Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нелегкая судьба холуя: США отказали Саакашвили в рабочей визе.

США отказали экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили в рабочей визе, передает во вторник тбилисская газета «Алиа» со ссылкой на главный офис партии Саакашвили «Единое национальное движение» в Тбилиси.

«Достоверность этих сведений вскоре точно определится, однако факт, что среди «националов» это вызвало панические настроения, – отмечает издание. – Американская политическая элита разочаровалась в Саакашвили, у него фактически не осталось поддержки в Белом доме. Команда нынешнего президента США Барака Обамы не потворствует экс-президенту Грузии».

Газета отмечает, что в том случае, если Саакашвили не получит рабочую визу в США, он не сможет затем рассчитывать на политическое убежище в этой стране.

По ее данным, в связи с уголовным преследованием Саакашвили на родине «националы» не скрывали, что тот захочет получить статус политического беженца в Америке.

Сам Саакашвили пока эти сообщения не комментировал.

Напомним, что 20 сентября Саакашвили, живущий в Нью-Йорке, сообщил, что подал документы на получение американской рабочей визы.

«Саакашвили рассказал, что сейчас меняет свой туристический статус на рабочую визу», – сообщила New York Times. По словам бывшего президента, он рассчитывает вновь начать читать лекции в престижном Университете Тафтса.

Однако, как отметила газета, это учебное заведение прекратило сотрудничество с бывшим президентом Грузии в мае этого года.

«Пока Саакашвили пишет мемуары, выступает с «очень хорошо оплачиваемыми» лекциями, участвует в создании в Вашингтоне научно-исследовательского института и встречается со старыми знакомыми, такими как сенатор Джон Маккейн и помощник госсекретаря Виктория Нуланд», – подчеркнула газета. В Нью-Йорке Саакашвили живет в квартире своего дяди, расположенной в одном из небоскребов в богемном районе Бруклина Уильямсбурге. По словам экс-президента, он отнюдь не бедствует, однако стоимость жизни в Уильямсбурге очень высока.

Между тем в самой Грузии имущество Саакашвили было арестовано.

В конце августа главная прокуратура Грузии запустила процедуру объявления экс-президента страны Михаила Саакашвили в международный розыск. Он обвиняется уже по трем статьям УК, что грозит ему заключением под стражу на длительные сроки. Грузинские СМИ сообщили, что Главная прокуратура Грузии вышла на офшорные счета бывшего президента и других представителей прежней власти страны.

Саакашвили уехал из Грузии почти год назад, значительную часть времени проводил в Киеве, консультируя новые власти Украины.

Если информация газеты об отказе Саакашвили в рабочей визе США верна, то это лишь подтверждает старое правило: о холуях, переставших быть полезными, хозяева быстро забывают.

Источник: http://rusvesna.su/news/1412069103

ZX_IMr2nmJg.jpg
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
      Одесса Шуфрича избили
      Шакальё,мля!Как всегда,смелые,когда тысяча на одного!

Комментарий

• В Харькове на заборе церкви распяли человека.

На Павловом поле в Харькове на заборе церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины», — написала на своей странице в Facebook харьковчанка. — «В день Веры, Надежды и матери их Софии...»

«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — подтверждает информацию другая горожанка. — «Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает».

По словам очевидцев, на вид погибшему около 40 лет. На месте происшествия работают правоохранительные органы.

Напомним, вчера вечером агрессивно настроенные радикалы, среди которых были замечены боевики из Нацгвардии, устроили потасовки в Харькове. В результате драк более 5 жителей города попали в больницы. Кроме того, ранее в Харьков заехал батальон «Азов». Именно они виновны в сносе памятника Ленину на центральной площади города, отмечает ОБСЕ в своём еженедельном докладе.
        http://novorossia.su/ru/node/7310

0zEbag5uY8g.jpg

- - - Добавлено - - -

30.09. Газпром готов полностью обеспечить замерзающую Украину газом, при условии, что украинский народ сможет заставить режим Порошенко оплатить долги перед Россией.

Россия, Украина и Евросоюз на трехсторонних министерских переговорах в Берлине 26 сентября принципиально согласовали план, который позволит снять риски для транзита российского газа в Европу предстоящей зимой. Рассчитанный на период до конца марта "зимний план" предусматривает перевод Киевом в текущем году 3,1 миллиарда долларов в счет долга и поставку "Газпромом" Украине 5 миллиардов кубометров газа на основе предоплаты по цене 385 долларов за тысячу кубометров.

источник: http://ria.ru/economy/20140930/1026234010.html

f2IHKWNj-S4.jpg

- - - Добавлено - - -

Британский генерал Дэвид Ричардс: Мы должны признать, что Крым — это Россия

Неожиданное интервью британской газете «The Sunday Times» дал один из самых прославленных ныне живущих английских военных генерал, барон Дэвид Ричардс, возглавлявший генеральный штаб вооруженных сил страны. Почему неожиданное? А вот читайте, перевожу несколько абзацев дословно. Очень рекомендую почитать всем: «Он верит, что мы должны прийти к немедленному соглашению с Россией по поводу Украины и признать аннексию Крыма.

- Я не хочу выглядеть апологетом России, но вспомните о Фолклендах, вспомните Кубу - и вы начнете понимать, что Россия чувствует по поводу Украины, - говорит он. - Это была часть их страны сотни лет.

Крым - русский. Русские, британцы и французы воевали за Крым 170 лет тому назад. Идея, что Россия когда-нибудь позволит допустить, что Крым станет частью враждебной россиянам Украины, была из области фантастики. И с точки зрения чистого военного смысла, был претворен в жизнь довольно разумно исполненный план.

Идее втягивания нас обратно в своего рода холодную войну я бы предпочел, чтобы Россия была принята в семью наций как можно скорее, потому что гораздо большие угрозы для нас исходят от экстремистов, не имеющих своего государства.

Если взглянуть снова на то, что произошло в Киеве, вы зададитесь вопросом, а представляли ли эти протестующие в первые дни протестов большую часть Украины? Там действовали сомнительные элементы, которые сбросили демократически избранного президента, как бы вы к нему ни относились.

Когда путч произошел, мы инстинктивно поддержали восстание против автократа. Я не утверждаю, что это было неправильно, но проанализировали ли мы тщательно ситуацию перед тем, как предоставить им нашу моральную поддержку?..»

Редко такие мнения можно сейчас встретить в британской прессе, тем более в устах столь уважаемых в Англии людей.

http://anna-news.info/node/22677

cd4ATu26Ymw.jpg
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=kLWe8VodWek

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=dpGCFCG5Uwk

ЧЕГО НЫТЬ????? ЛИЧНО ТЫ И ПР ПОДДЕРЖАЛИ ХУНТУ СОВЕРШИВШУЮ ГОСПЕРЕВОРОТ, ТЫ ПОДДЕРЖАЛ ФАШИСТОВ((( ИЛИ ТЫ ДУМАЛ ОТСИДЕТЬСЯ??? ТУТ ИЛИ ТЫ С ХУНТОЙ КОТОРАЯ ТЕБЯ СЖРЁТ ИЛИ ТЫ С НОВОРОССИЕЙ!!! А МОЖЕТ ГЛАЗ ЗАКЛЕИЛ ЧТО БЫ ПРОПИАРИТЬСЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ??? МНЕ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЬ, ТЫ ПОЛУЧИЛ ЧТО ТЫ ПОДДЕРЖАЛ - ФАШИЗМ....

- - - Добавлено - - -

2SvI5cNzn8A.jpg..............
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• lQKE2ytUKfg.jpg..............

MMBDbszYUd0.jpg
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• первую картинку поддерживаю, вторую нет...
              ENY M8 OTT TV BOX
              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                вторую нет...
                Так хоть обоснуй.Не от минимального кол-ва долбо@бов Украина превратилась в подобие Сомали и продолжает скатываться в невозвратное пространство..

Комментарий

• картинка пытающааяся оскарбить, а это не к чему.
                  количество дебилов в стране явно зашкаливает, но к счасью это малая часть населения.
                  еще есть народ зазомбированый тв по поводу агресии царя путина ну и остатки которые воюют за свою землю.
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• я думаю, что большинство, как и везде в мире, где в принципе горячая вода и кров над головой не иностранные слова, пассивно. в такой среде шайка долбоёбов при наличии рессурсов может кардинально менять картину происходящего. в Германии у немецкого NPD нет такого же ресурса, как у их товарищей по палате из Украины... у бизнесменов есть влияние и лобби, но нет своих феодальных территорий типа Днепропетровска, нет своей армии. а всё почему, у них отсутствует поддержка из вне. при наличии, можно и тут сделать всё что угодно...

кстати, просто к слову: был в нашем дортмундском миксмаркте. там ящик в 2м³ доверху засыпан барбарисками. подошёл посмотреть на картон, а там надпись "Roshen". я то барбарис никогда не любил, но... и вот как мне к этому относиться!?
                    ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                      в такой среде шайка долбоёбов при наличии рессурсов может кардинально менять картину происходящего. в Германии у немецкого НПД нет такого же ресурса, как у их товарищей по палате из Украины... у бизнесменов есть влияние и лобби, но нет своих феодальных территорий типа Днепропетровска, нет своей армии. а всё почему, у них отсутствует поддержка из вне. при наличии, можно и тут сделать всё что угодно...
                      технология работает везьде. применить можно в любой стране, главное подчинить себе элиты
                      а уж скормить народу нацистскую идеологию не составит труда. в Германии в прошлом веке
                      уже сработало, сработает и опять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                      кстати, просто к слову: был в нашем дортмундском миксмаркте. там ящик в 2м³ доверху засыпан барбарисками. подошёл посмотреть на картон, а там надпись "Рошен". я то барбарис никогда не любил, но... и вот как мне к этому относиться!?
                      лично для меня: сделано на Украине - в игнор. у меня с нациками личные счёты.
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• ну, во всяком случае от рошен я бы ничего не покупал.
                        ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                          Тоесть ты приветствуешь по крайней мере тот факт что памятника не стало. Так расскажи нам, чем тебе ленин не потрафил? Он особенно цинично издевался над украинцами?
                          А ещё мне интересно чей памятник тебе было бы приятнее видеть на той площади.
                          Вот все тебе интересно)) Хотя я вижу, что интерес искренний. Но что сказать? Приветствую или нет? Не знаю. Может быть что-то было внутри ЗА, когда его демонтировали.
                          Я же говорил, что больше всего дело не в самом Ленине, а в советском символе/идоле, это как лично я понимаю. Но демонтаж-перенос должен быть цивилизованным, а не безобразный снос с вандализмом и надругательством над памятником.
                          Кого вместо него? Бандеру! Шутка конечно))) Не знаю. Шевченка может. Да хоть вообще никого. Мне как бы и Ленин не особо мешал.

Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                          кстати, просто к слову: был в нашем дортмундском миксмаркте. там ящик в 2м³ доверху засыпан барбарисками. подошёл посмотреть на картон, а там надпись "Roshen". я то барбарис никогда не любил, но... и вот как мне к этому относиться!?
                          Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                          лично для меня: сделано на Украине - в игнор. у меня с нациками личные счёты.
                          ану-ка быстро все повыбрасывали инфомировские приставки))
                          а продукция Roshen действительно хороша и доступна)
                          если честно, то у нас примерно те же тенденции в обществе насчет рос. товаров
                          Но зачастую ничего не поделаешь. К примеру, совсем недавно довелось покупать софт 1С, ну вот нужен мне по работе и все. Так же как большинство без америкосовского софта никуда, как бы вы не относились к "пиндосам".
                          Глобально по импорту тоже могу судить кое-что. Борьба "с поддержкой агрессора" не всегда выходит. У моего отца магазин бытовой техники и те же телевизоры Samsung/LG по сей день завозятся российского производства (Калуга вроде), зато немного по заниженному курсу. И что делать, если другие марки многих не интересуют? Более того, если какой-то "нелегал" например польской или венгерской сборки, то СЦ его обслуживать не будет, а SmartTV вообще может забаниться. Но вот холодильники/стиралки Indesit с российских (Липецк) уже заменены на... китайские. Whirlpool/Zanussi европейские, но они вроде такими и раньше были. А наш Nord/Днепр/Swizer - по качеству не дотягивает. Белорусский Атлант и то на голову выше.
                          А так люди сами обращают внимание, в продуктовых супермаркетах это особо заметно.
                          Последний раз редактировалось Denkey; 01-10-2014, 10:50.
                          the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                            Вот все тебе интересно)) Хотя я вижу, что интерес искренний. Но что сказать? Приветствую или нет? Не знаю. Может быть что-то было внутри ЗА, когда его демонтировали.
                            Я же говорил, что больше всего дело не в самом Ленине, а в советском символе/идоле, это как лично я понимаю. Но демонтаж-перенос должен быть цивилизованным, а не безобразный снос с вандализмом и надругательством над памятником.
                            Кого вместо него? Бандеру! Шутка конечно))) Не знаю. Шевченка может. Да хоть вообще никого. Мне как бы и Ленин не особо мешал.
                            Мешал, мешал. Ты уже это сказал.
                            Но обрати внимание на парадокс. Вы (украинцы) сносите ленина как символ советского союза, причём явно действуете в духе старого советского гимна.

Вставай, проклятьем заклеймённый,
                            Весь мир голодных и рабов!
                            Кипит наш разум возмущённый
                            И смертный бой вести готов.
                            Весь мир насилья мы разрушим
                            До основанья, а затем
                            Мы наш, мы новый мир построим, —
                            Кто был ничем, тот станет всем.

Припев:
                            Это есть наш последний
                            И решительный бой;
                            С Интернационалом
                            Воспрянет род людской!X2

Никто не даст нам избавленья:
                            Ни бог, ни царь и ни герой.
                            Добьёмся мы освобожденья
                            Своею собственной рукой.
                            Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
                            Отвоевать своё добро, —
                            Вздувайте горн и куйте смело,
                            Пока железо горячо!

Только в песне идёт война против капитала. А вы себе олигарха выбрали.
                            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                            -------------------------------------------------------------
                            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                            -------------------------------------------------------------
                            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Поддерживаю.

А вот и свежий "подарочек" от укронацистов, как специально целились:
                              В Донецке начало учебного года ознаменовалось артобстрелом школы. Есть жертвы
                              https://www.youtube.com/watch?v=0VDS3bUGzck
                              http://zadonbass.org/news/all/message_84976

YouTube в шоке: В Донецке снаряд попал в маршрутку. Восемь человек погибли
                              "1 октября на остановке ул. Полиграфическая в Донецке снаряд попал в маршрутное такси, следующее по 17-му маршруту. Об этом сообщают дончане в социальных сетях.

"Полиграфическая, горит 17 автобус", "В маршрутку №17 и "Амстор" (бывший "Сарепта" - прим.ред.) на Полиграфе попало. Есть жертвы. Подтверждают с нескольких источников", - информируют дончане.

Погибло 8 человек. На данное время количество раненых неизвестно, но их много.

Как сообщают очевидцы, шестеро человек погибли на улице от осколков снарядов. Еще двое - в автобусе, который невольно стал мишенью.

Также дончане в социальных сетях сообщают о попадании снаряда на остановку в посёлке Октябрьский. Там также ранены люди.

Даже YouTube не выдерживает того, что происходит в Донецке. На этом видеосервисе появилось видео горящей маршрутки, последствий артобстрела и валяющихся вокруг трупов. В дальнейшем видео было забанено. Для YouTube, повидавшем многое, это видео оказалось слишком "шокирующим".
                              YouTube в шоке: В Донецке снаряд попал в маршрутку. Восемь человек погибли (обновлено)

Скачать видео можно по этой ссылке (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВИДЕО 18+ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ)
                              Последний раз редактировалось RailMan; 01-10-2014, 15:19.
                              ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• ЛИДЕР УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ Фарион с упоением рассказывает, что Россия никогда не переставала быть врагом Украины, начиная с 1654 года, и все эти столетия Россия и Украина, по ее мнению, это самые злостные и непримиримые враги.

Украинцы-добровольцы, отправляющиеся на Донбасс убивать новороссцев, с упоением слушают ее , внимая каждому ее слову.

А она продолжает вещать:
                                -Мы не просто нация борцов, мы нация мстителей.И мы будем мстить жестоко и жестко. За каждого погибшего, за каждого пропавшего без вести. Эта война этническая- москвичей с украинцами за то, что украинец другой, за то, что он высоко духовный и сильный, самодостаточный и непокоренный.

Только силою мы можем сделать из Малороссии Украину. Украина должна поголовно стать армией- от детей до взрослых. Перестаньте всуе произносить слово"Мир." Мир мы добудем только тогда, когда выиграем войну!

Эта речь очень показательна. Те, кто наивно еще верит в братскую дружбу, должны четко понимать,что рубикон пройден.

https://www.youtube.com/watch?v=g_508uiWgzk

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                картинка пытающааяся оскарбить, а это не к чему.
                                количество дебилов в стране явно зашкаливает, но к счасью это малая часть населения.
                                еще есть народ зазомбированый тв по поводу агресии царя путина ну и остатки которые воюют за свою землю.
                                Может быть вы и правы..?, но.........

Зомбированных ТВ думаю излечить можно правдивой Инфой, а вот насчёт Дебилов????

Посмотрите кто на майдане скакал, кто устроил поджёг в Одессе, кто сносит Памятники????
                                Всё это взращенное Украиной антироссийской пропагандой Молодёжь у которой мозги конкретно сдвинуты в не то направление.

И попробуйте их переубедить !!!!!
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X