Denkey Украина и так задавлена своим бестолковым руководством! А ты что стоял у вентилей и видел, как Россия не додаёт газ? Я честное слово удивляюсь тебе и твоим постам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеDimkaa, у нас света в конце тоннеля действительно пока особо не увидишь, с этим никто не спорит. Но потенциал есть, это важно. Лишь бы весь этот абсурд закончился и дали этот потенциал реализовать.Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеЛишь бы весь этот абсурд закончился и дали этот потенциал реализовать.Последний раз редактировалось Dimkaa; 11-09-2014, 13:03.
Комментарий
-
Саммит НАТО, вся суть за 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=jxmd_jnRJ0EAzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
.Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
#MultiCA
mgcamd
lsdcs
#wicardd
#dvbapiCAS
#CheopsCAS
dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku
Комментарий
-
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеDenkey Украина и так задавлена своим бестолковым руководством! А ты что стоял у вентилей и видел, как Россия не додаёт газ? Я честное слово удивляюсь тебе и твоим постам.
Я не могу утверждать кто и как там крутил вентили, но когда человек подает для новости подобный заголовок, при этом ссылаясь на новость с другой инфой (перейдите по ссылке), то я считаю это неправильным. Есть факт снижения поставок, вот что есть на данный момент, остальное - домыслы.
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение10.09. Польша зафиксировала воровство Украиной её газа.
Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Польская нефтегазовая компания PGNiG заявила о резком сокращении поставок российского газа как через Украину, так и через Белоруссию.
Согласно сообщению польской компании, 8 сентября расхождение с номинацией составило 20%, а 9 сентября - 24%.
источник: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...8121615_988917the truth is out there
Комментарий
-
Ну что, понеслась по новой. ЕС выбрала очень удачное время для новых санкций. Будет интересно послушать чем же они в этот раз будут обоснованы.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеА я вот вам удивляюсь) Ну конечно же ты, vitalij140369, алекс... там стояли)))
Я не могу утверждать кто и как там крутил вентили, но когда человек подает для новости подобный заголовок, при этом ссылаясь на новость с другой инфой (перейдите по ссылке), то я считаю это неправильным. Есть факт снижения поставок, вот что есть на данный момент, остальное - домыслы.
зы. Белорусы заодно тоже начали воровать с нами под шумок? )))
Глас народа. “Я, белорус, смотрю на вас и плюю вам в лицо!”
Диалог с интернет-форума. Парень-белорус дает ответ украинскому “свидомиту”.
“Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.
Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России – это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем.
На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня.
ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага – Россию. А вы, как мавпы скачете, и орёте – Россия враг!
Вы – стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане – олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение.
Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота!
Подробнее: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...8121615_989140
cDDtwvoUy3A.jpg
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=Qr-3sVkHFN4Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага – Россию. А вы, как мавпы скачете, и орёте – Россия враг!
Вы – стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане – олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение.
Подробнее: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...8121615_989140
на все 100% !!!!!!!!DM 7080 HD -Eclipse-
Samsung UE-F6770
Комментарий
-
Ein Brief an den russischen Präsidenten Wladimir Putin
Заходите и присоединяйтесь!!! Текст письма можно читать на почти любом языке
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеКак вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.
Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России – это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем.
На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня.
Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота!Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеЯ не могу утверждать кто и как там крутил вентили, но когда человек подает для новости подобный заголовок, при этом ссылаясь на новость с другой инфой (перейдите по ссылке), то я считаю это неправильным. Есть факт снижения поставок, вот что есть на данный момент, остальное - домыслы.the truth is out there
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий