Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
    А чё у него глаз один закрыт? Типа он на "укра" целится? А у меня вот другая проблема. Кончаю ящик "Зелёной Марки". Вот не хочу больше страну агресора спонсировать ( и на Лукойле больше своего Sharan не буду заправлять) посоветуйте какой аналог. Вот литовской водки не пью уже года 3. Они гады какую-то хуйню делают. Даже голова болела по утрам...
    Может какую украинскую "горилку" посоветуйте, пробовал разные, но так и не определился.
    бери любую. наверное год назад видел передачу на одном российском деловом канале. там говорилось о том, что российские производители водки уступают украинским на российском же рынке. только вот думается мне, что они не думают что производят украинскую водку. хохлы и москали пьют русскую водку, потому-что они русские люди. и все они это понимают, хоть и бросаются в друг-друга этими "мультяшными" прозвищами. только Ярош и иже с ним не рубят фишку. ничего, до него ещё дойдёт или долетит.

Украина - не Литва!
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
      бери любую. наверное год назад видел передачу на одном российском деловом канале. там говорилось о том, что российские производители водки уступают украинским на российском же рынке. только вот думается мне, что они не думают что производят украинскую водку. хохлы и москали пьют русскую водку, потому-что они русские люди. и все они это понимают, хоть и бросаются в друг-друга этими "мультяшными" прозвищами. только Ярош и иже с ним не рубят фишку. ничего, до него ещё дойдёт или долетит.

Украина - не Литва!

Точьно. Я видел ( вроде по нтв ) программу про эту всю хуйню вроде год назад. Но я всё освоил и запомнил. И так Камараден , водка должна быть сделана из "люкс" спирита и хранить её с -15 до +30. И я не понемаю, когда пишут с 0 хранение. Положил один раз такую в холодилник, и она по середине превратилась в лёд...
      Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
      DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
      2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
      Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
      http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]11885[/ATTACH]............

https://www.youtube.com/watch?v=o8gBqWsxkzo

- - - Добавлено - - -

Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
        А чё у него глаз один закрыт? Типа он на "укра" целится? А у меня вот другая проблема. Кончаю ящик "Зелёной Марки". Вот не хочу больше страну агресора спонсировать ( и на Лукойле больше своего Sharan не буду заправлять) посоветуйте какой аналог. Вот литовской водки не пью уже года 3. Они гады какую-то хуйню делают. Даже голова болела по утрам...
        Может какую украинскую "горилку" посоветуйте, пробовал разные, но так и не определился.

- - - Добавлено - - -

Ну вот так и есть прикольно виталик... А ты уже зая..ал со своими мообами. Хочешь про путлера...? Мне это как то низко. Ну если очень просишь...
        AXfRBjW7KqQ.jpg...............

ZAYBO1xKiag.jpg
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Беседуют двое:
          - У моих паППы и маММы ниККогда не было детееей.
          - А откуда же тогда вы?
          - Я из ЭсТоонии...

1.У молодоженов-эстонцев первая брачная ночь. Ложатся они в кровать,
          после чего муж отворачивается и начинает читать газету. Она:
          - Дорогоой, скажии, что ты люббишь меняяя.
          - Я любблюю теббяяя.
          - Дорогоой, скажии, что ты хочччешь меняя.
          - Я хоччу теббяяя!
          - Дорогоой, что ты все времмя говорииишь по моей подскааазке? Скажи
          что-нибууудь саам!!
          - Спокккойной ноччииии
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          APPLE iPhone 6s

Комментарий

Действительно можно брать практически любую. Nemiroff, Хортиця... Эти у вас должны быть в продаже. Есть премиумные версии. Их весь мир пьет, но Россия вводит запреты, мотивируя претензиями к качеству. Циркачи) Так же как и с кондитеркой, которая по всем параметрам выше на голову российской и не только, а по цене ниже. Да и вообще с продуктами питания та же история.
            the truth is out there

Комментарий

• Старовато, но Актуально !

https://www.youtube.com/watch?v=YcP7NtZttgc
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Denkey откуда ты всё знаешь? Я тебе скажу, кондитерская продукция и в России есть хорошая, водка со спиртом Альфа (самый высокий на данный момент сорт, приготовленный из пшеницы). Что касается продуктов питания, то конечно сало по большому счёту лучше в Украине и Белоруссии, хотя есть регионы в России, где также делают классное сало. Так что не надо ляля. я хоть могу сравнивать. а ты видимо только просто базарить. Ну и остальные продукты питания есть хорошего качества .

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                  Действительно можно брать практически любую. Nemiroff, Хортиця... Эти у вас должны быть в продаже. Есть премиумные версии. Их весь мир пьет, но Россия вводит запреты, мотивируя претензиями к качеству. Циркачи) Так же как и с кондитеркой, которая по всем параметрам выше на голову российской и не только, а по цене ниже. Да и вообще с продуктами питания та же история.
                  и правильно делают. вот когда приведёте в чувство свой правящий класс, тогда и зарабатывать на России сможете. а ненавидеть Россию за её же деньги, этого никто там не позволит. где это видано!?
                  ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• ROw5D3XGrG0.jpgwGU2INaLv0g.jpgSLJ7L2DrfdY.jpg

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=TsEJwaxGDhA

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=Kr6xJLNmzAg

Для чего все эти Видео и Картинки? Да всё просто!

Включите -же наконец свои Мозги, Вас и Вашу Страну уже сколько лет подряд ,, Имеют", а вы делаете вид, что ничего не происходит.
                    Провайдер:
                    1&1 50 Mbit/s.
                    Portal:
                    APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Немцы сняли клип "Свободу Донбассу"

https://www.youtube.com/watch?v=77q2kYaNDzA
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• вот такие видео надо смотреть всем украинцам, может до них дойдёт что не Россия на них напала, а собственный внутренний враг: http://youtu.be/h439KUViGq4
                        ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=uYf4N1emvG4

Hex5ZAJ3ZQw.jpg
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Статейка старая, но.......

Украину пора поминать?

120203_63_8869.jpg Newsland публикует мнение прибалта: ( OldShatterhand это не ты писал? )

Вчера купил в магазине бутылку водки Украинская и выпил рюмку молча, не чокаясь. Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится

В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи.
                            Какая завидная промышленность ей отошла от авиазавода Антонов и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения.

Не Киргизия, блин!

Украину пора поминать? - Статьи - Полит-онлайн
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            APPLE iPhone 6s

Комментарий

А у меня вот другая проблема. Кончаю ящик "Зелёной Марки". Вот не хочу больше страну агресора спонсировать ( и на Лукойле больше своего Sharan не буду заправлять) посоветуйте какой аналог. Вот литовской водки не пью уже года 3. Они гады какую-то хуйню делают. Даже голова болела по утрам...
                              переходи на польский "Сидр", хит сезона у поляков, можешь и свой шарабан им заправлять проблем-то

Комментарий

• Признание "украинским СМИ": "Это наши войска обстреливают мирных жителей Донбасса."! Вся правда об "АТО"

https://vk.com/video39906330_1696971...2bbfa5bcd691d9
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X