Виталию сложно противостоять. Тема вроде о событиях в Украине, а Виталий не переставая постит мемы как хуйло скоро нагнет Европу (и видать самого виталия тоже... И не страшно ему в гейропе то? ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это неисправимые: Украина разворовала «стену» на границе с Россией
а это - непоколебимые:
Я теперь сепаратист, утритесь! (из почты. до дрожи!)Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщениеА были ли российские десантники в Украине. Расследование РБКhttp://top.rbc.ru/politics/02/10/201...b20f5d06c1d87a
к тому же ясно, что если бы российские войска вошли официально с техникой и подготовкой, то Украина бы в течении кратчайших сроков утратила бы свою независимость. я люблю украинцев и знаю, что есть хорошие и сильные бойцы, но сомневаюсь, что у них есть такой ресурс. так что хватит сопли разводить и героизировать. оставьте это этой тётке Фарион, приблизительную смерть которой я себе вполне представляю: будет гулять с коллегами по Киеву вечерком и получит от нациков за свой "еврейский" нос. вот за что боролась, на то и напоролась.
если бы Россия вошла бы так на Украину, то по крайней мере не было бы уже правосеков. поэтому я за. но Путин не станет, так как зачем ему этот хай подымать, ему и без того хватает, что он ничего практически не делает.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщениеВиталию сложно противостоять. Тема вроде о событиях в Украине, а Виталий не переставая постит мемы как хуйло скоро нагнет Европу (и видать самого виталия тоже... И не страшно ему в гейропе то? ))))
То что ты Президента так называвешь тебе минус и большой.Нагнуть говоришь,а что хорошая идея,по другому уже разговоривать ни кто не может,школу видать после 3 классов избегали.
В Европе свой кашмар прут из Ирака ,Сирии и так далее беженцы.Мечетей больше чем Kirsche,костелов,а воевать не чем вертолеты не летают,самолеты тоже запчастей не дождуться ни как.Военные конечно,гражданские еще туда сюда,но бостают каждую неделю.Кто кого и когда нагнет трудно сказать,кто хотел тот уже довно нагнутость свою показал.И нагинать вас будут,а как же раз нагнулся и все ......Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениеТо что ты Президента так называвешь тебе минус и большой.
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеВообще странный народ эти майдауны-Президента называть хуйлом,громить посольство и при этом хотеть газ на шару.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениескорее получат толстый стальной болт.
P.S.Думаю,что Президенту глубоко насрать на то,как его называет кучка ущербных недоумков.Последний раз редактировалось Dimkaa; 02-10-2014, 14:26.
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеС ржавой левой резьбой!
P.S.Думаю,что Президенту глубоко насрать на то,как его называет кучка ущербных недоумков.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщениеТому кто с маленькой буквы "пэ" было бы тоже насрать если бы не было так страшно.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеМне кажется многие симпатизанты россии слишком идеализируют их ПэЖэ.
ps Имею к нему устойчивое уважение за то что было и за то что стало внутри (лишь за это соотношение) и за то в каком состоянии сейчас внешняя политика, не более и не менее.Последний раз редактировалось Brazzers; 02-10-2014, 15:50.
Комментарий
-
Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщениеЕсть и такие которые его еще больше КУ.
ps Имею к нему устойчивое уважение за то что было и за то что стало внутри (лишь за это отношение) и за то в каком состоянии сейчас внешняя политика, не более не менее.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщениеАктивно развивающемся.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий