обычая трусливая фашисткая позиция, он же памятник и в ответ нечего сделать не может. Попытались Донецк и Луганск сломать, так по рукам получили, решили на памятнике откыграться, фашисты трусы одним словом..
С 1991 года латышам усиленно внушали, что все советское — плохое. Я, признаюсь, сам так думал до тех пор, пока не занял пост советника министра культуры, им тогда был Раймонд Паулс.
Ренарс Кауперс, солист группы Brainstorm, Латвия
Время все расставляет по местам. Шелуха, т. е. эмоция, отпадает, а зерно остается.
С 1991 года латышам усиленно внушали, что все советское — плохое. Я, признаюсь, сам так думал до тех пор, пока не занял пост советника министра культуры, им тогда был Раймонд Паулс.
Я стал знакомиться с учебными пособиями, и оказалось, что за годы независимости Латвия не издала ничего! Все учебники латышского языка, литературы, словари — все из Советского Союза! Сравнивая с наследием советской Латвии, я увидел, что наши современные лингвисты, фольклористы, культурологи близко не могут подойти к тому, что делали их коллеги в СССР. А ведь это великая ценность. Так я понял, на каком высоком уровне в Союзе была латышская культура, ее уважали, давали свободу развития. Сегодня нашей культуры нет, ее заменили на евро-американскую.
…Люди тысячами покидают Латвию: дома для них нет, нет работы и веры в будущее. Для нашего маленького народа это трагедия. Когда-то мы летали в космос и пели песни на Лиго, теперь мы моем посуду в Лондоне и думаем, сможем ли прокормить хоть одного ребенка.
…Мне почти 40, я довольно известный музыкант и по опыту прожитых лет хочу сказать, что плохо — нет, очень плохо — что Советского Союза больше нет. Ценить потерянное начинаешь со временем и опытом, собственными глазами замечая всю полноту утраты.
Нда. Маразм крепчал. Где тут денки. Пусть как самый сознательный объяснит что им сделал бедный памятник. Ведь наверняка сделал, как же иначе.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
сценарий был таков: украинский народ в праведном гневе сносит памятники узурпатору, тирану и оккупанту Путину. но так как Путин не украинский, а российский правитель и его памятников в Украине нет, под это дело сойдут уже 150000 раз на всём постсоветском пространстве снесённые и вновь многократно водружённые памятники Ленину. благо букв столько же, и слогов тоже, глядишь люди и не заметят и вместо того проникнутся сочувствием к многострадальному под путинским гнётом украинскому народу.
так и вижу как европейские фермеры смотрят на всё это и уже смиренно без упрёков правительству несут продавать свои яблоки задёшево сетевым супермаркетам, мигранты в США плюют на свои права и свободы, бедные отказываются от соцобеспечения. что поделать, времена такие, надо немного затянуть пояса, заради страдающих украинцев. и у нас тут топить наверное будут только при минусовой температуре. что поделаешь, Путин Украине газ зажимает.
короче сносят памятники Саддаму в Ираке, ну и чёрт с ним с этим ABC-оружием и матерями, сыновья которых гибли и будут гибнуть хрен знает за что... аналогия -с...
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
По поводу этих листовок возле Ленина, по всей площади...
Честно говоря не думалось мне, что я когда нибудь увижу что либо подобное...Поправте меня но я не знаю более другого государства, в котором сначала людей убивают сжигая, а затем вот так вот безпринципно грозят повтором...Разве что Франция и её печальная история с Жанной Дарк...и то слабо тянет.
Отсюда вопрос.Что нас ждёт дальше в этой стране?Как можно жить рядом с убийцами, которые даже не прячутся?Мало того восхваляют свои поступки!
Если это и есть результат "Революции Гiдностi" то он более чем плачевный.
29.09. С фашистами не договариваются, фашистов уничтожают!
Украинцы, пока вы не осознаете, что бандеровских ублюдков можно только расстреливать = Украина так и будет оставаться фашистским государством. И, поверьте, украинские фашисты придут до каждого из вас, отсидеться не получится.
По сюжету: бандеровские ублюдки жестоко избили Героя Харькова, одного из немногих, кто пытался помешать сносу памятника.
По сюжету: бандеровские ублюдки жестоко избили Героя Харькова, одного из немногих, кто пытался помешать сносу памятника.
Животные... свора шакалов на одного..
-----------------
Обама исключил вероятность военной конфронтации между Россией и НАТО
Президент США Барак Обама в интервью программе "60 минут" на телеканале CBS заявил, что исключает возникновение военной конфронтации между Россией и НАТО в связи с украинским кризисом.
Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила, что существует возможность, что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбассе тела могли остаться без внутренних органов, которые могли быть проданы. Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина».
На месте массового захоронения в селе Нижняя Крынка в Донецкой области начали работу международные наблюдатели. В группу входят специалисты из Великобритании, Франции, Болгарии, Литвы. Они признались, что потрясены увиденным.
Местные жители уже успели рассказать иностранным экспертам о зверствах, которые происходили здесь в период, когда Нижняя Крынка находилась под контролем киевских силовиков.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Не, украинцы, а что вы хотели? Мы же писали уже сегодня: - жизнь в стране постепенно превращается в американский образ и подобие. У кого ствол - тот и прав. Есть у вас ствол - расхреначили это быдло и поехали дальше, всё, весь разговор.
Неужели за полгода укросми превратило харьковчан в быдло, дикарей, помнится весной кучка майдановцев (приезжих)вся в "зеленке" на коленях просило прощения .А теперь они правят бал ? Запад -сука во всем этом виноват.
Комментарий