ну, ты же предлагаешь нам перестать это выяснять или более того не указывать на неправоту оппонента. а я не могу понять зачем это делать, если оппонент никаким боком не прав... может люди надеются что до него рано или поздно дойдёт!? ху ноуз.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТоесть всё что ты подчерпнул из разговора со мной, это что я считаю хунту правой?
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениену, ты же предлагаешь нам перестать это выяснять или более того не указывать на неправоту оппонента. а я не могу понять зачем это делать, если оппонент никаким боком не прав... может люди надеются что до него рано или поздно дойдёт!? ху ноуз.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеНе прав,мы здесь о человеческих жизнях говорим.Наверное я Гоню,но стандартов нет.
Тапком с GT-I9505Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
ну и почему или в чём же я (и не только я) не прав? и в чём они правы? и конечно же: в какой вселенной степени этой правоты или неправоты одинаковые, только потому, что это какая-то прописная истина!? и учти, я сегодня слышал уже разговор за 1000 оттенков серого, и тоже в связи с обстановкой на Украине...ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Слышал да видно не внял. Это пустой разговор. Просто признайся себе что тебе удобнее делить на чёрное и белое. Нравится тебе ругать позорных хохлов, ну и на здоровье. Только не удивляйся когда с другой стороны будут делать то же самое.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
не нравится мне это, я и сам в каком-то смысле хохол, вот и не хочу чтобы они были позорными. они заслуживают большего.
согласен, тут все перегибают палку, но в виду наличия здравого смысла, одну сторону мне куда легче оправдывать, чем другую.ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеСлышал да видно не внял. Это пустой разговор. Просто признайся себе что тебе удобнее делить на чёрное и белое. Нравится тебе ругать позорных хохлов, ну и на здоровье. Только не удивляйся когда с другой стороны будут делать то же самое.
Млять думать надо.Позвони в личку...
Тапком с GT-I9505
!Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеПосмотрите что зночит слово Donkey ( почти как denkey) по английски
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеДа пара ,тройка ушлёпков от не возможности сделать чего то в реале заходят сюда и злость свою выливают.
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеСлышал да видно не внял. Это пустой разговор. Просто признайся себе что тебе удобнее делить на чёрное и белое. Нравится тебе ругать позорных хохлов, ну и на здоровье. Только не удивляйся когда с другой стороны будут делать то же самое.Последний раз редактировалось Denkey; 22-09-2014, 10:10.the truth is out there
Комментарий
-
В чем смысл выводить разговор на уровень диалектических перепалок, переходя на категории и тыкать носом в несостоятельность доводов или узкости мышления и прочее? Тут народ приходит не вести высокосветские беседы , а поделиться информацией и мыслями по этому поводу. Взрослые люди сделали для себя выбор и все это лишь вопрос выбора. Вот просто без раздела на черное белое или серое. Лично мне не важно права Россия или не права в каком-то вопросе, на сколько это юридически законно или нет я в любом случае буду за нее. Это и пытаются до тебя Maser тут донести. Эти все пространные рассуждения по поводу ширины и глубины мысли сводятся к тому, что по факту такие люди не могут определиться и сделать выбор. И это не выбор между прав/не прав, это выбор за или против. Воздержаться можно конечно, но не в жизни (опять же можно, если укрыться) и вспоминается сразу статья УК за бездействие.
Комментарий
-
Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщениеЛично мне не важно права Россия или не права в каком-то вопросе, на сколько это юридически законно или нет я в любом случае буду за нее.
И это не выбор между прав/не прав, это выбор за или против.the truth is out there
Комментарий
-
При чём здесь честность..?
Представь что избивают твоего родного человека(мать,отца,брата..)и ты вместо того что-бы вступится за
родного,начинаешь вместе со всеми пинать его,потому-что он не прав.
Любой нормальный человек будет защищать свою родину,не разбираясь права она или нет.
Я уже как-то писал здесь что никогда не голосовал за Путина(и впредь не буду),но таких людей как Макаревич
считаю предателями-подлецами.
Не понимаю смысла этой войны,
зачем киевские правители её начали ,ведь достаточно было предложить федерализацию
и войны -б не было.Ублюдки не имеющие ума,марионетки которых за верёвочки дёргают штаты.,?
Россия -федерация,только кому от этого плохо и кто вообще в России понимает что это такое?
У меня есть такое ощущенье что не только штаты подтолкнули украину к войне,но и собственное
желание,месть за крым,многие ведь упрекали украину за слабость в крымском вопросе,вот они и решились
на такую подлянку.
Россия не признает Новороссию никогда,достаточно Крыма и что будет дальше с Донецком
и Луганском мне например совершенно не понятно...?
Вообще я многое не понимаю,например зачем Путин остановил войну в тот момент когда ополченцы погнали силовиков
и должны были вот-вот взять Мариуполь.?
Зачем потом ставил свечку в церкви за новороссию...?Неужели испугался санкций..?
Многое не понятно,но одно понятно точно-просто вот так бросить Новоросию Россия не может,
она несёт за неё ответственность и это я понимаю.VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщениеЛично мне не важно права Россия или не права в каком-то вопросе, на сколько это юридически законно или нет я в любом случае буду за нее. Это и пытаются до тебя Maser тут донести.
2) я вижу, что будет с Украиной, если нацисты (однозначно чёрное) там будут всем рулить, как сейчас
3) мне жалко людей (жертва = белое), с обеих сторон, которые гибнут исключительно по вине №2. так как не может гнилое меньшинство навязывать свою волю большинству(здесь упор на "гнилое" = чёрное). если это и демократично, то только в понимании американских политтехнологов (однозначно чёрное), которые всё это делают чтобы
4) раздавить Россию (жертва = белое).
плюс ко всему я знаю, что когда-то был единый народ, который хотят на веки рассорить. и тут проблема отнюдь не в европейском выборе Украины. Россия такая же Европа. а в том что кто-то мыслит ещё по типу "разделяй и властвуй" и пытается ради своих призрачных целей родных людей разорвать друг от друга. если отделить отца от сына, сестру от брата и т.д. по отдельности ими будет легче управлять.Последний раз редактировалось rennie; 22-09-2014, 13:27.ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеПри чём здесь честность..?
Представь что избивают твоего родного человека(мать,отца,брата..)и ты вместо того что-бы вступится за
родного,начинаешь вместе со всеми пинать его,потому-что он не прав.
Комментарий
-
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеЛюбой нормальный человек будет защищать свою родину,не разбираясь права она или нет.
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеРоссия -федерация,только кому от этого плохо и кто вообще в России понимает что это такое?
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеНе понимаю смысла этой войны, зачем киевские правители её начали
Кто мне скажет какие конкретные требования "повстанцев"? Федерализация, расширенные полномочия или может независимость? Нет конкретных требований! Они постоянно меняются, также как марионеточное руководство и стратегия. Россия действует ситуативно, как в Крыму (сначала хотим полномочия, через пару дней независимость, а дальше сами знаете как вышло), так и здесь. Или вы и вправду думаете, что федерализация это конечная цель? И территориально что? Я догадываюсь, что нет цели поступать дальше как с Крымом (хотя все опять-таки зависит от ситуации), но Путин остановится там, где его остановят, и не раньше.
Требование Украины и Запада к России ясны (сколько бы Лавров дурочку не включал): убраться с Украины и оставить ее в покое. Все просто и ясно. И пока этого не случится, давление на Россию будет продолжаться. Наша сторона готова идти на компромиссы, сколько бы сейчас негатива на Порошенко не сыпалось типа "предатель, сливает и Донбасс и т.п." от радикальных сил, которые не думают о главном - жизнях людей. А вот аппетиты Путина похоже что от вседозволенности и чувства безнаказанности только растут. И как их остановить и есть главная задача цивилизованного мира.
Вы можете и дальше патриотично (при этом чувствуя свою абсолютную "правоту") отстаивать родную вам страну, что сейчас делают и у нас также, но от этого ничего хорошего никому не светит.the truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщениеВ чем смысл выводить разговор на уровень диалектических перепалок, переходя на категории и тыкать носом в несостоятельность доводов или узкости мышления и прочее? Тут народ приходит не вести высокосветские беседы , а поделиться информацией и мыслями по этому поводу. Взрослые люди сделали для себя выбор и все это лишь вопрос выбора. Вот просто без раздела на черное белое или серое. Лично мне не важно права Россия или не права в каком-то вопросе, на сколько это юридически законно или нет я в любом случае буду за нее. Это и пытаются до тебя Maser тут донести. Эти все пространные рассуждения по поводу ширины и глубины мысли сводятся к тому, что по факту такие люди не могут определиться и сделать выбор. И это не выбор между прав/не прав, это выбор за или против. Воздержаться можно конечно, но не в жизни (опять же можно, если укрыться) и вспоминается сразу статья УК за бездействие.
Вообще сделать выбор это довольно легко. В самом слове выбор есть терминальность, окончательность.
Но куда сложнее решать и принимать решения. Ведь задачи обусловливаются переменными и параметрами. И решение каждый новый день может быть другим. Задачи обычно решают по законам математики, а не симпатии или антипатии. А для этого надо трезво и объективно смотреть на вещи.
Тут уж кому что важнее. А многие даже выбор сами не делают. Главное найти виноватого, и заявить что он сделал выбор за тебя. А потому ату его, ату.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий