Да хоть ты помолчи, демократ.Или везде нужно нос сунуть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеДа хоть ты помолчи, демократ.Или везде нужно нос сунуть.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Ой, ну пацаны ......ну кто нить ответит , ну откуда такие беруться, все на ум идет"Родине нужны герои, а (пиз) страна рожает дураков.Что тебе из под меня вообще нужно "МЕСЕР", общаться с тобой, уже несколько человек ,как я заметил не хотят,не добитых не слушаем.Ты или читай или не читай, теперь второе , как я понял ты еврей?.Последний раз редактировалось alwik54; 12-10-2014, 00:47.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Я хуею какие то три пидора здесь на форуме, гавкают, по типу в жопу ёбаных, а вы им отвечаете на их вафлежуйство, они тут регистрируются как мухи на говно. скоро их всех в очко отхерачат и всё закончится и все кто здесь клаву давит из этих патриотов будет сосать у так называемых "сепаратистов". Им не привыкать. и вообще не хуй здесь всякой пидорасне как в жопу ёбаным здесь на форуме делать, так что бань их Славян сразу, а то развели тут дауны демагогию.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеЯ хуею какие то три пидора здесь на форуме, гавкают, по типу в жопу ёбаных, а вы им отвечаете на их вафлежуйство, они тут регистрируются как мухи на говно. скоро их всех в очко отхерачат и всё закончится и все кто здесь клаву давит из этих патриотов будет сосать у так называемых "сепаратистов". Им не привыкать. и вообще не хуй здесь всякой пидорасне как в жопу ёбаным здесь на форуме делать, так что бань их Славян сразу, а то развели тут дауны демагогию.es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеОй, ну пацаны ......ну кто нить ответит , ну откуда такие беруться, все на ум идет"Родине нужны герои, а (пиз) страна рожает дураков.Что тебе из под меня вообще нужно "МЕСЕР", общаться с тобой, уже несколько человек ,как я заметил не хотят,не добитых не слушаем.Ты или читай или не читай, теперь второе , как я понял ты еврей?.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениея так понимаю у мазера тут друзей нету - ни среди москалей ни среди укропов .
вообще интересный экземпляр - всех достал ....Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениея так понимаю у мазера тут друзей нету - ни среди москалей ни среди укропов .
вообще интересный экземпляр - всех достал ....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеПрочитайте его ответы по любым темам, это писсемист, есть такие, всегда в негативе, жизнь не удалась, виноваты все только не он, на таких обижаться грех. Все не правы, и последнее слово всегда за ним.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеПрочитайте его ответы по любым темам, это писсемист, есть такие, всегда в негативе, жизнь не удалась, виноваты все только не он, на таких обижаться грех. Все не правы, и последнее слово всегда за ним.es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеТак у меня только ваши барышни работают, с незалежной укропии,я так и говорю , клиентам" не пожалеете",а они все спрашивают......украин украин корошо.Короче всем хорошо, так что приезжайте, "Herzlich Willkommen, Arbeit macht frei!"
Прошу пардона, но с вашими укропскими жопами , дела не очень.Так что только посуду мыть.Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеОй, ну пацаны ......ну кто нить ответит , ну откуда такие беруться, все на ум идет"Родине нужны герои, а (пиз) страна рожает дураков.Что тебе из под меня вообще нужно "МЕСЕР", общаться с тобой, уже несколько человек ,как я заметил не хотят,не добитых не слушаем.Ты или читай или не читай, теперь второе , как я понял ты еврей?.Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениея так понимаю у мазера тут друзей нету - ни среди москалей ни среди укропов .
вообще интересный экземпляр - всех достал ....ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Ну что, сливает похоже хуйло новороссию... Вести.Ru: Войска РФ возвращаются с учений в Ростовской области
Комментарий
-
А это , уважаемый Волк, ретинг нашего форума.Они хотели , Майдан, Революцию, они получили ее, а что дальше....................дальше ватовжопу, афмитеатер, уроки , однако уроки их истории, мы говорим как есть,........они ой ...как будет...им говоришь черно...., они белое.
Мер Киева Даун, президент ...убийца(пардон он главнокомандующий), и сметение в рядах наших опонетов по форуму, они уж не знают чем нам , еще то по ушам проехать,Все уже доказано, давным-давно!Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщениеНу что, сливает похоже хуйло новороссию... Вести.Ru: Войска РФ возвращаются с учений в Ростовской областиENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениепо моему он ни чей и не о чём - значит и слова его ни имеют значения - ветер....Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий