Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну, ты же предлагаешь нам перестать это выяснять или более того не указывать на неправоту оппонента. а я не могу понять зачем это делать, если оппонент никаким боком не прав... может люди надеются что до него рано или поздно дойдёт!? ху ноуз.
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
      Тоесть всё что ты подчерпнул из разговора со мной, это что я считаю хунту правой?
      Не прав,мы здесь о человеческих жизнях говорим.Наверное я Гоню,но стандартов нет.

Тапком с GT-I9505
      Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
        ну, ты же предлагаешь нам перестать это выяснять или более того не указывать на неправоту оппонента. а я не могу понять зачем это делать, если оппонент никаким боком не прав... может люди надеются что до него рано или поздно дойдёт!? ху ноуз.
        Да ради бога, указывай на ошибки. Разбирайся в деталях. Только и ошибки своей стороны признавай. Только ты же(и не только ты) почему-то хочешь чтобы для кого-то что-то дошло, а сам в это время делишь на я прав, они не правы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
        Не прав,мы здесь о человеческих жизнях говорим.Наверное я Гоню,но стандартов нет.

Тапком с GT-I9505
        И что ты предлагаешь? Бить "врага" до победного конца? Пока не станет "неправых"?
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• ну и почему или в чём же я (и не только я) не прав? и в чём они правы? и конечно же: в какой вселенной степени этой правоты или неправоты одинаковые, только потому, что это какая-то прописная истина!? и учти, я сегодня слышал уже разговор за 1000 оттенков серого, и тоже в связи с обстановкой на Украине...
          ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Слышал да видно не внял. Это пустой разговор. Просто признайся себе что тебе удобнее делить на чёрное и белое. Нравится тебе ругать позорных хохлов, ну и на здоровье. Только не удивляйся когда с другой стороны будут делать то же самое.

Комментарий

• не нравится мне это, я и сам в каком-то смысле хохол, вот и не хочу чтобы они были позорными. они заслуживают большего.

согласен, тут все перегибают палку, но в виду наличия здравого смысла, одну сторону мне куда легче оправдывать, чем другую.
              ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                Слышал да видно не внял. Это пустой разговор. Просто признайся себе что тебе удобнее делить на чёрное и белое. Нравится тебе ругать позорных хохлов, ну и на здоровье. Только не удивляйся когда с другой стороны будут делать то же самое.
                Ну что ты за хуйню городишь.Точно также.я болею за Конго.
                Млять думать надо.Позвони в личку...

Тапком с GT-I9505
                !
                Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                  Посмотрите что зночит слово Donkey ( почти как denkey) по английски
                  очень смешно)) ну а "нолик" и переводить не надо, сразу видно, что человек из себя представляет)

Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                  Да пара ,тройка ушлёпков от не возможности сделать чего то в реале заходят сюда и злость свою выливают.
                  за собой бы лучше последили кто и что тут выливает

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                  Слышал да видно не внял. Это пустой разговор. Просто признайся себе что тебе удобнее делить на чёрное и белое. Нравится тебе ругать позорных хохлов, ну и на здоровье. Только не удивляйся когда с другой стороны будут делать то же самое.
                  Так и происходит. Два полюса чем дальше, тем больше зашкаливают. Друг друга слышать отказываются. Ну не бывает 100% правды, особенно в политике, тем более когда она вообще по-сути построена на лжи. Да сама идея происходящего лживая. Все разыграно свыше. А люди ведутся. Еще совсем недавно один народ, одна страна (та, со столицей в Москве), а теперь... стена (в лучшем случае) или большая война (в худшем). К большому сожалению, такой вот идет глобальный настрой. Даже данный форум, как капля в море, является этому подтверждением. Вместо понимания у большинства возникает желание отгородиться со своим мнением от другого (в лучшем случае) или набить морду (в худшем).
                  Последний раз редактировалось Denkey; 22-09-2014, 10:10.
                  the truth is out there

Комментарий

• В чем смысл выводить разговор на уровень диалектических перепалок, переходя на категории и тыкать носом в несостоятельность доводов или узкости мышления и прочее? Тут народ приходит не вести высокосветские беседы , а поделиться информацией и мыслями по этому поводу. Взрослые люди сделали для себя выбор и все это лишь вопрос выбора. Вот просто без раздела на черное белое или серое. Лично мне не важно права Россия или не права в каком-то вопросе, на сколько это юридически законно или нет я в любом случае буду за нее. Это и пытаются до тебя Maser тут донести. Эти все пространные рассуждения по поводу ширины и глубины мысли сводятся к тому, что по факту такие люди не могут определиться и сделать выбор. И это не выбор между прав/не прав, это выбор за или против. Воздержаться можно конечно, но не в жизни (опять же можно, если укрыться) и вспоминается сразу статья УК за бездействие.

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
                      Лично мне не важно права Россия или не права в каком-то вопросе, на сколько это юридически законно или нет я в любом случае буду за нее.
                      И это не выбор между прав/не прав, это выбор за или против.
                      Спасибо за честность!!!
                      the truth is out there

Комментарий

• При чём здесь честность..?
                        Представь что избивают твоего родного человека(мать,отца,брата..)и ты вместо того что-бы вступится за
                        родного,начинаешь вместе со всеми пинать его,потому-что он не прав.
                        Любой нормальный человек будет защищать свою родину,не разбираясь права она или нет.
                        Я уже как-то писал здесь что никогда не голосовал за Путина(и впредь не буду),но таких людей как Макаревич
                        считаю предателями-подлецами.
                        Не понимаю смысла этой войны,
                        зачем киевские правители её начали ,ведь достаточно было предложить федерализацию
                        и войны -б не было.Ублюдки не имеющие ума,марионетки которых за верёвочки дёргают штаты.,?
                        Россия -федерация,только кому от этого плохо и кто вообще в России понимает что это такое?
                        У меня есть такое ощущенье что не только штаты подтолкнули украину к войне,но и собственное
                        желание,месть за крым,многие ведь упрекали украину за слабость в крымском вопросе,вот они и решились
                        на такую подлянку.
                        Россия не признает Новороссию никогда,достаточно Крыма и что будет дальше с Донецком
                        и Луганском мне например совершенно не понятно...?
                        Вообще я многое не понимаю,например зачем Путин остановил войну в тот момент когда ополченцы погнали силовиков
                        и должны были вот-вот взять Мариуполь.?
                        Зачем потом ставил свечку в церкви за новороссию...?Неужели испугался санкций..?
                        Многое не понятно,но одно понятно точно-просто вот так бросить Новоросию Россия не может,
                        она несёт за неё ответственность и это я понимаю.
                        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Лично мне не важно права Россия или не права в каком-то вопросе, на сколько это юридически законно или нет я в любом случае буду за нее. Это и пытаются до тебя Maser тут донести.
                          1) мне как раз это важно. но я считаю, что права.
                          2) я вижу, что будет с Украиной, если нацисты (однозначно чёрное) там будут всем рулить, как сейчас
                          3) мне жалко людей (жертва = белое), с обеих сторон, которые гибнут исключительно по вине №2. так как не может гнилое меньшинство навязывать свою волю большинству(здесь упор на "гнилое" = чёрное). если это и демократично, то только в понимании американских политтехнологов (однозначно чёрное), которые всё это делают чтобы
                          4) раздавить Россию (жертва = белое).

плюс ко всему я знаю, что когда-то был единый народ, который хотят на веки рассорить. и тут проблема отнюдь не в европейском выборе Украины. Россия такая же Европа. а в том что кто-то мыслит ещё по типу "разделяй и властвуй" и пытается ради своих призрачных целей родных людей разорвать друг от друга. если отделить отца от сына, сестру от брата и т.д. по отдельности ими будет легче управлять.
                          Последний раз редактировалось rennie; 22-09-2014, 13:27.
                          ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                            При чём здесь честность..?
                            Представь что избивают твоего родного человека(мать,отца,брата..)и ты вместо того что-бы вступится за
                            родного,начинаешь вместе со всеми пинать его,потому-что он не прав.
                            Или стоять в сторонке и рассуждать на тему правомерности этих действий иногда давая о себе знать, чем занимается сейчас огромное количество людей чего я тоже не понимаю.

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                              Любой нормальный человек будет защищать свою родину,не разбираясь права она или нет.
                              Значит я ненормальный, если стремлюсь к правде. К примеру, если на сегодняшний день я знаю, что обстрелы были также и с украинской стороны, то я этого уж точно никак поддерживать не могу. Это тоже ненормальность?

Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                              Россия -федерация,только кому от этого плохо и кто вообще в России понимает что это такое?
                              Не смешите. Одно название, а не федерация. Россия - страна с авторитарным режимом с жесточайшей вертикалью власти.

Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                              Не понимаю смысла этой войны, зачем киевские правители её начали
                              Ну да, конечно "начали", самим захотелось и страну, и самих себя втоптать в дерьмо. Что уж тут понимать? )))

Кто мне скажет какие конкретные требования "повстанцев"? Федерализация, расширенные полномочия или может независимость? Нет конкретных требований! Они постоянно меняются, также как марионеточное руководство и стратегия. Россия действует ситуативно, как в Крыму (сначала хотим полномочия, через пару дней независимость, а дальше сами знаете как вышло), так и здесь. Или вы и вправду думаете, что федерализация это конечная цель? И территориально что? Я догадываюсь, что нет цели поступать дальше как с Крымом (хотя все опять-таки зависит от ситуации), но Путин остановится там, где его остановят, и не раньше.
                              Требование Украины и Запада к России ясны (сколько бы Лавров дурочку не включал): убраться с Украины и оставить ее в покое. Все просто и ясно. И пока этого не случится, давление на Россию будет продолжаться. Наша сторона готова идти на компромиссы, сколько бы сейчас негатива на Порошенко не сыпалось типа "предатель, сливает и Донбасс и т.п." от радикальных сил, которые не думают о главном - жизнях людей. А вот аппетиты Путина похоже что от вседозволенности и чувства безнаказанности только растут. И как их остановить и есть главная задача цивилизованного мира.
                              Вы можете и дальше патриотично (при этом чувствуя свою абсолютную "правоту") отстаивать родную вам страну, что сейчас делают и у нас также, но от этого ничего хорошего никому не светит.
                              the truth is out there

Комментарий

В чем смысл выводить разговор на уровень диалектических перепалок, переходя на категории и тыкать носом в несостоятельность доводов или узкости мышления и прочее? Тут народ приходит не вести высокосветские беседы , а поделиться информацией и мыслями по этому поводу. Взрослые люди сделали для себя выбор и все это лишь вопрос выбора. Вот просто без раздела на черное белое или серое. Лично мне не важно права Россия или не права в каком-то вопросе, на сколько это юридически законно или нет я в любом случае буду за нее. Это и пытаются до тебя Maser тут донести. Эти все пространные рассуждения по поводу ширины и глубины мысли сводятся к тому, что по факту такие люди не могут определиться и сделать выбор. И это не выбор между прав/не прав, это выбор за или против. Воздержаться можно конечно, но не в жизни (опять же можно, если укрыться) и вспоминается сразу статья УК за бездействие.
                                А, до меня пытаются донести а я жутко туплю. Ясно.
                                Вообще сделать выбор это довольно легко. В самом слове выбор есть терминальность, окончательность.
                                Но куда сложнее решать и принимать решения. Ведь задачи обусловливаются переменными и параметрами. И решение каждый новый день может быть другим. Задачи обычно решают по законам математики, а не симпатии или антипатии. А для этого надо трезво и объективно смотреть на вещи.
                                Тут уж кому что важнее. А многие даже выбор сами не делают. Главное найти виноватого, и заявить что он сделал выбор за тебя. А потому ату его, ату.

Комментарий

Обработка...
                                X