Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
    Уменя лично, вопросов нет.. ® он поставил себя чётко на одну ступень на которую могут встать не многие, вернее встать могут многие но не каждому это дано

верно замечено - встать могут многие но всем ума хватает чтобы на эту ступеньку не лезть ....
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• Вот дело то в том, что тема про укаину, а пару придурков толь ко и поносят Путина Да Россию, их в рот, Путин и Россия виноваты, их в зад опять Путин с Россией виноваты. И что главное они всегда правы, пишут извеняюсь за вмражение; чисто хуйню, но все другие 99% здесь дураки и не хотят принять их правды, они то на канальчиковой всегда правы. Мне лично по одному месту что говорят сми и те и другие, смотрю и укропское и русское и все остальные. Хватает посмотреть на Руководителей страны и армии, если даун руководит батальоном........ и то что они говорят то уже пох что говорят сми. И если таких поддерживают то толко такие же ебанатики. Есть ещё полудурки на всё и вся обозлившиеся, которые везде должны свои три копейки вставить, будь то про эбулу на теме про укропию, будь то про хрен знает что, лишь бы выплеснуть свой панос, а главное что бы последнее слово за ними было.
      Очень прекрасно понимаю многих, что постепено заёбывает читать бред этих ублюдков и делает агресивным. Поэтому стараюсь их не читать, но когда их постоянно цитируют по полному тексту то не всегда получается. У них одна политика обосрать Путина, Россию и русских так как, у них всегда и во всём виноват кто то, только не они сами, поэтому и поддерживают их только неудачники, обозлившись на всех у кого всё лучше по жизни сложилось
      Вон иносранец наш, на зло России перестал рсскую водку покупать, и что то не слышно его больше, видать не приняла печень горилки украинской.
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
        . Есть ещё полудурки на всё и вся обозлившиеся, которые везде должны свои три копейки вставить, Поэтому .
        ну , без них как же - везде есть эти придурки а наш форум что хуже других , значит стоим мы что то... ну и конечно правда всегда за нами
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

Уменя лично, вопросов нет.. ® он поставил себя чётко на одну ступень на которую могут встать не многие, вернее встать могут многие но не каждому это дано

А может ты ещё использованную туалетную бумагу из моей мусорки достанешь и расскажешь тут всем, как я говно по бумаге размазываю и как пахнет моя жопа?
          Все вопросы, комментарии и замечания сюда
          -------------------------------------------------------------
          Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
          HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
          There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Твоя жопа, здесь никому не нужна, может в укропии.Но смрад стоит , без марлевой повязки не возможно читать, ты уж в душ или как там у тебя заведено, оставь пацанов в покое! Смерд!
            A, волка,алекса, я уважаю, за правду и вообще, грамотные люди! Наверняка за спиной институты, в прошлом.! Об нитро, само собой, респект.
            Последний раз редактировалось alwik54; 12-10-2014, 13:54.
            Dune HD NEO 4K Plus.
            OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
              ну и конечно правда всегда за нами
              ну конечно же, иначе и быть в природе не может :-)
              the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                А может ты ещё использованную туалетную бумагу из моей мусорки достанешь и расскажешь тут всем, как я говно по бумаге размазываю и как пахнет моя жопа?
                А чего мелочится ? Убогих при Царе нетрогали.Речь об том понимаешь ли Ты "Человек" - Сам,что тваришь своими ручками...Даже виртуально !
                Есть ли хотябы Понятие об устройстве Быта в масштабе хотябы твоих родствнников.Никто не хочет умереть ? Правда ? Но заноза в Вашем обществе и окружении,которые ВСЕГО за 20рик лет продали собственную задницу,незная кому (лукавлю;дурак-дураку,и толпа гопников нового поколения ) от Лени и Бональной Безграмотности!

Тапком с GT-I9505
                Последний раз редактировалось Katran; 12-10-2014, 14:29.
                Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                  ну конечно же, иначе и быть в природе не может :-)
                  прокоментируй если есть можешь вашу окраинскую по "европейским" стандартам мусорную люстрацию.
                  я смотря на это думаю машина времени перенесла разум ваших политиков в средневековье не так?
                  охото на ведьм : везде мерещатся зеленыэ человечки и во всем виноват путин.... полный неадекват
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Не хватает "Суда Линча"еще и тогда ну чистая УСсА(ться и не встать).(Укропия Соединенная с Америкосией)
                    Хотя, уж не законно, но есть, с разрешением патронажа.
                    Последний раз редактировалось alwik54; 12-10-2014, 15:17.
                    Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Базара нет, и слово то какое "люстрация", ходит толпа пришибленых вылавливая других пришибленых и пихают в мусорный ящик, да с такой гордостью. Страна дураков, а всё Путин виноват. Семэн даун, комбат невебеный, положил батальён под Иловайском = Нерой украины, теперь бабки у пендосов клянчит, а ведь это Путин виноват. В нормальном обществе его бы уже давно шлёпнули или повесили. Сейчас неугодных проилюстрируют, своих везде посадят. И погнали дальше разворовывать, то что осталось и то, что Запад с пендосами подкинет, а всё этот Путин негодник.
                      Короче слов нет, одни маты и слюни. Жалко тех немногих кто ещё Людьми там остались, а так такое ощущение, что один сброд мрази, почти всё адекватное население уже свалило в другие страны, за эти пару десятков лет.
                      Ох уж этот Путин......редиска.... (нехороший человек)..... зделал с Украины одну большую Канальчикову дачу.
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Видно, сЭр знает толк в извращениях, но сори, это не ко мне.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Видно, сЭр знает толк в извращениях, но сори, это не ко мне.
                          При чём тут извращения. Ты же хочешь меня уличить в чем-то. Это же прекрасная возможность. Смотрите, из этого человека выходит вонючее говно. Вот доказательство, коричневым по белому! Ату его!

Комментарий

Согласен.Это глумление над личностью, правам человека.Ни кто и ни когда, не имеет права физически (для укропов ......телесно), прикасаться к человеку без .....его разрешения, как словесного и так письменного ( это опять для укропов).Нарушения прав человека, на лицо.И только личности, поставившие себя в противоречие с этим, писаным или не писаным законом.Являются....преступниками.Как по закону , так и по жизни!А по жизни все же труднее, ..........совесть .
                            Последний раз редактировалось alwik54; 12-10-2014, 16:07.
                            Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

При чём тут извращения. Ты же хочешь меня уличить в чем-то. Это же прекрасная возможность. Смотрите, из этого человека выходит вонючее говно. Вот доказательство, коричневым по белому! Ату его!
                              Спустись на землю, кому ты нужен? Пытаешься всех на лево и на право зацепить, чтоб обратили на тебя внимание... вот и всё.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Спустись на землю, кому ты нужен? Пытаешься всех на лево и на право зацепить, чтоб обратили на тебя внимание... вот и всё.
                                Тебе видно зачем-то нужен. Иначе зачем этот болезненный скрин? Это должно меня как-то компрометировать что кто-то там поставил лайк?

Комментарий

Обработка...
                                X