Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
    По первому каналу только Псаки и хуйло показывают?
    Я первый не смотрю,т.к. живу на Украине,а он,как известно,запрещен с целой линейкой других каналов.По ящику показывают только зомбоновости,бесконечные предвыборные ролики и экземпляров на токшоу вроде тебя,у которых,судя по всему, вата не только в жопе,но еще и в голове вместо мозгов.
    Последний раз редактировалось Dimkaa; 10-10-2014, 12:24.

Комментарий

• Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщение
      Неужели за полгода укросми превратило харьковчан в быдло, дикарей, помнится весной кучка майдановцев (приезжих)вся в "зеленке" на коленях просило прощения .А теперь они правят бал ? Запад -сука во всем этом виноват.
      Как видим- да, хунта создала боевой отряд пацанвы,и не только, для "акций устрашения", которые периодически проводят в "тлеющих" городах. Т.е. там, где возможны восстания. Людей тупо запугивают и запихивают под лавку.

Комментарий

• VatuVzhopu урод сгинь ты блядь урод моральный!

Комментарий

• Конфеты к чаю для укропитеков

970385_original.jpg
          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• видимо укропам по барабану что за щеку ложить
            пусть тренируются , в европу только через это примут
            AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
            mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
              VatuVzhopu урод сгинь ты блядь урод моральный!
              Я не знаю что хуже. Писать такие "послания" или ставить под ними лайки.
              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
              -------------------------------------------------------------
              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Масер,у тебя какой ник на allrussian.de?Обычно такие тошнотики,там ошиваются,шел бы и ты туда,а то что то напрегаешь своей блювотеной.
                Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                  Я не знаю что хуже. Писать такие "послания" или ставить под ними лайки.
                  Еслиб я,допустим,на "корреспонденте" или "цензоре" решил бы толкнуть те взгляды,которые преобладают на этом форуме,то там бы"послания" в мой адрес были бы еще похлеще и пообильнее.Что вполне естественно для тех ресурсов.Пусть занимается своим "политпросветом" там,где его поймут душой и телом и все будет путем.А если уж залез сюда,то пусть терпит.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                    Еслиб я,допустим,на "корреспонденте" или "цензоре" решил бы толкнуть те взгляды,которые преобладают на этом форуме,то там бы"послания" в мой адрес были бы еще похлеще и пообильнее.Что вполне естественно для тех ресурсов.Пусть занимается своим "политпросветом" там,где его поймут душой и телом и все будет путем.А если уж залез сюда,то пусть терпит.
                    Да дело же не в нём. Просто что чего нужны такие, оскорбительные, агрессивные и главное обсолютно бессодержательные комментары?
                    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                      Да дело же не в нём. Просто что чего нужны такие, оскорбительные, агрессивные и главное обсолютно бессодержательные комментары?
                      Пусть фильтрует базар
                      Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
                      По первому каналу только Псаки и хуйло показывают?
                      ,тогда и комменты будут более спокойными,т.к. то,что хорошо для майдана,не может автоматически быть хорошо всюду.А если он со своим опущенным ником такой принципиальный и смелый не только "клаву топтать",то пусть едет на Донбасс,там его исцелят по полной не в виртуальном пространстве,а наяву.

Комментарий

• Вчера на футболе Беларусь - Украина. Белорусские фанаты поддержали украинских братьев.

Путин ху#ло! Футбол Беларусь – Украина. Борисов - YouTube

Комментарий

• Сразу видна полная деградация общества хохлов... если даже спорт путают с политикой!! Таких сразу на выходе под пулеметную очередь!! Орали наверника бандеровцы а не белоруссы
                          Последний раз редактировалось neposeda; 10-10-2014, 19:30.

Комментарий

Ого... Как же так не знать своих героев в лицо? По первому каналу только Псаки и хуйло показывают?
                            Не фига себе!!! Да ты знаменитость! Тебя же вместе с Псаки по Первому каналу показывают!

[/SPOILER]

Комментарий

• лучше бы кричали про своего президента, да такого мата еще не выдумали
                              слава богу что украинские болельщики и другие уебаны не показатель данной нации, но верно подмечено показатель степени деградации.
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Вчера на футболе Беларусь - Украина. Белорусские фанаты поддержали украинских братьев.
                                «Дурень думкою радіє, нею він і багатіє»
                                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Обработка...
                                X