Сообщение от 5960niktv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениеэто где в России или по всему миру? каков процент русских воров в Грузии? или немецких в Швейцарии? зачем это нужно. везде есть редиски, зачем их выискивать?! это только роднит того, кто так делает с украинскими националистами.
тебе дал инфу - погугли если что или заходи в гости ....свежая выпивка есть а там и ясность будетes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениетебе мишки не хватает - кончай разборки разводить .
тебе дал инфу - погугли если что или заходи в гости ....свежая выпивка есть а там и ясность будетВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеПравильно. После хорошей выпивки всегда легче разобраться кто прав.es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
мне Мишки хватает, чтобы я назвал его гондоном. это же не значит, что большинство или больший процент гондонов среди грузин, чем в какой-либо другой нации. я даже представить себе не могу что за Гебельс мог надумать вести такую статистику. я вполне понимаю что такая статистика может быть у местных правоохранительных органов. им надо оперировать с ней, убирать острые углы, предотвращать преступления. но глобально такую статистику никто вменяемый вести не будет, а тем более делать на её основании какие-то выводы. лучше клеймить дебилов, а не их национальность. она то в чём провинилась!? не думаю что грузины соглашались на такой позор как Саакашвили...ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениемне Мишки хватает, чтобы я назвал его гондоном. это же не значит, что большинство или больший процент гондонов среди грузин, чем в какой-либо другой нации. я даже представить себе не могу что за Гебельс мог надумать вести такую статистику. я вполне понимаю что такая статистика может быть у местных правоохранительных органов. им надо оперировать с ней, убирать острые углы, предотвращать преступления. но глобально такую статистику никто вменяемый вести не будет, а тем более делать на её основании какие-то выводы. лучше клеймить дебилов, а не их национальность. она то в чём провинилась!? не думаю что грузины соглашались на такой позор как Саакашвили...Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениевсё, я понял, что сегодня пятница.es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
а в это время главный мечтатель всея украины.....
,, МОСКВА, 3 окт – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил во Львове во время представления своей программы «стратегия 2020», что Крым будет возвращен в состав Украины, а после возвращения полуострова будет построен «новый Донбасс», передает УНИАН.,,es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
В аэропорту Донецка найдены тела зверски замученных танкистов ДНР.
У бойцов Новороссии были вырваны зубы, помимо этого солдаты обвязали их ноги проволокой, прицепили к танку и несколько часов волокли по земле на площадке перед аэропортом.
смотреть видео и читать подробнее: В аэропорту Донецка найдены тела зверски замученных танкистов ДНР - Змей горыныч
UOxYa81zuuc.jpg
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=ps16Dtn2XjIПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
походу в аэропорту пленных брать не будут и укры это понимаютОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий