Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Практически ни на один из вопросов ты не ответил. Слив не засчитан.

Ну как, в твоём примере было только про скакать или быть битым. А ты сразу за автомат.
    Вообще меня бесят такие диванные вояки. Раз уж ты такой воинственный и принципиальный, что же ты не поедешь на донбас? Помогать братскому народу.
    Или нет, скажи, ты хоть перечисляешь помощь туда, хоть нерегулярно?
    Мне по фугу что тебя бесит, это твои проблемы. Меня может бесят такие вот демагоги и что? Цепляется ко всем за слова привлекая к себе внимание это твоё жизненное кредо? Только как показывает практика, случись чего такие вот умники обсираются при виде опасности, а те кого ты пытался всю свою жизнь уличить в мене образованности и может что они более глупее тебя вдруг оказываются куда более "Человеками" во всех отношениях.
    Да, принципиальный но не воинственный, я за мир и за свободное право выбора. Только когда заходит речь о судьбе моих близких, то демагогию разводить не буду. И да, помогаю хоть и не регулярно. На счёт ехать на донбас или нет я придерживаюсь мнения что украинцы должны своими руками скидывать забравшихся к ним на голову нацистов, они это допустили им это и разгребать.

А как нужно? Принять сторону и старательно закрывать глаза на очевидные факты которые нелицеприятны для твоей стороны?
    О каких фактах речь? Что Путин чут-ли не по несколько раз в день вводит и выводит войска, но они блин такие шустрые что засечь их не могут даже пиндосы с космоса?
    Для меня факт, что у власти украины нацисты, что всем верховодит США.

Ещё маленьки вопрос личного характера.. загадку "А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, что осталось на трубе?" ты отгадал сам или тебе подсказали?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
      Мне по фугу что тебя бесит, это твои проблемы. Меня может бесят такие вот демагоги и что? Цепляется ко всем за слова привлекая к себе внимание это твоё жизненное кредо? Только как показывает практика, случись чего такие вот умники обсираются при виде опасности, а те кого ты пытался всю свою жизнь уличить в мене образованности и может что они более глупее тебя вдруг оказываются куда более "Человеками" во всех отношениях.
      Да, принципиальный но не воинственный, я за мир и за свободное право выбора. Только когда заходит речь о судьбе моих близких, то демагогию разводить не буду. И да, помогаю хоть и не регулярно. На счёт ехать на донбас или нет я придерживаюсь мнения что украинцы должны своими руками скидывать забравшихся к ним на голову нацистов, они это допустили им это и разгребать.
      Хорошо хоть людям помогаешь. Если конечно не врёшь.
      А что за автомат ты браться не собираешься, или только с условием если бы ты жил в киеве и проехался в той маршрутке, это несколько странно. Или только если к тебе придут и будут отбирать свободное право выбора. Пока жопа в тепле, так неохота из кресла выбираться, правда?
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Нацгвардии министр

Главой минобороны Украины может стать командующий национальной гвардии

ИТАР-ТАСС
        13.10.2014, 15:58 | Анатолий Азаренко (Киев)
        Петр Порошенко предложил командующего нацгвардии Украины Степана Полторака на пост министра обороны страны. Если Верховная рада утвердит его кандидатуру, то он станет уже третьим главой военного ведомства с момента победы «евромайдана». Главной заслугой Полторака считается успешное снабжение подведомственных подразделений. Обращает на себя внимание и то, что главой минобороны вновь становится человек, не имеющий прямого отношения к армии.

Командующего нацгвардией Степана Полторака еще накануне украинские журналисты называли главным претендентом на пост министра обороны Украины, освободившийся после отставки Валерия Гелетея. На выходных генерал-полковник проинспектировал места несения службы и отдыха военнослужащих, выполняющих задачи в зоне АТО. Во время визита генерал-полковник Степан Полторак встретился, в частности, с новым губернатором Донецкой области генералом армии Украины Александром Кихтенко. В ближайшее время, по утверждению украинских СМИ, его кандидатуру предложит Петр Порошенко.

Карьерный рост Полторака был напрямую связан с победой «евромайдана»: он был назначен командующим внутренних войск Украины 28 февраля тогдашним и.о. президента Александром Турчиновым. А 15 апреля Рада наделила его должностью командующего вновь созданной национальной гвардии Украины.

В вооруженных силах он с 1983 года. За это время успел побывать на должностях командира взвода, роты, начальника штаба батальона, командира батальона, полка, бригады. С марта 2002 года вплоть до бегства Виктора Януковича работал начальником Академии внутренних войск МВД Украины.

В качестве командующего нацгвардии Полторак проявил себя грамотным лоббистом этого любимого детища украинской революции. В частности, с момента создания национальная гвардия получила два транша сверх прописанных в бюджете: 2,2 млрд грн и 1,7 млрд грн, и эти средства предназначены для приобретения техники. «На сегодняшний день нацгвардия заключила контракты на приобретение более 1050 единиц техники и более 200 единиц бронированной техники. Уже получили около 500 единиц автомобильной техники и 130 единиц бронированной техники. Притом что в начале АТО нацгвардия не имела ни одного БТР», — делился он с журналистами цифрами.

Кандидатура Полторака, очевидно, устроит руководителей добровольческих батальонов. Плохое снабжение — их главная жалоба и претензия к властям за все время АТО. Так, на совещании с главой МВД командир полка «Азов» Андрей Билецкий сообщил, что ему необходимо как минимум 30 бронированных «КрАЗов» и три танка. Обращаясь к Авакову, он сказал: «Если бы мне 30 таких машин и три танка, Арсен Борисович, я бы Новоазовск освобождал без армии». Полторак же, например, добился того, что нацгвардия получила десять танков Т-64Б, которые по контракту должны были отправиться в Конго.

На том же совещании «Азов», считающийся одним из самых боеспособных добровольческих подразделений, был переведен из-под юрисдикции МВД в нацгвардию, что еще более укрепило авторитет Полторака. На его базе собираются сформировать целый полк, укомплектованный новейшей техникой. Полторак рассказал, что «Азов» в самое ближайшее время получит 40 бронированных автомобилей «КрАЗ», каждый стоимостью $215 тыс.

Между тем Гелетея, по официальной информации, уволили как раз то, что ставят в заслугу Полтораку, — обеспечение армии и провал работы в этом направлении.

Советник президента Украины Юрий Луценко в эфире телеканала «Интер» объяснил отставку министра так: «За последнюю неделю президент проинспектировал воинские части от Львова до Харькова, ряд предприятий оборонного сектора. Увидел то, что все бронетанковые заводы работают в три смены, заводы, которые могут ремонтировать бронетехнику... Президент также посетил зону АТО, проинспектировал выполнение поставленных ранее задач. Поэтому сегодняшнее его решение является окончанием этого логического ряда».

Кроме того, Луценко заверил, что перед новым министром обороны будут стоять «новые задачи». «Президент считает, что Гелетей выполнил свою функцию и сейчас должен прийти министр, которому будут поставлены другие задачи. Эти задачи будут радикально другими, поэтому будет другой руководитель».

А из воскресного обращения Порошенко к нации ясно, что речь в первую очередь идет об обеспечении войск и их подготовке к зиме, которая, по мнению президента, идет недостаточно быстро. «Фанфары, которые звучат во время отчетов про зимнее обеспечение войск, абсолютно не мешают мне видеть реальное положение вещей», — сказал президент, объяснив, что теперь у него к силовикам новые требования. И суть этих требований — усиленная работа по обеспечению армии амуницией и техникой.

Полторак подходит для этой задачи лучше других украинских генералов.

Интересно, что накануне экс-премьер Юлия Тимошенко заявила в эфире телеканала ICTV, что вакантную должность, с ее точки зрения, должен занять генерал Николай Петрук. «Много лет возглавлял сухопутные войска, а это 62% армии, генерал, принимавший участие в боевых действиях, который опытный и который может организовать не просто оборону на базе армии, а оборону страны во всех ее составляющих, это более широкое понятие... Я хочу, чтобы президент пригласил к себе Петрука Николая Николаевича. И поговорил с ним серьезно о том, как защищать страну, и призвал его к работе».

Однако Порошенко и новым министром предпочел увидеть человека, не имеющего прямого отношения к вооруженным силам. При назначении Валерия Гелетея, всю жизнь проработавшего в правоохранительных органах, это связывали с тем, что президент нуждается в политическом контроле над армией. Теперь к этому добавились сразу несколько уголовных дел, возбужденных недавно против бывших руководителей украинского военного ведомства, и, соответственно, представление о серьезной коррумпированности генералитета.

Политтехнолог, президент Berta Communications Тарас Березовец уверен, что кадровые перестановки имеют очевидный политический подтекст: увольнения Гелетея и, возможно, генпрокурора Виталия Яремы (слухи об этом тоже ходят) могут серьезно поднять рейтинг «Блока Петра Порошенко» накануне выборов в Раду.

Что касается изменений в стратегии и тактике самих вооруженных сил, то многое будет зависеть от будущего начальника Генерального штаба. Нынешнего руководителя Виктора Муженко сам Гелетей называл основным стратегом АТО. Однако после попадания украинских войск в котел под Иловайском действия Муженко привлекли пристальное внимание Генпрокуратуры страны.

Российский журналист Аркадий Бабченко, который летом был в зоне боевых действий на востоке Украины, называет нацгвардию «армией, которая должна быть», имея в виду не столько уровень подготовки, сколько уровень мотивации. По его мнению, в самих украинских вооруженных силах слишком сильно советское наследие, они напоминают российскую армию образца середины 90-х. Одновременно нацгвардия может стать прообразом армии нового времени.

В то же время ополченцы, а также некоторые правозащитники неоднократно обвиняли именно эти подразделения в самых жестоких методах ведения войны.
        http://www.gazeta.ru//politics/2014/..._6259309.shtml

по всему видно, что готовятся к войне. вот оно перемирие...
        Последний раз редактировалось rennie; 13-10-2014, 17:10.
        ENY M8 OTT TV BOX
        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Хорошо хоть людям помогаешь. Если конечно не врёшь.
          А что за автомат ты браться не собираешься, или только с условием если бы ты жил в киеве и проехался в той маршрутке, это несколько странно. Или только если к тебе придут и будут отбирать свободное право выбора. Пока жопа в тепле, так неохота из кресла выбираться, правда?
          Ты может проверься, какая-то странная у тебя наклонность к жопам

Не тебе меня в чём-то упрекать! Автоматом я пользоваться умею, два года не прошли даром.. с тобой не уверен. Сам то помогаешь? Или тут у тебя тоже нейтральная позиция? Демогог..

П.С. поинтересуйся у RailMan, был ли он в такой маршрутке и долго ли думал..

Spoiler

Комментарий

Ты может проверься, какая-то странная у тебя наклонность к жопам

Не тебе меня в чём-то упрекать! Автоматом я пользоваться умею, два года не прошли даром.. с тобой не уверен. Сам то помогаешь? Или тут у тебя тоже нейтральная позиция? Демогог..

П.С. поинтересуйся у RailMan, был ли он в такой маршрутке и долго ли думал..
            Конечно нейтральная. Не помогаю. Тем более что там банки не работают и не ясно дойдёт ли что и кому. Но я и не рву себе на груди рубашку за донбас. Вот япошкам иногда помогаю, у них там цунами на цунами.
            И потом я тебя не упрекаю. Просто читаю что ты пишешь и задаю вопросы. У тебя получается ты стоишь на правильной стороне но подниматься из кресла только когда уже к тебе пришли. Зато требуешь от остальных гражданской сознательности и определённости. Как-то нехорошо.

Комментарий

• всё брейк, давайте дальше по теме.
              ENY M8 OTT TV BOX
              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                по всему видно, что готовятся к войне. вот оно перемирие...
                Скорее спешат утешить армию чтобы не получить бунт к зиме))

Комментарий

Но вот представь ситуацию, ты едиш по Киеву в маршрутке, весь такой ко всему нейтральный и тут вдруг кто-то кричит "кто не скаче тот москаль" и все вокруг тебя начинают скакать (не вдаваясь в подробности по убеждению или от страха за свою жизнь)
                  Не подскажете, эти тела по какому поводу скачут?
                  http://youtu.be/5yaDDBea8hI

- - - Добавлено - - -

А эти?
                  http://youtu.be/fZNE0OUfscE

Комментарий

• Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
                    Это завозные нацисты из киева. У россии своих нет. Да-да, нет.

- - - Добавлено - - -

Россия сократила требования по первому траншу киевского долга за природный газ с $2 млрд до $1,454 млрд, Украина, в свою очередь, сократила заявку на зимние поставки газа с 5 млрд куб. м до 4 млрд куб. м.

«Наше последнее предложение до того, как начнутся поставки, произвести погашение долга за ноябрь-декабрь 2013 года в сумме $1,454 млрд», - сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак журналистам.

Ранее сообщалось, что российская сторона предлагала определить размер первого транша, подлежащий оплате до начала первых поставок российского газа в Украину, в размере $2 млрд.

«Это официально оформленное предложение (снижение требований по погашению первого транша долга - АГИ) мы направили в Еврокомиссию 3 октября. Украина пока не акцептовала его. Еврокомиссия с нашим предложением была согласна с самого начала», - добавил А.Новак.

Министр добавил, что российская сторона предлагает Украине завершить расчеты в размере $3,1 млрд за предыдущие поставки газа до конца 2014 года, украинская - по март включительно.

По его словам, со своей стороны Киев направил в Брюссель предложения по снижению объема поставок российского газа этой зимой с 5 млрд. куб. м до 4 млрд куб. м.

Как передает «Интерфакс-Украина», А.Новак добавил, что украинской стороне необходимо уточнить свои потребности по графику получения газа, в зависимости от этого будет определяться сумма предоплаты для первого месяца поставок.

http://o1.ua/news/kiev-zakupit-menshe-gaza.html

Комментарий

• Да с этим газом цирк вообще. Путин как всегда всех переиграл:

https://www.youtube.com/watch?v=PgsXjtkqUBg

Комментарий

Что на первом видео,что на втором не больше десятка скакунов...
                        не о чём короче это видео..

[/SPOILER]

Комментарий

Конечно нейтральная. Не помогаю. Тем более что там банки не работают и не ясно дойдёт ли что и кому. Но я и не рву себе на груди рубашку за донбас. Вот япошкам иногда помогаю, у них там цунами на цунами.
                          И потом я тебя не упрекаю. Просто читаю что ты пишешь и задаю вопросы. У тебя получается ты стоишь на правильной стороне но подниматься из кресла только когда уже к тебе пришли. Зато требуешь от остальных гражданской сознательности и определённости. Как-то нехорошо.
                          Я стою настороне которая ближе моим нравственным понятиям. Помимо всего прочего у меня семья которую надо содержать. Сильно ли будет помощь когда у ополчения появится ещё один иждивенец, а кушать будет нечего? Кстати, ты всё ещё у мамы квартируешь?
                          От кого я что требовал? Занял сторону наблюдателя, пожалуйста, твоё право, пользуйся этой роскошью пока можешь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
                          Вот у них и спроси!

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                            Что на первом видео,что на втором не больше десятка скакунов...
                            не о чём короче это видео..
                            Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                            Вот у них и спроси!
                            Слив засчитан. Спасибо.

Комментарий

Я стою настороне которая ближе моим нравственным понятиям. Помимо всего прочего у меня семья которую надо содержать. Сильно ли будет помощь когда у ополчения появится ещё один иждивенец, а кушать будет нечего? Кстати, ты всё ещё у мамы квартируешь?
                              От кого я что требовал? Занял сторону наблюдателя, пожалуйста, твоё право, пользуйся этой роскошью пока можешь..
                              Что значит иждивенец, боец против бесчеловечного правительства украины и нацистов. Ты же тут сам примеры приводил как бы ты поступил если бы да кабы. А теперь оказывается что для меня нейтральная позиция это неоправданная роскошь, а ты бы был пострел, да яйца мешают. Так надо понимать?

Комментарий

когда будут прыгать и кричать кто не прыгает тот хохол и салоедов на гиляку, тогда будет по теме.
                                об тсутсвие националистов и долбаебов в россии никто здесь не писал, тут тема о хуйлоскокунах на украине
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X