зато злые москали есть - может на этом ещё какое то время продержуться
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеМазер - у тебя цености другие , отсюда и каша в голове . прав тот кто прав ....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rennie Посмотреть сообщението есть тут нет ни правых, ни виноватых..? может это не война, а вирус какой типа эболы? всем надо сплотиться и единодушно осуждать обе стороны и уговаривать их сложить оружие. так вроде российские политики последние дни только это и делают, пока американцы планируют вооружать одну из сторон. странно. никакой отдачи...
Но тут дело не в этом. Америка прижимает россию. Россию обороняется как может. Всё это на костях украинских и русских солдат. Что значит прав - не прав. Я уверен если бы россия была на месте америки она вела бы себя ещё хуже.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеПочему я должен ,либо кто другой ощущать себя ущербным Видя Такое Гавно,что тварится на Укране ?
Потомучто Маломальские Мозги Есть ?
Неправ в мыслях,а в действиях
Пидоры тоже люди,но мешают развиваться обществу,и моим детям в частности.
Этак америкосы и скоро элитное общество Пидорасов Украины может
Пропагандировать рассизм среди Себе Подобных Пидоров.
Нормальный чел работет,радуется с Семьёй Жизни,и не отбирает этого счастъя Даже у Полевой Мыши !!!
Тапком с GT-I9505Последний раз редактировалось Maser; 21-09-2014, 22:35.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЯ уверен если бы россия была на месте америки она вела бы себя ещё хуже.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеПрав, не прав. Чёрное, белое. Это всё инфантильные категории. Отсюда все войны. Он убил моего отца. Я убью его брата. Он убьёт моего ребёнка. И пошло и поехало. Кто прав кто не прав? Какая разница.
- - - Добавлено - - -
Нету полностью правых и полностью не правых. Даже в локальных рамках. И таки да, всем было бы неплохо сплотиться. Только это не получится когда кто-то себя полностью правым считает.
- - - Добавлено - - -
Ну я же говорю, что правым считать себя намного удобнее. Долой пидорасов, на кол всех несогласных. Содом и гоморра. Всё это уже было.
На таких мне поэтично срать с большой буквы,но есть еще и дети ,которые будут питаться Этим Гавном Глубокомысслия Окружаещего Пидоростического Общества,Потом Хлебушек кто тебе под сраку лет купит ? Кончита ?
Тапком с GT-I9505Последний раз редактировалось Katran; 21-09-2014, 23:06.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеНету полностью правых и полностью не правых. Даже в локальных рамках. И таки да, всем было бы неплохо сплотиться. Только это не получится когда кто-то себя полностью правым считает.
Но тут дело не в этом. Америка прижимает россию. Россию обороняется как может. Всё это на костях украинских и русских солдат. Что значит прав - не прав. Я уверен если бы россия была на месте америки она вела бы себя ещё хуже.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеОткуда такая уверенность? Россия не разжигала войн с незапамятных времён, чего не скажеш о её апонентах..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениену и давай теперь на основе этих догадок объявим Путина вторым Обамой, МакКейном, Сталином, Гитлером (впиши нужное. хочу заметить, что конечно никто из этого списка с последним не сравнится)... я в жизни так не относился к США, как сейчас. не ожидал наверное что такое будет со страной откуда я родом. теперь конечно понимаю, что возможно во многом был не прав ранее.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеТак не цитируй... Иначе я здесь книгу напишу для Малышей Старшего Возраста и Сектантов по Жизни.
На таких мне поэтично срать с большой буквы,но есть еще и дети ,которые будут питаться Этим Гавном Глубокомысслия Окружаещего Пидоростического Общества,Потом Хлебушек кто тебе под сраку лет купит ?
Листовка от бандеры ? Черчиля ? Обамы ? Псаки ?
Или когда дети спрашивают ,ПАПА,что ты думешь ?
Тапком с GT-I9505Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеОй ли. Это с каких же интересно.
- - - Добавлено - - -
Да не надо ничего объявлять. Смотри реально на вещи. Между америкой и россией большой разницы по сути нет. За исключением того что в америке живут чуток по богаче. И закон получше соблюдают.
- - - Добавлено - - -
Чувак, ты бредишь.
Никто не заставляет думать.
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеДа не надо ничего объявлять. Смотри реально на вещи. Между америкой и россией большой разницы по сути нет. За исключением того что в америке живут чуток по богаче. И закон получше соблюдают.ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениея мог бы даже с тобой согласться, но тем не менее, ситуация именно такая, как она есть, а не иначе. и тем сильнее хочется чтобы Россия "жила побогаче". может США тогда научатся считаться с остальным миром. вообще хай живе БРІК! хай живе! а не «Слава Україні»...Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Цу мазер.
Выше пишешь избитые фразы.Кто прав кто виноват.
Давай вместе подумаем "Почему"
И сейчас это уже Не важно для цивильных граждан Украины.
Сначала ,Не Убивать надо.
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Кстати прикол. Сейчас обратил внимание, если читать маленькие буквы лого приставки получается "псака")))Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеСмотри на вещи шире и глубже. Peakoil давно пройден. Сейчас по сути идёт война за ресурсы(ну и паралельно за американское лидерство). А так как у америки и европы практически своей нефти нет, они союзники поневоле. Ближний восток должен быть подчинён и беспрекословно поставлять нефть. А россия мешает. Ну и конечно разругать россию и европу тоже цель. Одновременно что америка что россия затягивает гайки, хоть как-то готовя народ к сухому периоду. А ты начинаешь "прав - не прав".
и это всё вместо того, чтобы хоть как-то кооперироваться... что ж придётся процитировать далеко не самого любимого мною Рогозина, он же вроде сказал что-то типа "пусть американцы теперь летают в космос на батутах"...
Россия разве никогда не предлагала создать надНАТОвскую организацию или совместную ПРО с её участием и многое ещё чего другого. получается Америка руководствуется старыми методами выживания. кажется уже все пробовали "империю" на вкус. а, ну да, если верить сми, то империю хочет обратно Путин. я запутался...ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениеи это всё вместо того, чтобы хоть как-то кооперироваться... что ж придётся процитировать далеко не самого любимого мною Рогозина, он же вроде сказал что-то типа "пусть американцы теперь летают в космос на батутах"...
Россия разве никогда не предлагала создать надНАТОвскую организацию или совместную ПРО с её участием и многое ещё чего другого. получается Америка руководствуется старыми методами выживания. кажется уже все пробовали "империю" на вкус. а, ну да, если верить сми, то империю хочет обратно Путин. я запутался...
А что касается имперских амбиций россии. Конечно путин не прочь бы назад ссср. Или хотя бы чтобы с россией считались как раньше с ссср. А американцы не пускают его в свою песочницу. Да ещё норовят лопаткой по голове треснуть.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
СССР все боялись. он всего лишь хочет, чтобы считались.
сейчас же все трясутся лишь бы не обратить внимания на себя америкосов...
не знаю, как это помогает т. н. хунте стать правой...Последний раз редактировалось rennie; 21-09-2014, 23:46.ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениеСССР все боялись. он всего лишь хочет, чтобы считались.
сейчас же все трясутся лишь бы не обратить внимания на себя америкосов...
не знаю, как это помогает т. н. хунте стать правой...Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий