Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да хоть ты помолчи, демократ.Или везде нужно нос сунуть.
    Dune HD NEO 4K Plus.
    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
      Да хоть ты помолчи, демократ.Или везде нужно нос сунуть.
      Или что? Ты тут хайль гитлер кричать начнёшь?
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Ой, ну пацаны ......ну кто нить ответит , ну откуда такие беруться, все на ум идет"Родине нужны герои, а (пиз) страна рожает дураков.Что тебе из под меня вообще нужно "МЕСЕР", общаться с тобой, уже несколько человек ,как я заметил не хотят,не добитых не слушаем.Ты или читай или не читай, теперь второе , как я понял ты еврей?.
        Последний раз редактировалось alwik54; 12-10-2014, 00:47.
        Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• я так понимаю у мазера тут друзей нету - ни среди москалей ни среди укропов .
          вообще интересный экземпляр - всех достал ....
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

• Я хуею какие то три пидора здесь на форуме, гавкают, по типу в жопу ёбаных, а вы им отвечаете на их вафлежуйство, они тут регистрируются как мухи на говно. скоро их всех в очко отхерачат и всё закончится и все кто здесь клаву давит из этих патриотов будет сосать у так называемых "сепаратистов". Им не привыкать. и вообще не хуй здесь всякой пидорасне как в жопу ёбаным здесь на форуме делать, так что бань их Славян сразу, а то развели тут дауны демагогию.
            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
            iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
              Я хуею какие то три пидора здесь на форуме, гавкают, по типу в жопу ёбаных, а вы им отвечаете на их вафлежуйство, они тут регистрируются как мухи на говно. скоро их всех в очко отхерачат и всё закончится и все кто здесь клаву давит из этих патриотов будет сосать у так называемых "сепаратистов". Им не привыкать. и вообще не хуй здесь всякой пидорасне как в жопу ёбаным здесь на форуме делать, так что бань их Славян сразу, а то развели тут дауны демагогию.
              жёстко но в точку...
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

Ой, ну пацаны ......ну кто нить ответит , ну откуда такие беруться, все на ум идет"Родине нужны герои, а (пиз) страна рожает дураков.Что тебе из под меня вообще нужно "МЕСЕР", общаться с тобой, уже несколько человек ,как я заметил не хотят,не добитых не слушаем.Ты или читай или не читай, теперь второе , как я понял ты еврей?.
                Частично. Потому мне не нравится то что ты написал.

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                  я так понимаю у мазера тут друзей нету - ни среди москалей ни среди укропов .
                  Прочитайте его ответы по любым темам, это писсемист, есть такие, всегда в негативе, жизнь не удалась, виноваты все только не он, на таких обижаться грех. Все не правы, и последнее слово всегда за ним.
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

А ты не можешь быть в меньшенстве? Стадный инстинкт одолел? Иди поблей на полянке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                    Прочитайте его ответы по любым темам, это писсемист, есть такие, всегда в негативе, жизнь не удалась, виноваты все только не он, на таких обижаться грех. Все не правы, и последнее слово всегда за ним.
                    Ай молодец. Человек не вписывается в биполярную схему? Неудачник. Ату его, ату.

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                      по моему он ни чей и не о чём - значит и слова его ни имеют значения - ветер....
                      es6710
                      СССР - Германия

Комментарий

Так у меня только ваши барышни работают, с незалежной укропии,я так и говорю , клиентам" не пожалеете",а они все спрашивают......украин украин корошо.Короче всем хорошо, так что приезжайте, "Herzlich Willkommen, Arbeit macht frei!"
                        Прошу пардона, но с вашими укропскими жопами , дела не очень.Так что только посуду мыть.
                        Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                        Ой, ну пацаны ......ну кто нить ответит , ну откуда такие беруться, все на ум идет"Родине нужны герои, а (пиз) страна рожает дураков.Что тебе из под меня вообще нужно "МЕСЕР", общаться с тобой, уже несколько человек ,как я заметил не хотят,не добитых не слушаем.Ты или читай или не читай, теперь второе , как я понял ты еврей?.
                        Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                        меня он не достал. а alwik54 не мешало бы и в самом деле фильтровать базар. он ни себе, ни "делу" этим не помогает. только предоставляет новые аргументы своим оппонентам.
                        ENY M8 OTT TV BOX
                        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Ну что, сливает похоже хуйло новороссию... Вести.Ru: Войска РФ возвращаются с учений в Ростовской области

Комментарий

• А это , уважаемый Волк, ретинг нашего форума.Они хотели , Майдан, Революцию, они получили ее, а что дальше....................дальше ватовжопу, афмитеатер, уроки , однако уроки их истории, мы говорим как есть,........они ой ...как будет...им говоришь черно...., они белое.
                            Мер Киева Даун, президент ...убийца(пардон он главнокомандующий), и сметение в рядах наших опонетов по форуму, они уж не знают чем нам , еще то по ушам проехать,Все уже доказано, давным-давно!
                            Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
                              Ну что, сливает похоже хуйло новороссию... Вести.Ru: Войска РФ возвращаются с учений в Ростовской области
                              мало кто сомневаются, что Путин навряд ли войдёт в Украину. хотя с этим связана единственная для вас надежда.
                              ENY M8 OTT TV BOX
                              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

по моему он ни чей и не о чём - значит и слова его ни имеют значения - ветер....
                                Ну что вы, что вы, какая честь. Не можешь отстоять свою точку зрения, начинаешь сам в ней сомневаться, найди единомышленника. Вместе веселее, сразу видно что большинство не может быть неправым)))

Комментарий

Обработка...
                                X