Сообщение от Dimkaa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениек тому же ясно, что если бы российские войска вошли официально с техникой и подготовкой, то Украина бы в течении кратчайших сроков утратила бы свою независимость. я люблю украинцев и знаю, что есть хорошие и сильные бойцы, но сомневаюсь, что у них есть такой ресурс. так что хватит сопли разводить и героизировать. оставьте это этой тётке Фарион, приблизительную смерть которой я себе вполне представляю: будет гулять с коллегами по Киеву вечерком и получит от нациков за свой "еврейский" нос. вот за что боролась, на то и напоролась.
А насчет этой Фарион, я в шоке. Такие как она похоже считают, что они будут языком ляпать (и то без толку - никакое полит. решение она даже не в силах предложить), а народ должен из-за них гибнуть. Ценность человеческой жизни для таких видимо совсем ничтожна.the truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеБудет подготовлена почва, к примеру, в Харькове и Запад дальше озабоченно жуя сопли позволитВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЕго ждёт та же судьба что и СКШ.
P.S.СКШ Америка начинает уже потихоньку сливать,не выдав ему рабочую визу вместо заканчивающейся гостевой.Последний раз редактировалось Dimkaa; 02-10-2014, 17:31.
Комментарий
-
Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщениеВиталию сложно противостоять. Тема вроде о событиях в Украине, а Виталий не переставая постит мемы как хуйло скоро нагнет Европу (и видать самого виталия тоже... И не страшно ему в гейропе то? ))))
От-туда-же и Ник-наме ,, В жопу вату"
В ентой Теме я с самого начала и таких ,, Активных и Пассивных " как Вы Дебилы я уже наслушался.
Так-что удивить меня вашими ,,Симпатиями" не получится.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеНомера засветили,видео самого "процесса" есть,посмотрим что им будет.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеВ жопу ету Трубу засунуть
P.S.Как говорится,чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.В данном случае медведей.
Комментарий
-
так словарь в студию! то есть я примерно понимаю, что под словом болт вряд ли чего хорошего подразумевается. но вот с ватой и вежливыми людьми труднее. там как-бы ничего скверного и заподозрить нельзя.
Денки, так зачем же все эти выяснения, что они дают Украине? натравить россиян на президента не получится. он же не призывников посылает (как некоторые), и посылает ли кого вообще, а уличить Россию в том что она воюет с Украиной 0,000000001% своего контингента в международно-правовом плане будет смешно. любой полководец при прочих равных и при наличии ресурсов, пошлёт воевать с противником превосходящее большинство народу / техники и т.п. а это, типа "пусть себе барахиаются". не хочет пока никто по-хорошему ввязываться.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Всё просто ! Всё что происходит на Украине делается- САМО !!! 1) В Харькове 30 сентября человек просто сам наделся на штыри ограды около церкви, обмотался скотчем и самоубился. 2) Валентина Семенюк-Самсоненко, бывшая глава Госимущества, просто застрелилась из охотничьего ружья. И личный архив по незаконным сделкам майдановских высопоставленных чиновников сам собой просто исчез. 3) Всё лето ополченцы сами просто обстреливали свои же города из ствольной артиллерии и РСЗО. 4) В Луганске 2 июня ополченцы просто сами выстрелили в кондиционер ракетой - от чего кондиционер взорвался и погибли мирные люди. Никакого украинского штурмовика СУ-25 и близко не было. 5) В Одессе 2 мая активисты Сопротивления просто сами себя сожгли в доме Профсоюзов. 6) Сашко Билый со скованными руками просто самозастрелился из автомата в грудь два раза! БЛИН,ПРАВОСУДИЕ НА УКРАИНЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ЕСЛИ ВАС ИЗНАСИЛУЮТ-ТО ВЫ САМИ СЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ,ЕСЛИ УБЬЮТ-ТО ВЫ УБИЛИСЬ САМИ,СОЖГУТ ВАШ ДОМ-ТО ОН САМ ЗАГОРЕЛСЯ.......КОРОЧЕ ВСЁ САМО...!!! ОТСЮДА СЛОВО ............ С А М О С Т И Й Н А !!!
Из инета.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщениеНу что ж вы к нику моему пристали? Ну нравится мне когда вата в жопе. Где бы ещё жопу такую найти чтоб поместить там всю возможную вату, все 84%. А если б на 146% найти... Эхххх мечты...Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий