В россии такое тоже есть. Только там меньше повода что-то выдумывать. Зато это ещё больше укрепляет в фанатизме и маразме.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
В россии такое тоже есть. Только там меньше повода что-то выдумывать. Зато это ещё больше укрепляет в фанатизме и маразме.
Больше ? Знаю ,что мы Маразматики по всему Миру живем,и за счет Русских умов живет Планета :thumbup:
Где ??? Латышские;Литовские;Эстонские;Польские;Венгерские; Болгарские и.т.п.д ???
В Анусе Хозяина Сказок:eek: Негроида ?! Пидоры Неприкаенные - Секта Ваша !!!
А по жизни вафлисты,передайте родным и близким,которые долеко от станции Мир и Китая к примеру.
Тапком с GT-I9505
Последний раз редактировалось Katran; 27-09-2014, 02:11.
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Слушай, марзматик, ты хоть читай свои собственные сообщения перед тем как постить их сюда.
Последний раз редактировалось Maser; 27-09-2014, 03:06.
Слушай, марзматик, ты хоть читай свои собственные сообщения перед тем как постить их сюда.
Ипать-Колотить...Сколько на мои слова Людей моментально... Умерло...Убито ...Изнссилованно НацБлядотой... Закопано... Пропало ,просто за Парашу ебливую,ты мне это хочешь сказать ?!
Да я останусь лучше ублюдком,но тихом,в своем сарае,пока время не пришло...
Походу скоро придет.
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Ипать-Колотить...Сколько на мои слова Людей моментально... Умерло...Убито ...Изнссилованно НацБлядотой... Закопано... Пропало ,просто за Парашу ебливую,ты мне это хочешь сказать ?!
Да я останусь лучше ублюдком,но тихом,в своем сарае,пока время не пришло...
Походу скоро придет.
Развели тут политессы...
!
Тапком с GT-I9505
Нех Кукарекать на Нормальных Евроазитских людей (намек)
Цитата: " Никогда не беги быстро от снайпера !!! Умрёшь уставшим "
Тапком с GT-I9505
Последний раз редактировалось Katran; 27-09-2014, 02:44.
Denkey почему. когда начался майдан недалёкий Турчинов(сектант грёбаный) начал в думе проводить политику невозможности людям общаться на русском языке. украинский язык общий и неделимый! Ведь один из посылов был о том, что на украине все говорить должны только на украинском языке. Вот одна из причин. что люди не захотели с этим мириться. Почему практически все политики большие и малые говорят на русском. а требуют от народа, который в основном пользуется при общении русским, общаться на украинском. Вот этого я не пойму. и лишь тогда, когда украина увидела, что из этого ничего не получится, начали принимать нормативные акты о русском языке?! Лучший министр мвд фейсбука говорит на русском. Нонсенс. А ты здесь пытаешься доказать какой закон лучше Януковича или порошенко? Надо тебе немножко думать, как говорят в Одессе! И не умничай! Умного у тебя не очень много! Один пшик!
Походу нет смысла общаться с фантазерами. Ну откуда вы берете такую инфу, особенно посылы типа этого "на украине все говорить должны только на украинском языке". Да, для многих это престижно, где-то просто необходимо, но никто же не заставляет насильно. Это все равно, что при устройстве на работу много где приветствуется/требуется знание английского.
"Лучший министр мвд фейсбука говорит на русском. Нонсенс". Почему нонсенс? Аваков говорит на русском, т.к. харьковчанин, но от этого же он не перестает быть украинцем. Это нормально!
Насчет российской причастности... Мне вчера понравилось как Reuters сообщили новость о переговорах на Донбассе в г. Соледар российских и украинских офицеров с участием ОБСЕ, где они делили буферную зону. В России сразу же (как обычно) опровергли участие их стороны. Но позже представители ОБСЕ подтвердили инфу Reuters, тем самым опровергнув российское опровержение. Цирк творится полный. Так же как с контактной группой с участием Зурабова (рос. посла), где договорились в т.ч. и об отводе рос. войск (которых нет). Также как в Крыму их не было, а потом Путин решил все же признать, что они были для "обеспечения правильности референдума". Я вот смотрю на Путина когда он говорит, что российских войск нет на Донбассе, да и вообще Россия типа не при делах и стает так интересно наблюдать за его мимикой, речью, поведением... Иногда такое ощущение даже, что он не просто врет, а глумится.
Походу нет смысла общаться с фантазерами. Ну откуда вы берете такую инфу, особенно посылы типа этого "на украине все говорить должны только на украинском языке". Да, для многих это престижно, где-то просто необходимо, но никто же не заставляет насильно.
Не утрируй. Не заставляют потому что как ты говоришь электорат ещё большой. Подожди лет двадцать. И потом похожая ситуация есть везде. В америке тоже вроде все граждане равны. А на работу всё равно охотнее принимают белых.
Главное что создаются рамки, которые в вашем случае намеренно сжимаются и будут сжиматься.
Реакция зала - Россия и Путин виноват! А то что показали - беспрецедентная пропаганда Путина!Какая правда?Ваша рашистская?Смотрите все!.Выдрали кусок передачи и перевернули все с ног на голову!!!!!
Мне вчера понравилось как Reuters сообщили новость о переговорах на Донбассе в г. Соледар российских и украинских офицеров с участием ОБСЕ, где они делили буферную зону. В России сразу же (как обычно) опровергли участие их стороны. Но позже представители ОБСЕ подтвердили инфу Reuters, тем самым опровергнув российское опровержение. Цирк творится полный. Так же как с контактной группой с участием Зурабова (рос. посла), где договорились в т.ч. и об отводе рос. войск (которых нет). Также как в Крыму их не было, а потом Путин решил все же признать, что они были для "обеспечения правильности референдума". Я вот смотрю на Путина когда он говорит, что российских войск нет на Донбассе, да и вообще Россия типа не при делах и стает так интересно наблюдать за его мимикой, речью, поведением... Иногда такое ощущение даже, что он не просто врет, а глумится.
Упрекая других в легковерии,сам ты ни чем не отличаешься и даже превосходишь.
Майкл Боцюркив руководитель Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ на Украине.
Майкл-Михайло Боцюркив родился в Канаде, в семье бандеровца, видного деятеля украинской
Греко-католической церкви и местной украинской диаспоры. Его отец, Богдан Ростислав Боцюркив,
родился в 1925 году на Галичине, в тогдашней Польше..и т.д
Именно на него ссылается агенство Rеuters
Присутствие российских военнослужащих в переговорах на Донбасе МИД РФ не подтверждает,неужели
там работают болваны и отрицают очивидный факт,тем более что скрывать нет ни какого смысла,
так как это миротворческая миссия.
Про Крым ты опять передёргиваешь,в крыму всегда стояли Российский флот и наземная группировка в количестве
22000 чел.Путин не однократно повторял что вводить туда войска россия не собирается,так как они там
уже есть,отрицал он(и то только в начале)что они учавствуют в патрулировании.
Что касается участия Зурабова в переговорах в Минске,так это на мой взгляд проявление слабости Россией,запад
потребовал участия -вот он и прибыл.Но его участие в преговорах минимально,а точнее бесполезно.
Про Российские войска уже задолбали и кроме тех бедолаг десантников,которые дали десяток интервью
украинским журналистам и в которых не подтвердили своего участия в войне,больше ни одного толкового свидетельства.
Где фото подбитых современных Российских танков,где пленные дающие показания,ничего этого нет,а ведь должно быть,вон
украинских военнопленных сотни?
Последний раз редактировалось georg; 27-09-2014, 14:21.
где я передергиваю? войска в Крыму были не те, которые флот, и находились они не в местах постоянной дислокации, где должны по договору, а по всему полуострову, нарушая договор про аренду черноморфлота, уж не говоря о блокаде и захвате укр. воен. частей и других стратегических объектов задолго до "референдума".
"Путин неоднократно повторял..." Ну-ну.
Насчет горе-десантников... Да тут на форуме есть такие, что до сих пор их фейком считают, что тут говорить...
Упрекая других в легковерии,сам ты ни чем не отличаешься и даже превосходишь.
В нынешней ситуации я мало кому верю вообще. Где-то могу ошибаться. Но если хоть бы кто меня постарался разумно убедить, что я где-то неправ хотя бы на том уровне аргументов и фактов как я это всегда делал на данном форуме, то я был бы признателен. А то как не псевдоновости ру-пропаганды, так фотожабы и чисто личные безосновательные мнения типа "вот я знаю, что было так и все тут, я прав".
Реакция зала - Россия и Путин виноват! А то что показали - беспрецедентная пропаганда Путина!Какая правда?Ваша рашистская?Смотрите все!.Выдрали кусок передачи и перевернули все с ног на голову!!!!!
кто бы сомневался!? ясно, что дальше были сплошные наезды на Путина и попытки всё опровергнуть...
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий