Сообщение от tulyk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеamfibos Поделись как от мобилизации прятался? Или ты так молод что ещё рано или так стар что уже поздно?Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от smahnov Посмотреть сообщениеСлышу звон да не знаю где он!
Депутаты предлагают разработать систему «автономного интернета» - Известия
Вы реально там все зомбированные?----------------------------------------------
Комментарий
-
i1pvNdhh3YY.jpg................Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеразбомбили ваши российские наемники и военные-также террористы и это весь мир признал и ОБСЕ тоже-только вы кричите что это укроп-а какой смысл украинцам разрушать свою инфраструктуру?----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеamfibos Ну взял бы отпуск и съездил бы....в чём проблема? Нам то с эти сложнее,мы то в Германии живём,в ЕС (там куда вы лезете и надеюсь вас не возьмут) и нам просто так на Восток не попасть..Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеamfibos, читая твои посты, ты все больше и больше напоминаешь мне псаки
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеamfibos, читая твои посты, ты все больше и больше напоминаешь мне псаки
15 лет ни в х...правительство народ ни ставило а точнее издевалась над ним , как сейчас псаки издевается над росиии
если честно , ине не жалка наше правительство , оно получает то что и посеела , вот только и мы вместе с нашим правительством получаем по тому же местуAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
По ТВ говорят в стиле "ниче прорвемся", или ты предлагаешь чтобы кричали караул? Во всем плохом, что случается нужно искать положительное и способы выхода из положения, а не обсасывать негатив. Да и хочет ли рядовой зритель включить телевизор и слушать, что все пропало нас никто не любит, жизнь говно, круговом предатели воры и убийцы? Или он хочет увидеть, что все не так плохо, а то что произошло не смертельно и в ситуации похуже бывали, что что сотни тысяч человек испытывают куда большие трудности просто живя так как им хочется и думается, а не то как им пытаются это навязать.
Ругая правительство поставь себя на их место и задумайся сколько наших людей вообще проходят испытание властью и деньгами. Я их не оправдываю ооочень мало там достойных людей, но такие есть. У Малинина есть хорошие строчки в песне посвященные сыну: "дай бог не вляпаться во власть".
ps Одноклеточные давно в бане, чего и всем советую, не понимаю, что вам интересно в их постах. От троллей избавиться можно только игнором, бан помогает только до следующей учётки.Последний раз редактировалось Brazzers; 21-09-2014, 12:15.
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеА мне пацана 15 летнего...Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениетогда получается что Польша Италия Германия Сша Англия и так далее это не мир-а вы россия это вся планета-несмишы людей-вы зомби
ну приедь и увидеш "15летнего пацана"-и увидим кто будет улыбатса последним
_СЫКУНSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий