. и все они это понимают, хоть и бросаются в друг-друга этими "мультяшными" прозвищами. только Ярош и иже с ним не рубят фишку. ничего, до него ещё дойдёт или долетит.
Украина - не Литва!
Точьно. Я видел ( вроде по нтв ) программу про эту всю хуйню вроде год назад. Но я всё освоил и запомнил. И так Камараден , водка должна быть сделана из "люкс" спирита и хранить её с -15 до +30. И я не понемаю, когда пишут с 0 хранение. Положил один раз такую в холодилник, и она по середине превратилась в лёд...
А чё у него глаз один закрыт? Типа он на "укра" целится? А у меня вот другая проблема. Кончаю ящик "Зелёной Марки". Вот не хочу больше страну агресора спонсировать ( и на Лукойле больше своего Sharan не буду заправлять) посоветуйте какой аналог. Вот литовской водки не пью уже года 3. Они гады какую-то хуйню делают. Даже голова болела по утрам...
Может какую украинскую "горилку" посоветуйте, пробовал разные, но так и не определился.
- - - Добавлено - - -
Ну вот так и есть прикольно виталик... А ты уже зая..ал со своими мообами. Хочешь про путлера...? Мне это как то низко. Ну если очень просишь...
Беседуют двое:
- У моих паППы и маММы ниККогда не было детееей.
- А откуда же тогда вы?
- Я из ЭсТоонии...
1.У молодоженов-эстонцев первая брачная ночь. Ложатся они в кровать,
после чего муж отворачивается и начинает читать газету. Она:
- Дорогоой, скажии, что ты люббишь меняяя.
- Я любблюю теббяяя.
- Дорогоой, скажии, что ты хочччешь меняя.
- Я хоччу теббяяя!
- Дорогоой, что ты все времмя говорииишь по моей подскааазке? Скажи
что-нибууудь саам!!
- Спокккойной ноччииии
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Действительно можно брать практически любую. Nemiroff, Хортиця... Эти у вас должны быть в продаже. Есть премиумные версии. Их весь мир пьет, но Россия вводит запреты, мотивируя претензиями к качеству. Циркачи) Так же как и с кондитеркой, которая по всем параметрам выше на голову российской и не только, а по цене ниже. Да и вообще с продуктами питания та же история.
Denkey откуда ты всё знаешь? Я тебе скажу, кондитерская продукция и в России есть хорошая, водка со спиртом Альфа (самый высокий на данный момент сорт, приготовленный из пшеницы). Что касается продуктов питания, то конечно сало по большому счёту лучше в Украине и Белоруссии, хотя есть регионы в России, где также делают классное сало. Так что не надо ляля. я хоть могу сравнивать. а ты видимо только просто базарить. Ну и остальные продукты питания есть хорошего качества .
Действительно можно брать практически любую. Nemiroff, Хортиця... Эти у вас должны быть в продаже. Есть премиумные версии. Их весь мир пьет, но Россия вводит запреты, мотивируя претензиями к качеству. Циркачи) Так же как и с кондитеркой, которая по всем параметрам выше на голову российской и не только, а по цене ниже. Да и вообще с продуктами питания та же история.
и правильно делают. вот когда приведёте в чувство свой правящий класс, тогда и зарабатывать на России сможете. а ненавидеть Россию за её же деньги, этого никто там не позволит. где это видано!?
ENY M8 OTT TV BOX
вот такие видео надо смотреть всем украинцам, может до них дойдёт что не Россия на них напала, а собственный внутренний враг: http://youtu.be/h439KUViGq4
ENY M8 OTT TV BOX
120203_63_8869.jpg Newsland публикует мнение прибалта: ( OldShatterhand это не ты писал? )
Вчера купил в магазине бутылку водки Украинская и выпил рюмку молча, не чокаясь. Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится
В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи.
Какая завидная промышленность ей отошла от авиазавода Антонов и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения.
А у меня вот другая проблема. Кончаю ящик "Зелёной Марки". Вот не хочу больше страну агресора спонсировать ( и на Лукойле больше своего Sharan не буду заправлять) посоветуйте какой аналог. Вот литовской водки не пью уже года 3. Они гады какую-то хуйню делают. Даже голова болела по утрам...
переходи на польский "Сидр", хит сезона у поляков, можешь и свой шарабан им заправлять проблем-то
Комментарий