Есть такая поговорка в немецком. Если не имеешь понятия, просто промолчи.
Я имел ввиду http://anti-maidan.com/
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Я конечно могу ошибаться, но по моему большую часть того что небезызвестный виталик тут постит от брал именно оттуда.
Да, майданутые деградируют с прогрессией уже скучаю за латышом ,надо быть полным дегениратом чтобы зарегестрироваться на иностранном техническом форуме с ником вата в жопе, похоже там у него не вата, а стекловата которая не дает покая. Ничего европейские ценности скоро ее прочистят
Я конечно могу ошибаться, но по моему большую часть того что небезызвестный виталик тут постит от брал именно оттуда.
Я думаю ты ошибаешься, на этом сайте в основном собраны стримы и чат. А сайт перезжает на новый сервер, так как меняет профиль и переходит на другой уровень, об этом Олег (хозяин сервера) говорил несколько дней назад. Пока здесь RLS Гражданская война на Украине
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
интересно так наблюдать со стороны как человек выкладывает видео, причем достоверное, а на него шквал сообщений в ответ, мягко скажем так, с сомнениями в подлинности.
потом он доказывает, что на видео это Федор Березин и дает ссылку на вики, а в ответ шквал негодования и оскорблений лишь усиливается, вот это вообще пик:
хотя подобное от этого жоржа ранее и на меня лилось, на таких обижаться не стоит
но заметьте ни у кого и мысли не было признать, что был не прав насчет видео, еще и поворачивается язык судить так легко кто тут зомби
один Maser, хоть и со своим особым мнением, но может посмотреть со стороны на ненормально происходящее тут
далее пошло про фанатов... эта "песенка" уже звучала во многих уголках планеты... какие сомнения, какой монтаж???
вобщем... перечитайте последние несколько страниц со взглядом со стороны и посмотрите сами как вы выглядите. может поймете кого и почему называют ватой, не из желания оскорбить, просто кажется, что она действительно заменяет мозг у многих (у некоторых наших радикалов тоже, без сомнения)
я не агитирую за какую-либо сторону сейчас, просто подчеркиваю факт - здесь мало кто способен предметно и аргументировано общаться, есть только желание гнуть свою "правоту", закрыв на все другое глаза
интересно так наблюдать со стороны как человек выкладывает видео, причем достоверное, а на него шквал сообщений в ответ, мягко скажем так, с сомнениями в подлинности.
Мне лично честно сказать пофиг что там кучка фанатов пели с другой кучкой фанатов на этом матче, а вот когда "вышеватниквжопу" отвешивает коментарий "Украинцы с Белорусами" уже совсем другое дело. Эту кучку ультрас пытаются преподнести как типа все Украинцы со всеми Белорусами, кто дал ему это право? Хотя всё у вас так и как раз с этого всё и началось, когда приплаченная толпа фанатов устраивает бучу на майдане и обрастает как снежный ком всякими идейными нациками и прочей шушерой зомбированой укросми, а преподносят это под соусом вся украина. Но каково же удивление майданутой толпы когда они вдруг видят что не все люди в бывшей украине с этом согласны , значит они изменники родины, их надо всех истребить
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
война за умы людей идёт но подсознательно все понимают и нацики тоже - что рано или поздно но этому будет конец .
история национализм не терпит в любом случае - ждём ребята....
Мне лично честно сказать пофиг что там кучка фанатов пели с другой кучкой фанатов на этом матче, а вот когда "вышеватниквжопу" отвешивает коментарий "Украинцы с Белорусами" уже совсем другое дело. Эту кучку ультрас пытаются преподнести как типа все Украинцы со всеми Белорусами, кто дал ему это право? Хотя всё у вас так и как раз с этого всё и началось, когда приплаченная толпа фанатов устраивает бучу на майдане и обрастает как снежный ком всякими идейными нациками и прочей шушерой зомбированой укросми, а преподносят это под соусом вся украина. Но каково же удивление майданутой толпы когда они вдруг видят что не все люди в бывшей украине с этом согласны , значит они изменники родины, их надо всех истребить
Кто и где пытался преподнести как ВСЕХ украинцев и белорусов. Вот вы додумывать мастаки бляха...
Или там вообще не украинцы с беларусами были? Инопланетяне может?
Не только на футболе,но и на границе у Беларусов полный кошмар.Поборы и нескончаемая очередь,чтоб поборы были всегда.Правитель этот не знает куда податься.Поживем увидем,когда конкретно его прижмут или денег не дадут.Что запоет он тогда.Раньше было не понятно почему все это происходит,даже свой народ Украина не пожалела,в свое время когда бомбили Сербию,одновременно и батьку хотели смести,не получилось,помогли Отстоять Беларусь,как это было и раньше.Про Украину уже сказано много,не мы начали эту свару,сколько вылезло ненавести,получаеться что вату в жо...у они еще во 2 мировую готовы были ..... Как быть с таким соседом?Ни чего подобного ни кто ни когда не ожидал чтоб Президента так оскорбляли.Выход напрашивваеться один тихо и спокойно устраивать жизнь без них.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
интересно так наблюдать со стороны как человек выкладывает видео, причем достоверное, а на него шквал сообщений в ответ, мягко скажем так, с сомнениями в подлинности. потом он доказывает, что на видео это Федор Березин и дает ссылку на вики...
Но раз уж хотите затронуть тему оскорбления вашего любимого президента...
Я не особо приветствую, к примеру, биллборды того же Ляшко с надписью "ПУТІН Х#ЙЛО, ПЕРЕМОЖЕ ДОБРО", я сам офигел как увидел, это немного перебор, но... уже для многих это просто реальная действительность, как таковой факт, речь давно уже не только об ультрас. Обидно ему или нет - сам виноват.
Кстати, вот что говорит Википедия (рос. версия конечно молчит на эту тему) Putin khuilo! - Wikipedia, the free encyclopedia! Можете почитать. Обратите внимание на кучу ссылок внизу. Упоминаний во всем мире уже столько, что это стает общепризнанным фактом.
Да и благодаря Путину, чтобы объяснить все более часто слышимое новое для запада словечко, пополнили общепризнанный английский разговорный словарь "Urban Dictionary" словом "khuilo" Urban Dictionary: khuilo
Начало определения слова "Khuilo" вообще вот такое "Khuilo is the president of Russia Vladimir Putin."
Так что это уже далеко не ругательство.
Народ России когда-нибуть все сам поймет, как их и такую небедную страну использовали, там много неглупых людей есть.
Украинская общественная организация "КиберБеркут" выложила на своем сайте документ, который доказывает, что киевские власти имели информацию о причинах катастрофы Boeing еще в августе. Это докладная записка командующего ПВО Украины. Он пишет, что самолет был сбит ракетой комплексов "БУК" или "БУК-М1". На днях о том же говорил и руководитель службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, передает канал "Россия 24".
Между тем, ракетные комплексы "БУК" и "БУК-М1" есть только у украинской ПВО. В России их с вооружения давно сняли. О чем накануне напомнили в российском Генштабе.
история национализм не терпит в любом случае - ждём ребята....
Очередная глупость. Посмотри что творится в европе. Во многих странах идёт сдвижение электората в правую сторону.
Комментарий