Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уже даже не смешно..

Max Uthoff - "Qualitätspresse" im Drogenrausch? | schlachthof | BR - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Вчерашний обзор карты ВД

обзор карты военных действий Basketok 2014-09-22-19:06 - YouTube

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
        будут попираться и далее права русских, жди участи Крыма
        мне вот до сих пор интересно, где вы видели, что попирались права русских? русского языка (на котором я сам всегда говорю в повседневной жизни) и т.п.
        из сюжетов СМИ? или из роликов со скачками "м... на гиляку"? вы по этому судите? или есть реальные родственники-друзья с кем случалось подобное? или может кто сам здесь был из русских? повторюсь, я бывал во всех уголках страны (от запада до востока, от севера до Крыма) и нигде не видел за свои 30 лет ничего подобного. все нац. меншины отличнейше себя здесь чувствовали независимо от цвета кожи, формы лица, речи... пишу в прошедшем времени, так как теперь уж не могу быть таким уверенным в отношении к русским после происходящего, могут найтись горячие головы, особенно кто кого-то потерял на войне. почему татары хотят видеть Крым в составе Украины? потому что патриоты Украины? НЕТ! потому что в Украине их проживание комфортно! да, может где-то есть какие-то группировки скинхедов и т.п., как в любой другой стране, но не более. раздувать и делать из этого причину военного конфликта, да еще и с вмешательством иностранного государства это слишком уж надуманно, скажу более - искусственно создано, и в России люди в это верят.
        the truth is out there

Комментарий

с шутки же всё началось! надо уметь слушать / читать друг-друга хоть на форуме!
          Ты знаешь, мне тут многие товарищи напоминают деревенских парубков. Гонор есть, силы немного, а заняться нечем. Кулаки чешутся. Ходят по деревне и ищут повод)))
          Все вопросы, комментарии и замечания сюда
          -------------------------------------------------------------
          Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
          HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
          There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
            почему татары хотят видеть Крым в составе Украины? потому что патриоты Украины? НЕТ! потому что в Украине их проживание комфортно! да, может где-то есть какие-то .
            Татарам жить в украине комфортно..?
            Не смешил-бы..,что дала украина крымским татарам ..?
            Здесь в начале темы было видео,мнением о референдуме в крыму делился представитель из Израиля,явный
            антироссиянин,так вот он побывал на избирательных участках в татарских поселения и отметил ужасающие
            жизненны условия,лачуги,сараи в которых живут большинство людей.К стати число татар проголосовавших за России по его
            посчётам было примерно около 50%,подсчёт провести было очень просто потому-что кто был против просто-напросто
            не приходили на участки.
            Украина дала татарам только возможность проживатьв крыму и больше ничего.
            А теперь представь что может дать Россия..,представил..хотя врядли.?
            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

с шутки же всё началось! надо уметь слушать / читать друг-друга хоть на форуме!
              я тебя понемаю но не надо из этой шутки устраивать сыр бор , виталик просто выложил картинку а тут его начели обливать это nicht gut
              Octagon sx88+ multi stream
              Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                я тебя понемаю но не надо из этой шутки устраивать сыр бор , виталик просто выложил картинку а тут его начели обливать это nicht gut
                Кто же его начал обливать? Это меня начали обливать. Кстати твой виталик в первую очередь.)))
                Если ты уже две странички на форуме прочесть и объективную картину себе составить не можешь, чего тебе тогда об украинском конфликте судить)))

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                  Кто же его начал обливать? Это меня начали обливать. Кстати твой виталик в первую очередь.)))
                  Если ты уже две странички на форуме прочесть и объективную картину себе составить не можешь, чего тебе тогда об украинском конфликте судить)))
                  Слыш довай заканчивать этот тухлый базар , а про украину не тебя меня судить у мене жена с украины и много подруг у неё там , так что сделай вывод сам

Комментарий

Слыш довай заканчивать этот тухлый базар , а про украину не тебя меня судить у мене жена с украины и много подруг у неё там , так что сделай вывод сам
                    Да я уже сделал вывод))

Комментарий

Да я уже сделал вывод))
                      Не в обиду почему ты отвечаешь вопросом на вопрос ,ответь нормально и я уже не первый раз это замечаю и многие со мно соглосятся

Комментарий

Не в обиду почему ты отвечаешь вопросом на вопрос ,ответь нормально и я уже не первый раз это замечаю и многие со мно соглосятся
                        Какая коварная ловушка)))
                        я оценил, даже если ты это неосознанно))

Комментарий

Да я уже сделал вывод))
                          и не теолько ты... Не обижайся, но ты как тот провокатор, сунуть свои пять копеек и увести тему в дали где царствует только твоё воаброжение. Весь такой загадочный аж пипец куда деваться... меня лично тошнит от таких типов

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                            мне вот до сих пор интересно, где вы видели, что попирались права русских? русского языка (на котором я сам всегда говорю в повседневной жизни) и т.п.
                            из сюжетов СМИ? или из роликов со скачками "м... на гиляку"? вы по этому судите? или есть реальные родственники-друзья с кем случалось подобное? или может кто сам здесь был из русских? повторюсь, я бывал во всех уголках страны (от запада до востока, от севера до Крыма) и нигде не видел за свои 30 лет ничего подобного. все нац. меншины отличнейше себя здесь чувствовали независимо от цвета кожи, формы лица, речи... пишу в прошедшем времени, так как теперь уж не могу быть таким уверенным в отношении к русским после происходящего, могут найтись горячие головы, особенно кто кого-то потерял на войне. почему татары хотят видеть Крым в составе Украины? потому что патриоты Украины? НЕТ! потому что в Украине их проживание комфортно! да, может где-то есть какие-то группировки скинхедов и т.п., как в любой другой стране, но не более. раздувать и делать из этого причину военного конфликта, да еще и с вмешательством иностранного государства это слишком уж надуманно, скажу более - искусственно создано, и в России люди в это верят.
                            Блин, ну вот ты ответь тогда, если везде русскоговорящие на Украине чувствовали себя комфортно, так? Значит их в общем-то не так уж и мало. Тогда в чем была проблема сделать вторым гос.языком русский? Почему в Финляндии проживает 10% (если не ошибаюсь) шведов и второй гос. язык там шведский? Что, русские мордой не вышли? Все военные приказы у вас во время АТО отдавались исключительно на русском языке почему? А потому, что на этом языке думает большинство Украины. Так в чем была проблемы, зачем эта упЭртость украинская с единым языком?
                            Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB

Комментарий

• Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
                              Блин, ну вот ты ответь тогда, если везде русскоговорящие на Украине чувствовали себя комфортно, так? Значит их в общем-то не так уж и мало. Тогда в чем была проблема сделать вторым гос.языком русский? Почему в Финляндии проживает 10% (если не ошибаюсь) шведов и второй гос. язык там шведский? Что, русские мордой не вышли? Все военные приказы у вас во время АТО отдавались исключительно на русском языке почему? А потому, что на этом языке думает большинство Украины. Так в чем была проблемы, зачем эта упЭртость украинская с единым языком?
                              Украина изначально создавалась как русофобский проект. Вся их украинность построена на
                              антирускости. Десятилетиями их трахали, олигархи грабили их страну а виноваты во всём ватники.
                              Теперь им ещё внушили, что они эволюционно выше русских на целую ступень.
                              А кому не хочется быть юберменьшем?
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                                и не теолько ты...
                                Да я давно уже заметил. Только мои выводы основаны на фактах, не то что у некоторых.

Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                                Не обижайся, но ты как тот провокатор, сунуть свои пять копеек и увести тему в дали где царствует только твоё воаброжение. Весь такой загадочный аж пипец куда деваться...
                                Да, видно царство фактов не всем дано. Для многих логика это загадка.

Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                                меня лично тошнит от таких типов
                                Тебя тошнит от меня с самого начала. Только это твои личные проблемы.

Комментарий

Обработка...
                                X