Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• там харьковчан, как шпината в оливье. думаю, тоже завезли, просто по более чем в прошлый раз...
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщение
      Неужели за полгода укросми превратило харьковчан в быдло, дикарей, помнится весной кучка майдановцев (приезжих)вся в "зеленке" на коленях просило прощения .А теперь они правят бал ? Запад -сука во всем этом виноват.
      Да всё нормально, эта акция и была проведена для выявления активистов и устроить Одессу Нр.2. Вся площадь по периметру контролировала СБУ, дальше уж думаю понятно.. Благо народ уже из прошлых ошибок научился. Я паралельно к стриму слушал канал Харьковских оплоченцев, всех провокаторов с призывами "народ выходи на улицу" сразу банили и предупреждали чтоб не высовывались. Человеческие жизни дороже нескольких тон метала в конце концов, а статУю востановят...

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Одного хоть бог покарал, глаз тросом выбило, когда тянули памятник !
        Dune HD NEO 4K Plus.
        OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
          ты говоришь по русски а думаешь по украински , молишься на америкосов - это извращение ....... по бендеровски .
          что за бред?
          Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
          Нда. Маразм крепчал. Где тут денки. Пусть как самый сознательный объяснит что им сделал бедный памятник. Ведь наверняка сделал, как же иначе.
          Ленинопад по стране просто как избавление от советского символа. Но... видел я как один памятник Ленину у нас снимали. Честно противно было. Противно не то, что сняли, его просто переносят с площади подальше, местный закон о переносе был давно принят. Противно было поведение некоторых малолеток, которые плевали на него и пинали ногами. Вот это противно.
          the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
            что за бред?

Ленинопад по стране просто как избавление от советского символа. Но... видел я как один памятник Ленину у нас снимали. Честно противно было. Противно не то, что сняли, его просто переносят с площади подальше, местный закон о переносе был давно принят. Противно было поведение некоторых малолеток, которые плевали на него и пинали ногами. Вот это противно.
            Смотрю новости,это пиздец,стадо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЫГАЕТ !! ЕБТЬ ЖЕ ВАШУ НЕЗАЛЕЖНУЮ МАТЬ.
            МРАЗИ.

Нех мне тут постить цитататы великих...
            Завалю нах и цитатами и хуями...
            Ебантеи шыренные.
            Вам млять вставят выше почек,зато в истории сохранитесь как супнабор"народный" - "народа" убивающего ради "так надо".
            Погоди время все расставит Если с тобой еще не случилось,так юродивых бог бережет.
            Тапком с GT-I9505
            Последний раз редактировалось Katran; 30-09-2014, 10:38.
            Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Такое творят "люди" с интеллектом ниже плинтуса и таких на Украине к сожалению всё больше и больше.
              nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
              Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

что за бред?

Снесите все АЭС, кучу многоэтажек, это все было сделано в СССР.
                Первым делом снесите ЧАЭС им. Ленина или тут кишка тонка?

Комментарий

• Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                  Первым делом снесите ЧАЭС им. Ленина или тут кишка тонка?
                  Как АЭС её давно уже нету.Еще 15 декабря 2000 года все блоки были остановлены навсегда по решению Кучмы,решившего прогнуться таким способом перед Европой и Америкой,оставив без работы тысячи специалистов персонала станции.Тогда Украина лишилась сразу трёх своих милионников,которые сейчас ох как пригодились бы.И одновременно перестала быть экспортером электроэнергии.Сейчас идет процесс вывода станции из эксплуатации,что фактически выглядит точно так же,как то,что делают сейчас с памятниками-курочат,барахолят,ломают,расстаскивают,разворовыва ют.Вокруг АЭС возникла куча коммерческих контор,которые обогащаются на вывозе оборудования и продаже радиоактивного металла под видом чистого.

Комментарий

Ты лично за снос или против?
                    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                    -------------------------------------------------------------
                    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• главное, что тут ленивая публика не станет разбираться чей памятник сносили. раз сносили, значит были причины.

я до сих пор под впечатлением от видео оттуда "на колени перед народом". боюсь рано или поздно так возьмутся за всех. хватит их защищать, Денки. пора уже себя пожалеть... я беспокоюсь за вменяемых людей, которые пытаются сохранить свою независимую позицию. эта мразь их уже наметила, они следующие в списке.
                      ENY M8 OTT TV BOX
                      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                        Как АЭС её давно уже нету.Еще 15 декабря 2000 года все блоки были остановлены навсегда по решению Кучмы,решившего прогнуться таким способом перед Европой и Америкой,оставив без работы тысячи специалистов персонала станции.Тогда Украина лишилась сразу трёх своих милионников,которые сейчас ох как пригодились бы.И одновременно перестала быть экспортером электроэнергии.Сейчас идет процесс вывода станции из эксплуатации,что фактически выглядит точно так же,как то,что делают сейчас с памятниками-курочат,барахолят,ломают,расстаскивают,разворовыва ют.Вокруг АЭС возникла куча коммерческих контор,которые обогащаются на вывозе оборудования и продаже радиоактивного металла под видом чистого.
                        Памятник тоже никому не мешал, но АЭС снести очко играет, дегенераты.

Комментарий

• Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                          Памятник тоже никому не мешал, но АЭС снести очко играет, дегенераты.
                          Все правильно.То,что создано из материальных ценностей-заводы,фабрики,мосты,метро,дороги,построенные города,АЭС в том числе,все создано не ими и не при их власти,все создавалось поколениями наших отцов и дедов во времена СССР.Так что,это все нужно снести как советские символы?Как правило,с памятниками воюют те,кто не способен ничего создавать,а потому"запечатлевают" свою неполноценность в истории таким способом.
                          P.S.Думаю,дело не в символах.Просто ломать всегда легче,чем стоить и создавать,а походу,еще и очень приятно нагадить той части населения,которое не разделяет их взгляды на историю и их героев.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                            Ты лично за снос или против?
                            Мне от памятника Ленину не холодно не жарко. Но против вандализма и надругательств над ним уж точно. Хотя и ничего против не имею чтобы его цивилизованно переносили с центральных площадей городов в другое место.
                            the truth is out there

Комментарий

• Одесса Шуфрича избили - YouTube
                              Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

Мне от памятника Ленину не холодно не жарко. Но против вандализма и надругательств над ним уж точно. Хотя и ничего против не имею чтобы его цивилизованно переносили с центральных площадей городов в другое место.
                                Тоесть ты приветствуешь по крайней мере тот факт что памятника не стало. Так расскажи нам, чем тебе ленин не потрафил? Он особенно цинично издевался над украинцами?
                                А ещё мне интересно чей памятник тебе было бы приятнее видеть на той площади.
                                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Обработка...
                                X